ТА Ещe МАМА
Дорогие девушки!!!
Сейчас я, посмотрю, так модно стало бегать, что не бегает разве что ленивый.
Я начала в прошлом году бегать с 3х км. Бегала 4 мес. 2-3 раза в нед. Сумела увеличить дистанцию лишь до 5 км с копейками. У меня где-то 5 кг лишнего веса. Они все со мной остались, не похудела ни грамму. А хотелось)))
И главное, что мотивация постепенно скатилась на нет. И я 5 мес. не бегала вообще.
Сейчас снова начала.
Как ставить цели? Как не потерять мотивацию? Почему иной раз состояние такое, что просто нет сил бежать?
Сколько раз в нед. бегать? По сколько км прибавлять?
Девочки, решила поднять тему. Продолжаю бегать)) Бегать стало легче, пробегаю теперь 5 к-6 км вообще в легкую, 7, 7 с копейками. Могу теперь бежать быстрее гораздо, чем раньше. В прошедший выходной пробежала 10,6 км на кубке Айран с неплохой для меня скоростью 1ч 11 мин. Было нелегко, но я старалась.
Сейчас удается бегать 3-4 раза в нед.
По фигуре - сильно подкачалась попа, ноги. Живот чуть есть, но мало. Надо ему допольнительную нагрузку организовывать.
Самое удручающее - вес на том же месте, даже подрос немного(((
Пересматривала фото с забега. я - бегунья с самой толстой попой(( Решила вчера во время пробежки не есть после 7ми вечера. Но не выдержада и скусочничала - 3 кусочка сыра, орешки у детей потаскала, и грушу съела... Еще решила разгрузочный день устраивать, но уверенности нет, что выдержу. У меня опыта похудения нет. Всегда раньше была стройной сама по себе.
2 апреля собралась на следующий забег. Хочу похудеть к этому моменту. Если получится взять себя в руки и все-таки похудеть - напишу)))