25 марта 2011, 13:43
Девочки, проживающие в районе сквера на Набережной. Есть желание побегать? Можно в р-не сквера, можно до парка или по парку. Определим дни, время..вместе веселее :пятачок с шариком:
Mama_Marka
ТА Ещe МАМА, а какая цель то у вас? Похудеть или увеличить выносливость свою? Посмотрите на ютубе или просто в поисковике забейте "Тренер Брин" , он рассказывает про мотивацию и похудение.
Рузеля
ТА Ещe МАМА, а есть еще готовые программы тренировок. Например, мне нравится, Тренер10 км или 10К runner. Есть и 5, и 3. За 4-8 недель обещают результат.
Рузеля
ТА Ещe МАМА, ну можно с 3 или 5 км начать. Или сразу с 10.
И да, бег будет чередоваться с ходьбой. Только длительность интервалов разная.
Вот такая программа https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grinasys.tenkfree
ТА Ещe МАМАlookas[/b], про паркран я знаю. У них пробежка 5 км с 9 утра в сб. Я о них уже думала. Но это же не формат тренировки, а типа дружеского соревнования и тусовки, как я поняла.
ТА Ещe МАМА
Но с другой стороны, набираю в Интернете "бег для начинающих", там какой-то детский сад. Минуту бежим, две минуты идем, начинаем с 1 км.
Ульянка
ТА Ещe МАМА, Наташ, у тебя лишнего то нет наверняка, почти на 100% уверена что ты сама приписала лишние кг. Просто животик возможно есть , родика стольких 🙂 упругости мышц нет, ручки висят, внутренняя поверхность бедра. Это я по себе знаю. Тут только силовые, подкачка нужна, и не ориентируйся на вес, мышцы тяжелее 🙂 Я уже на весы не встаю практически. Это раньше недельку на диете посидишь и красотка, а теперь нифига, сразу всё опадает, поэтому пусть я буду весить хоть 65, но всё везде подтянуто, чем худенькая с попой обвисшей.
lookas
Девочки, а кто в чем бегает зимой (если есть такие?) Имеется в виду одежда, обувь есть у меня. Попробовала тут бегать в лосинах с начесом - мерзну в области ж... 🙁 А капустой не охота рядиться.
Энерджайзеру меня был велотренажер, я пользовалась, но большой минус что опять нужно сидеть и так везде сижу, продала купила степер и он оказался дурацким, отдала, теперь вот хочу беговую дорожку
DZV, у меня был эллипс, продала потом. в вешалку превращался
ЧУДаЧУДнаЯ!
ТА Ещe МАМА, чтобы иметь подтянутое тело, Имхо, тренировки силовые нужны. А вот как раз бегуны, например, марафонцы, выглядят на мой вкус иссущенными очень.
Энерджайзер
А у кого какая обувь сейчас.бегать? Я за суставы переживаю, коленки при беге сразу чувствую
Ульянка
ТА Ещe МАМА, ну незнаю.... это сколько же бегать то надо чтобы всё подкачалось? по 20 км ? не очень то для сердца полезно столько бегать. Всё должно быть в рамках разумного. Вобще если рассматривать бег как вариант сжиросжигания то 50 минут - час бегать рекомендуют, лучше интервальный бег. Я за час максимум 6,5 км. пробегала.