6 июля 2017, 16:28
Лисена,так хочешь сказать, там бегать плохо?
Фиалёнамолодец! Я утром не могу, вечером больше нравится. Ты наверно по лесу? Так хочется по лесу бегать, по стадиону конечно не то
Я с вами) Аня, спасибо за ссылку!
Потренировалась весной интервальным бегом (с приложением в телефоне).
Сейчас через день по 10км утром бегаю, без ускорений.
Mamashkaну как то не вдохновилась я... очень грязно...
Лисена,так хочешь сказать, там бегать плохо?
Нитаsесли приспичит, то не только по утрам забегаешь)
Как считаете можно ли бегать каждый день по утрам?
Нитаs
Как считаете можно ли бегать каждый день по утрам?
lookas
Бегать по утрам неполезно. Лучше вечером. А вот зарядка - пожалуйста. Но тоже не скАчки и не тягание штанги.
Павел111Бегать вообще не полезно что-ли? :2funny: :2funny:lookas
Бегать по утрам неполезно. Лучше вечером. А вот зарядка - пожалуйста. Но тоже не скАчки и не тягание штанги.
Вечером тем более нипалезна) организм уставший и должен успокаиваться и готовиться ко сну!
Особенно не полезно бегать вдоль автомобильных дорог! Вообще не понимаю такого, с одной стороны хотят здоровье поправить, с другой губят выхлопами, тем более перед сном.
И нужно смотреть какой у вас вес, т.к. это динамические ударные нагрузки, можно с непривычки убить суставы ног, если вес большой то сначала худеть! Или спортивной ходьбой заниматься.
В плане похудения/ тренировки бегом, скакалка более щадящий метод, заменяет бег и более интенсивно сжигает калории. Плюс никуда ходить не надо, уникальный тренажер, что помещается в кармане)
По утрам кому проблематично куда то ходить, купите беговую дорожку домой)
Велосипед тоже хорошо заменяет бег)
OlgaOlgaOlga
Павел111, попробую скакалку. Смущает вот что, меня подруга обучала плаванию, она кмс, в воде за секунды 25м проплывает, а пошли с ней на лыжах, у нее дыхалки не хватает за мной)
OlgaOlgaOlga
Павел111, попробую скакалку. Смущает вот что, меня подруга обучала плаванию, она кмс, в воде за секунды 25м проплывает, а пошли с ней на лыжах, у нее дыхалки не хватает за мной)
OlgaOlgaOlgaПавел111Понимаю, я не бегаю, хожу, 6 км в час, бегать не могу, во-первых дыхалки не хватает, в бассейне тоже ее не хватает. а на лыжах хватает, не пойму в чем черт зарыт) Во-вторых , колени жалко. Бегать же тоже нужно правильно.
OlgaOlgaOlga,полезно, вопрос в том что нужно подходить осмысленно
Lenta
Мне бегать тяжело себя заставить, особенно сейчас, когда на улице непогода.
NeofitnayaLenta
Мне бегать тяжело себя заставить, особенно сейчас, когда на улице непогода.
В непогоду, наверное, бег можно заменить хождением по лестнице вверх-вниз, если в многоэтажке живете, это тоже хорошая нагрузка на все мышцы.
Katika
Вот что то совсем не уверена, что скакалка для суставов лучше, чем бег. Хотя опять же какие прыжки и какой бег... Согласна с anGel o7,, лучше уж скандинавская ходьба для неподготовленного человека.