Дети74.ruархив форума

Мамы бегают!!!

128 сообщений · 40 896 просмотров · стр. 4 из 4
Подскажите,Какими программками пользуетесь для бега?что то РинКипер скачала не считает, или в настройках что то не доделала. спустя 5 минут "теряет" меня.
megalapusik
Подскажите,Какими программками пользуетесь для бега?что то РинКипер скачала не считает, или в настройках что то не доделала. спустя 5 минут "теряет" меня.

mi fit, вкупе с браслетом

у меня браслет mi и в телефоне шагомер, всегда показывают по разному, как то посмотрела после пробежки на браслете было 7000 тыс шагов, а на  телефоне 😎))
мне помогает бег отключиться на время от всего.
Программы разные бывают, лучше конечно использовать самые последние что сейчас в моде и на слуху у всех.
а мне помогает отключиться релаксация и прогулки по улице у озера 🙂 Люблю смотреть как лебеди плавают)
megalapusik
Подскажите,Какими программками пользуетесь для бега?

Главное мое правило, никаких программ и диет, просто интервальный бег(20мин.)
Я думаю что стоит на данное время посмотреть что тиктокеры предлагают, многое полезное у них можно подчерпнуть, может какой совет дадут интересный, который лежит на поверхности 🙂.