Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 3 из 185
Anda
Недавно разговаривали со знакомой какие у нас средства предохранения дорогие! все! что презервативы, что ОК, вот и мирена прям крыло от боинга.

Откопала чеки 5-летней (начало 2014г.) давности из сетевого магазина, презервативы 214руб., сейчас такие же, в том же магазине в два раза дороже((( Судя по чеку, ничего так не подорожало.
sun_sky, в метрофитнес? на тренажёры? Мне надо именно тренажёры, мне худеть никчему.
Я ж тут с февраля на другой работе, муж грит, что в постели начал терять, работа и в праду заполошная...но мышц это не прибавляет
Anda, сюда https://m.vk.com/murugovworld?from=groups тренажёры хорошие и зал с окнами во всю стену ) инструкторы внимательные
Фиалёна,
Фиалёна
Anda
Недавно разговаривали со знакомой какие у нас средства предохранения дорогие! все! что презервативы, что ОК, вот и мирена прям крыло от боинга.

Подруга покупала в Турции в аптеке. В 2 раза дешевле, чем у нас. Планирую тем же путем, заказать кому-нибудь.
  Да-да, в прошлом году на наши деньги была 4500, аптекарь говорит,что наши гинекологи упаковками  Мирену закупают ))) . Сама поеду в этом году  тоже куплю.
sun_sky
Anda, сюда https://m.vk.com/murugovworld?from=groups тренажёры хорошие и зал с окнами во всю стену ) инструкторы внимательные

Да-да, слышала про этот зал. Живу недалеко, но воопрос в деньгах: возьму абонемент -могу и не ходить, жалко будет. Поэтому, склоняюсь к разовым посещениям 2 раза в неделю. Но, начинать наааадо!!!
Хоть фотки красивые из зала повыкладывайте чтоли...!!!
мама Оля
Девочки, может здесь вы мне порекомендуете, а то автомобильные темы заглохшие.
Мне очень нужен нормальный инструктор. Не везёт мне с ними ужасно(
Из автошколы...ну там вообще отдельная история.
Второй вроде по рекомендации. Спокойный, учит нормально...но...то ли запойный, то ли с головой не дружит совсем. Договориться с ним на занятие-такая проблема. То опоздает на полчаса, то отменит, когда я его уже полчаса прождала. Теперь вот в пт.вечером ещё обещал перезвонить на выходные договориться, до сих пор звонит(
По 10 раз перезванивать нужно, чтобы забронировать время.
Я так не могу. Мне тоже надо выходные планировать, да и вообще устала я от такого уже(((
"Посватайте" мне кого-нибудь адекватного, пожалуйста. Так уже хочется похвастаться правами)

Влезу)
Я вот этого инстрктора порекомендую http://avtoinstruktor74.ru/instructor/comment.htm?n=3&id=67&nn=2
И механика, и автомат у него
Budur_,спасибо!
Походила я групповые в метрофитнес, а теперь хожу просто на тренажёры. Намного больше нравится.
+
Anda
zoltrix, и как вам?
нормально вроде, мне сравнивать не с чем. Нравится, что не привязана ко времени.
Так здорово, что темка открылась)
OlgaOlgaOlga
Василич
Походила я групповые в метрофитнес, а теперь хожу просто на тренажёры. Намного больше нравится.
с инструктором или сами?

Сама, смысла в нем не вижу.
+
:smitten:
Василич
OlgaOlgaOlga
Василич
с инструктором или сами?
если бесцельно, то не нужен, но можно и навредить, если есть цель без инструктора никуда.

Сама, смысла в нем не вижу.
Сижу на тренажёре, возле другого две женщины (видимо родственницы) с инструктором. Послушала. Кроме как пользоваться правильно тренажёром ничего ценного.
Если деньги лишние, то конечно можно и тренера нанять. Все эти программы можно в Ютубе найти. Три подхода по 15 раз универсальная схема ))
+
интересно, откуда в метрофитнесе такие цены? 2500 в год сейчас! в нашем клубе столько 1 месяц стоит! у меня кончился абонемент и решила немного отдохнуть, надоело. Результата особого я за 4 мес не увидела. Все смотрят на фотки мои и говорят ну куда тебе худеть и так все норм. Так я такая и была! Я себя успокаивала только тем что типа кровь разгоняю и лучше двигаться чем сидеть на попе ровно. Ну и спина не болит. Но последнее время она и так особо не болела. Я бы походила на танцы, но они только вечером, а мне после работы неохота, сил нет, а утром у них только адский супербоди который я ненавижу и тренажеры.
КостинаМама, а чем тренажёры плохи?
Василич, просто надоели
КостинаМама
Василич, просто надоели

Девочки такие девочки  :смеется: :смеется:
Василич
КостинаМама
Василич, просто надоели

Девочки такие девочки  :смеется: :смеется:

