Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 185 из 185
Тан4ик, zaia, спасибо)
Надеюсь, мой моСк ещё на многое способен)
мама Оля
Тан4ик, zaia, спасибо)
Надеюсь, мой моСк ещё на многое способен)

ты же его развиваешь, значит способен! Читала, что изучение иностранных языков лучшее средство для развития мозга 🙂
Я к вам снова за помощью

Заполните, пожалуйста, анкету: https://forms.gle/3tPB2cqU1yP3vozL9

В благодарность подарю вам памятку "Как подготовить недвижимость к продаже"

Буду вам очень признательна, если заполните анкету!

Кима, +
Таня, я заполнила
zarevna
Кима, +
мама Оля
Таня, я заполнила

Спасибо)

Кима, если еще не поздно, то я тоже поучаствовала
С8етлана
Кима, если еще не поздно, то я тоже поучаствовала

Спасибо! Не поздно)
Девушки, прошу помочь реальными отзывами-рекомендациями. Можно в личку.
Нужен психиатр взрослый платно.

п.с. не мне но очень близкому человеку. Наверное, желательно, доктора-женщину.

Есть какие-то варианты?
Рыжуша

Есть какие-то варианты?

психолог-не вариант?
ТИМОШЕНКО АННА
Рыжуша

Есть какие-то варианты?

психолог-не вариант?

Точно нет. Речь о принимаемых медикаментах.
Рыжуша

Есть какие-то варианты?

А тот врач, который назначил, не подходит?

Женщин не подскажу

В Лотосе Бецков, в Александровской Коровин
Коровин ещё по полису в ГБ 1 принимает
Девочки , всем привет, все , форум помер окончательно, очень жаль. Наташа, Рыжуха, я тебе написала в лс, но и тут напишу, в конце ноября прошлого года я обратилась к врачу психиатру. До этого были нарушения со сном, пыталась БАДами справиться, не помогало. Раньше я писала уже, что принимаю АД. В общем , мне врач назначил , на 8-9 мес, я пропила 6 мес, сама с них ушла. Была у Бахаревой Ю.Ю. Источник. Мне показалась, что докмед
Рыжуша

Есть какие-то варианты?

Точно психиатр, не психотерапевт?
OlgaOlgaOlga
Девочки , всем привет, все , форум помер окончательно, очень жаль. Наташа, Рыжуха, я тебе написала в лс, но и тут напишу, в конце ноября прошлого года я обратилась к врачу психиатру. До этого были нарушения со сном, пыталась БАДами справиться, не помогало. Раньше я писала уже, что принимаю АД. В общем , мне врач назначил , на 8-9 мес, я пропила 6 мес, сама с них ушла. Была у Бахаревой Ю.Ю. Источник. Мне показалась, что докмед

Я тоже к врачу обращалась из-за нарушения сна, совсем замоталась в декрете,ребенок активный и спит мало. Сначала год без сна была, а потом вообще перестала засыпать, давление стало до 180 подниматься и состояние типо тряски внутри.
Обратилась по ОМС, все бесплатно по месту жительства, нормальный прием 1 час, тесты, разговор, разбор проблем, волнений, в итоге нашли причину, дали схему лекарственную по рецепту,цены на препараты смешные. Эффект есть, наконец-то сплю как нормальный человек со стальными нервами, энергия появилась, а главное, снова с удовольствием занялась похудением,а то силы были только на поесть в больших количествах
OlgaOlgaOlga, сейчас похоже везде формат форума умирает.
Живут группы и каналы в ВК, ТГ, Ватсапп.
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

Я тоже к врачу обращалась из-за нарушения сна, совсем замоталась в декрете,ребенок активный и спит мало. Сначала год без сна была, а потом вообще перестала засыпать, давление стало до 180 подниматься и состояние типо тряски внутри.
Обратилась по ОМС, все бесплатно по месту жительства, нормальный прием 1 час, тесты, разговор, разбор проблем, волнений, в итоге нашли причину, дали схему лекарственную по рецепту,цены на препараты смешные. Эффект есть, наконец-то сплю как нормальный человек со стальными нервами, энергия появилась, а главное, снова с удовольствием занялась похудением,а то силы были только на поесть в больших количествах

Буква Ы, отличный результат!
Девочки, вопрос)
Раньше на Горького был отличный фотограф, в районе Комсомольской площади. Сейчас там магазин, его точка закрыта
Может, кто-то знает, где его найти? Прекрасные фото на документы делал
Или порекомендуйте, где еще хорошо фотографируют
Кима
Девочки, вопрос)
Раньше на Горького был отличный фотограф, в районе Комсомольской площади. Сейчас там магазин, его точка закрыта

Он сейчас тоже там, но сидит рядом со Славянкой в Магните. Я у него весной на фото на паспорт 45 лет фотографировалась
Буква Ы
Кима
Девочки, вопрос)

Он сейчас тоже там, но сидит рядом со Славянкой в Магните. Я у него весной на фото на паспорт 45 лет фотографировалась

Спасибо!
Очень хороший фотограф в Магазине "Солнечный" на пересечении Марченко и 1-ой Пятилетки.
Уже неоднократно фоткал нас и детей, и на простые паспорта и на заграны.

