Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 1 из 185
Всем, привет! Ощущаю, что данной темки катастрофически НЕ хватает на форуме ))) Не думаю, что только лично мне ))).

Я, конечно, не Оля, но новую, подобную темку создам  :smitten: :smitten: :smitten:! Очень хочется, чтобы Олина темка жила  :ура: :mrgreen🙂))

Девочки, приглашаю всех, кому за 40 в нашу теплую компанию. И пусть, возможно, пока мы не будем встречаться в реале, но вдруг со временем возникнет необходимость и появится желание  :рай:.

Давайте здесь будем писать обо всём, что нас беспокит и делиться собственным жизненным опытом.

В общем, велкам  :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Рыжуша,очень ты большая молодец, что открыла тему!
Думаю, все с удовольствием соберутся снова.
мама Оля
Рыжуша,очень ты большая молодец, что открыла тему!
Думаю, все с удовольствием соберутся снова.

ну я думаю - не должна такая "живая" темка умирать )))
конечно, тем более весна, красота, хочется делится эмоциями.🙂))
Рыжуша, спасибо! Темы, действительно, не хватало. Такой, где можно спросить обо всем, почитать чужой опыт, чем-то интересным поделиться.
Мне лично формат форума ближе и проще - он все-таки не такой быстрый, как чат в вайбере, и не требует постоянного присутствия он-лайн.
Я тут недавно в больничке неделю провела. И знаете, что я вам скажу - всё-таки как хорошо и замечательно, когда чудесные соседки по палате. Невероятно, но время так быстро пролетело.
Только однажды я сильно заскучала по домашним, а так, если бы не медицинская необходимость, можно сказать, мило время провела )))).

А еще двумя подружками обзавелась - это так здорово, в нашем-то возрасте ))). Понимаю, что будем может не часто, но всё-таки общаться :рай:.
Tata_R

Мне лично формат форума ближе и проще - он все-таки не такой быстрый, как чат в вайбере, и не требует постоянного присутствия он-лайн.

Мне тоже форум удобней, физически в вайбере не всегда успеваю )))
Рыжуша
Я тут недавно в больничке неделю провела. И знаете, что я вам скажу - всё-таки как хорошо и замечательно, когда чудесные соседки по палате. Невероятно, но время так быстро пролетело.
Только однажды я сильно заскучала по домашним, а так, если бы не медицинская необходимость, можно сказать, мило время провела )))).

А еще двумя подружками обзавелась - это так здорово, в нашем-то возрасте ))). Понимаю, что будем может не часто, но всё-таки общаться :рай:.
прям завидую: я за 2 недели там же просто измаялась. И это при том, что лежала номинально:с утра проходила все процедуры и сбегала на работу.)
omelya, наверное, именно потому что бегали, потому и измаялись.
Рыжуша

Рыжуша, это так здорово! Я патологически не переношу больницы, с любой компанией мне там плохо.
В этот раз компания была хорошая ))) и главное, все с удивительным чувством юмора )))

Но, конечно, в больницу лучше не стОит попадать ))).

Только, если за детками  :smitten🙂))
Рыжуша
В этот раз компания была хорошая ))) и главное, все с удивительным чувством юмора )))

Но, конечно, в больницу лучше не стОит попадать ))).
Только, если за детками  :smitten🙂))

Поздравляю с успешным лечением  :рай:

Надеюсь, что роды это пройденный этап в моей жизни. И так в этой темке чувствую себя не в своей тарелке, все про моду, уход, а у меня младший совсем малыш, пока не до моды, времени катастрофически не хватает.
О, возрождение темки) Приятно)) действительно, не хватало.
fishchel

Надеюсь, что роды это пройденный этап в моей жизни. И так в этой темке чувствую себя не в своей тарелке, все про моду, уход, а у меня младший совсем малыш, пока не до моды, времени катастрофически не хватает.

Так не успеешь оглянуться и жизнь вновь засияет яркими красками: будет время на себя хватать  :рай🙂))
Я буквально только-только ощутила наличие свободного времени, когда мелкой около пяти лет исполнилось, при том, что нам с мужем не на кого рассчитывать - рядышком никого из родни.
Буквально вот год, как осознаю, что на себя теперь есть время )). Но, конечно, у всех по-разному.
Рыжуша, спасибо, обнадежили. Тоже рассчитываю, что к пяти годам полегче станет. Хотя и три года это уже не годовасик, уже легче, можно оставить, было бы с кем.
fishchel,у меня тоже мало времени на себя, хоть и дочь уже большая -работы много. А может быть, это просто самооправдание.  🙂
Рыжуша,Наташа ты молодец, что темку возродила!!!!
omelya
fishchel,у меня тоже мало времени на себя, хоть и дочь уже большая -работы много. А может быть, это просто самооправдание.  🙂

omelya, мне кажется, нет. Маленькие дети+работа на износ, все свободное время тратится на то, чтобы отоспаться.
Девочки, у кого домашние питомцы, начинайте наряжать в антиклещевые ошейники! Сегодня в МЦ первый звонок-клеща сняли. Очень рано, конечно(((
Я в "собачную" тему написала, еще и сюда  решила.
мама Оля, я буквально вчера подумала не пора ли страховку оформлять.
Вы на права то сдали?
КостинаМама,нет, не сдала((( в процессе....
Девочки, хочу задать щекотливый вопрос. Вы все знаете, может и про это тоже. Врач рекомендовал ми/ре/ну в терапевтических целях, есть небольшая миома. Кто-то из ваших знакомых ставил? В инете отзывов море, много отрицательных, пока думаю, уже давно, пора бы на что-то решиться.
fishchel
Девочки, хочу задать щекотливый вопрос. Вы все знаете, может и про это тоже. Врач рекомендовал ми/ре/ну в терапевтических целях, есть небольшая миома. Кто-то из ваших знакомых ставил? В инете отзывов море, много отрицательных, пока думаю, уже давно, пора бы на что-то решиться.

я не решилась
Тан4ик
fishchel

я не решилась
я тоже не решилась, мне как конрацепцию Гиня предлагала
Тан4ик, zoltrix, ну вот, оказывается, не я одна такая нерешительная. Мне сначала порекомендавала не мой врач, в категоричной форме, я пошла к своему, он сказал, ну поставь... если хочешь. А я как раз не горю желанием.
девочки, где у нас в Челябинске бассейны хорошие, небольшой компанией собраться. 10 человек, 5 из них дети. Хочу чтоб комната отдельная, сауна, горка желательно. Остановилась пока на Авакадо, Водный рай на наши даты занят, может еще что есть?
fishchel
Тан4ик, zoltrix, ну вот, оказывается, не я одна такая нерешительная. Мне сначала порекомендавала не мой врач, в категоричной форме, я пошла к своему, он сказал, ну поставь... если хочешь. А я как раз не горю желанием.

Коллега на работе с Ми/ре/ной уже 10 лет.
У нее самые хорошие отзывы, была киста яичников, прошла. И вообще - довольна очень.
БТ, спасибо за ответ! У меня тоже есть одна знакомая, которая довольна очень. Но масса негативных отзывов из инета настораживает.
semechka, Мелиот?  Lynx в районе Теоремы?
Yul@_, да, я их тоже рассматривала. Но нет, не подходит. Там две комнаты, одна с посещением общего бассейна, а во второй джакузи.
я хочу отдельное помещение, с сауной, большим бассейном с горкой, ну и другие фишечки бильярд там, караоке...
semechka, открылся новый фитнес-клуб Олимп, там есть басик, но без горки, большие окна на город, хочу сходить в ближ.будущем.
http://olimpfitness74.ru/service/basseyn/
аааа, вы же только на свою компанию хотите арендовать. Ладно, оставлю эту инфу тут, может кому пригодиться
Yul@_, Lynx - да, то что хочу!!! Жалко денег столько нет  :2funny:
КостинаМама, да, отдельно хочу! Но все равно спасибо🙂)
fishchel
БТ, спасибо за ответ! У меня тоже есть одна знакомая, которая довольна очень. Но масса негативных отзывов из инета настораживает.

Медицина - очень индивидуальное дело, и как раз тут отзывы ни о чем не говорят. Одному лекарство и лечение подойдет идеально и результат от лечения будет, а другому - куча побочных эффектов, ухудшение состояния и т.п.
fishchel

я ориентировалась на свой опыт приема ОК и на то, что мне она была предложена только по результатам узи. Через неделю я сделала узи в другой клинике, диагноз первого врача категорически не подтвердился.
+
Yul@_
semechka, Мелиот?  Lynx в районе Теоремы?

++++
Linx как раз подходит. Там и сауна не одна (и влажная, и сухая), и бассейн с противотоком, и снегогегератор, и джакузи - в каждом зале свои фишки. Плюс свою еду и напитки можно. Для экстремалов горка есть, чтобы нырять в бассейн - но я не рискнула :-)
У меня стояла Мирена, я в восторге была и тогда, и сейчас, сравнив.
Срок закончился, поменяла на обычную спираль (ну типа с "тараканами", что надо отдыхать от такого/горм. вида контрацепции. Хотя Г говорила, что можно поменять на новую сразу).
Эта медная спираль пробыла свои 5лет, и, наконец, я избавилась от нее  :crazy2: С Миреной - небо и земля.
Третий раз планирую Мирену)
Девочки, привет)) Просветите, плиз Мирена это что? Вид спирали?