ага. Так бывает если результата не видно. Если б я хорошела на глазах, то продолжила бы. Раньше давным-давно я ходила на танцы, и такая преподавательница была классная, мы даже сдружились с ней, праздники там отмечали, она даже на рождение ребенка ко мне приходила поздравляла, короче такая душевная атмосфера была, я шла как на праздник. А тут бездушные тренажеры. И вокруг все такие молодые фитоняши. А на супербоди меня еще и препод бесит, молодая девчонка с понтами
КостинаМама,а какие именно танцы и куда надо ходить?
Я когда-то, сразу после университета начала ходить в студию народного танца, там был чудесный преподаватель, бывший танцор балета и каждое занятие в порядке разогрева мы делали классические упражнения - батман,гранд-батман и т.д., и т.п. И только после этого приступали к изучению какого-нибудь народного танца - молдаваняски, чардаша... Туда ходили не только очень молодые, но и мужчины и женщины в районе 40 лет с великолепными фигурами. Они как раз и говорили, что танцы дают им возможность держать себя в форме.
После танцев и фитнес,и йога - жуткая преснятина.
Это не в Челябинске было.
Но может и здесь есть что-то хотя бы отдалённо напоминающее вот это:    https://www.youtube.com/watch?v=9s4oSjAC7wg&list=RD5TG4PZUMoYY&index=30
Не пойму я вас девушки. хорошая фигура это работа, тут не до скушно/весело. А если просто для веселья,тогда да, вперед на танцульки.Мы с мужем тоже все мечтаем на бальные походить куда нибудь. Но это просто для развлечения, я далека от мысли что танцы решат проблемы с фигурой.
Licora, прикольно, я бы с удовольствием походила на такие, но тут пара нужна. А вообще, как по мне, так от преподавателя многое зависит.
КостинаМама
Licora, прикольно, я бы с удовольствием походила на такие, но тут пара нужна. А вообще, как по мне, так от преподавателя многое зависит.

Ага, мне тоже понравилось. Только у моей пары нет времени на это(((
Василич, так я же говорю что фигура у меня и так хорошая, мне не надо пахать и изнурять себя. Я хожу просто для физ.нагрузки потому что работа сидячая. Поэтому я и хочу чтоб душевно было. Ну это если образно говоря, для похудения нужно есть одну гречку - то нафига мне такая жизнь. Любое занятие так же как и работа должно быть в радость. От танцев тоже нужный эффект есть.
КостинаМама, танцы живота, стрип пластика.. т . д. не?
Василич
КостинаМама, танцы живота, стрип пластика.. т . д. не?

на пилоне еще круче) там и прессик)) Только пресс то может быть,а жирок поверх при этом))
Василич
Не пойму я вас девушки. хорошая фигура это работа, тут не до скушно/весело. А если просто для веселья,тогда да, вперед на танцульки.Мы с мужем тоже все мечтаем на бальные походить куда нибудь. Но это просто для развлечения, я далека от мысли что танцы решат проблемы с фигурой.

С хорошей фигурой надо родиться
А потом просто поддерживать её
Никакими упражнениями не сделаешь тонкую талию, если у тебя её никогда не было или красивую грудь (тут хоть пластика может помочь).
Можно накачать, похудеть, а фигура красивая не будет
Belk@,  вот вообще не согласна.
Belk@, тоже не согласна)
Я после первых и после третьих родов - небо и земля) не в пользу первых...
Количество наетого еще как влияет
Я так поняла, что имеется ввиду, что если от рождения фигура не ахти (к примеру ноги короткие или талия широкая, треугольником может быть), то как не занимайся, лучше не станет
Хотя сейчас уже пластическая хирургия в помощь - и ребра удаляют, и ноги удлиняют)))
Dоnnа
Я так поняла, что имеется ввиду, что если от рождения фигура не ахти (к примеру ноги короткие или талия широкая, треугольником может быть), то как не занимайся, лучше не станет
Хотя сейчас уже пластическая хирургия в помощь - и ребра удаляют, и ноги удлиняют)))

Именно это и имеется в виду. Количество жира это дело наживное и непостоянное. А то что под ним... это уже другое дело.
Добрый день! Можно вклинится? В тему фигуры. Телосложение у меня прямоугольник, и даже во времена, когда я была очень худой и молодой (рост 174 и вес 54)  талия не была 60 см. 68 мой минимум, при бёдрах всего 88. Так что да, видимо только рёбра удалять  :tickedoff:
Зато грудь всегда была)
Uley, ребра-то ладно, а у кого ноги буквой Х или О? Там одной операцией не отделаешься.
Belk@
Dоnnа

Именно это и имеется в виду. Количество жира это дело наживное и непостоянное. А то что под ним... это уже другое дело.

под жиром мышцы. А их можно и накачать где нужно.