Особенно показателен случай, когда я пришла с 14-летним фоткаться на паспорт, и он был не в настроении, зашел в незашнурованных ботинках (в оппозиции ко всем был) и страшно лохматый, волосы длинные во все стороны торчали. Фотограф меня. взбешенную, успокоил. Сказал - я все подфотошоплю, не узнаете ребенка.))
Все причесал, лишнее отрезал. На паспорт приняли)

Второй этаж, Солнечный, правый вход. Сразу перед входом в продуктовые ряды.
Дамы, если из вас кто-то заказывал кухню или мебель у фартума, поделитесь, пожалуйста, контактом
Кима
Дамы, если из вас кто-то заказывал кухню или мебель у фартума, поделитесь, пожалуйста, контактом

Его группа в ВК
Там есть и телефон тоже, группа живая

https://vk.com/proekt2152530

Девочки, посоветуйте триколора, пожалуйста😫🙏🙏💓
zarevna

трихолога?
Belk@
Кима

Его группа в ВК
Там есть и телефон тоже, группа живая

https://vk.com/proekt2152530

Спасибо большое!
Девочки, с Новым годом!
Пусть Новый год будет лучше, чем предыдущий, все задуманное сбывается. Ну и здоровья всем!
Тан4ик
zarevna

трихолога?

ой, точно, трихолога, конечно
Девочки, привет! Всех со всеми праздниками!
Уже наверно тут обсуждали, но все смешалось в голове. Ищу возможность подобрать нижние веки и убрать молярные мешки. Последний год много плачу, все повылазило))). Была на консультации у Голикова, у Лукачева в ДНК, там врачи как будто не слышат, что мне нужно. Потом сходила в Кармель к Бурмистровой, она сказала, да, все переделываем, реабилитация полгода, будешь лезть на стену и рыдать под дверью из-за того, что ты страшная. Пошла в Медиор, попала к врачу по носам)), он мне сразу признался, что моя проблема - не его профиль. Я так понимаю, блефаро все умеют, а вот что делать с мешками… Последний посоветовал мне Леонтьеву в Медиоре. Пока не попадаю к ней.
В общем, решила послушать отзывы, может кто что делал с молярами.
lookas, а про липофилинг (или липомоделирование) не узнавали?
Я смотрела на 31 канале интервью братьев Васильевых (клиника Пластэс), там один из них сказал, что пробовал липофилинг на себе, ему эффект очень понравился.
zarevna, если про трихолога актуально, то мы были у Красильниковой (у нее своя клиника Панацея). Вообще доктор показалась грамотной. С нашей проблемой в целом разобралась, с первого же раза назначила шампуни и мазь, которая прямо ну вот сама по себе помогла (мазки тоже сделала, антибиотик назначила, хотя мы его делать не стали).

Мы были до этого у двух бесплатных дерматологов и одного платного в Лотосе. Просто ни о чем. Не удалось продвинуть проблему ни на йоту. Ну у нас случай сложный, но хоть что-то смогла сделать только она. Еще и пробники сразу дала...

Тоже послушаю про трихологов, если есть у кого еще контакты. Тут в центре их немало, но за просто так, без анализов, как некоторые из них настаивают, я не готова денежки выкладывать...
zaia
zarevna, если про трихолога актуально, то мы были у Красильниковой (у нее своя клиника Панацея). Вообще доктор показалась грамотной. С нашей проблемой в целом разобралась, с первого же раза назначила шампуни и мазь, которая прямо ну вот сама по себе помогла (мазки тоже сделала, антибиотик назначила, хотя мы его делать не стали).

Мы были до этого у двух бесплатных дерматологов и одного платного в Лотосе. Просто ни о чем. Не удалось продвинуть проблему ни на йоту. Ну у нас случай сложный, но хоть что-то смогла сделать только она. Еще и пробники сразу дала...

Тоже послушаю про трихологов, если есть у кого еще контакты. Тут в центре их немало, но за просто так, без анализов, как некоторые из них настаивают, я не готова денежки выкладывать...

спасибо!
Чумачечая Весна
lookas, а про липофилинг (или липомоделирование) не узнавали?
Я смотрела на 31 канале интервью братьев Васильевых (клиника Пластэс), там один из них сказал, что пробовал липофилинг на себе, ему эффект очень понравился.

Я была на консультации у одного из братьев, проблема один в один. Грыжи нижних век плюс малярные мешки
Про грыжи он сказал типа их уберем и жир туда закачаем (слушаю топовых московских хирургов, жир это уже прошлый век).
Про малярные мешки полностью проигнорировал, хотя когда грыжи уберешь - их будет намного больше видно.
Тут нужна пластика средней трети лица, как я поняла, а это уже сложнее.

Мама делала нижнюю треть у Попугаева, он специфичный товарищ, но ей понравился результат. Хотя на мой взгляд перетянул, неестественно было первые пару лет, сейчас кожа немного провисла и прям хорошо.
Belk@, ОЛя, сделать блефаро и растолстеть на лицо, малярные сглаживаются, проверено   :2funny:
OlgaOlgaOlga
Belk@, ОЛя, сделать блефаро и растолстеть на лицо, малярные сглаживаются, проверено  :2funny:

Ну уж нет. Как раз только села на свою первую в жизни диету, поняла, что надо срочно что-то делать иначе потом будет поздно.
Лучше я врача поищу грамотного, кто сможет мне все хорошо сделать
OlgaOlgaOlga
Belk@, ОЛя, сделать блефаро и растолстеть на лицо, малярные сглаживаются, проверено  :2funny:

я вот округлилась лицом, реально морщин меньше 🙂 Но вес тяжеловат для меня. Отказалась от сладкого и мучного. Посмотрим