24 октября 2024, 06:38
Тан4ик, zaia, спасибо)
Надеюсь, мой моСк ещё на многое способен)
мама Оля
Тан4ик, zaia, спасибо)
zarevna
Кима, +
мама Оля
Таня, я заполнила
С8етлана
Кима, если еще не поздно, то я тоже поучаствовала
Рыжуша
Девушки, прошу помочь реальными отзывами-рекомендациями. Можно в личку.
Нужен психиатр взрослый платно.
п.с. не мне но очень близкому человеку. Наверное, желательно, доктора-женщину.
Есть какие-то варианты?
ТИМОШЕНКО АННАРыжуша
Есть какие-то варианты?
психолог-не вариант?
Рыжуша
Есть какие-то варианты?
Рыжуша
Есть какие-то варианты?
OlgaOlgaOlga
Девочки , всем привет, все , форум помер окончательно, очень жаль. Наташа, Рыжуха, я тебе написала в лс, но и тут напишу, в конце ноября прошлого года я обратилась к врачу психиатру. До этого были нарушения со сном, пыталась БАДами справиться, не помогало. Раньше я писала уже, что принимаю АД. В общем , мне врач назначил , на 8-9 мес, я пропила 6 мес, сама с них ушла. Была у Бахаревой Ю.Ю. Источник. Мне показалась, что докмед
Буква ЫOlgaOlgaOlga
Девочки , всем привет, все , форум помер окончательно, очень жаль. Наташа, Рыжуха, я тебе написала в лс, но и тут напишу, в конце ноября прошлого года я обратилась к врачу психиатру. До этого были нарушения со сном, пыталась БАДами справиться, не помогало. Раньше я писала уже, что принимаю АД. В общем , мне врач назначил , на 8-9 мес, я пропила 6 мес, сама с них ушла. Была у Бахаревой Ю.Ю. Источник. Мне показалась, что докмед
Я тоже к врачу обращалась из-за нарушения сна, совсем замоталась в декрете,ребенок активный и спит мало. Сначала год без сна была, а потом вообще перестала засыпать, давление стало до 180 подниматься и состояние типо тряски внутри.
Обратилась по ОМС, все бесплатно по месту жительства, нормальный прием 1 час, тесты, разговор, разбор проблем, волнений, в итоге нашли причину, дали схему лекарственную по рецепту,цены на препараты смешные. Эффект есть, наконец-то сплю как нормальный человек со стальными нервами, энергия появилась, а главное, снова с удовольствием занялась похудением,а то силы были только на поесть в больших количествах
Кима
Девочки, вопрос)
Раньше на Горького был отличный фотограф, в районе Комсомольской площади. Сейчас там магазин, его точка закрыта
Может, кто-то знает, где его найти? Прекрасные фото на документы делал
Или порекомендуйте, где еще хорошо фотографируют
Буква ЫКима
Девочки, вопрос)
Раньше на Горького был отличный фотограф, в районе Комсомольской площади. Сейчас там магазин, его точка закрыта
Может, кто-то знает, где его найти? Прекрасные фото на документы делал
Или порекомендуйте, где еще хорошо фотографируют
Он сейчас тоже там, но сидит рядом со Славянкой в Магните. Я у него весной на фото на паспорт 45 лет фотографировалась
Кима
Дамы, если из вас кто-то заказывал кухню или мебель у фартума, поделитесь, пожалуйста, контактом
zarevna
Девочки, посоветуйте триколора, пожалуйста😫🙏🙏💓
Belk@Кима
Дамы, если из вас кто-то заказывал кухню или мебель у фартума, поделитесь, пожалуйста, контактом
Его группа в ВК
Там есть и телефон тоже, группа живая
https://vk.com/proekt2152530
Тан4икzarevna
Девочки, посоветуйте триколора, пожалуйста😫🙏🙏💓
трихолога?
zaia
zarevna, если про трихолога актуально, то мы были у Красильниковой (у нее своя клиника Панацея). Вообще доктор показалась грамотной. С нашей проблемой в целом разобралась, с первого же раза назначила шампуни и мазь, которая прямо ну вот сама по себе помогла (мазки тоже сделала, антибиотик назначила, хотя мы его делать не стали).
Мы были до этого у двух бесплатных дерматологов и одного платного в Лотосе. Просто ни о чем. Не удалось продвинуть проблему ни на йоту. Ну у нас случай сложный, но хоть что-то смогла сделать только она. Еще и пробники сразу дала...
Тоже послушаю про трихологов, если есть у кого еще контакты. Тут в центре их немало, но за просто так, без анализов, как некоторые из них настаивают, я не готова денежки выкладывать...
Чумачечая Весна
lookas, а про липофилинг (или липомоделирование) не узнавали?
Я смотрела на 31 канале интервью братьев Васильевых (клиника Пластэс), там один из них сказал, что пробовал липофилинг на себе, ему эффект очень понравился.
OlgaOlgaOlga
Belk@, ОЛя, сделать блефаро и растолстеть на лицо, малярные сглаживаются, проверено :2funny:
OlgaOlgaOlga
Belk@, ОЛя, сделать блефаро и растолстеть на лицо, малярные сглаживаются, проверено :2funny: