Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 2 из 185
Василич,да, это гормональная спираль. Фиалёна,у меня после обычной спирали эндометриоз образовался. 10 лет назад удалила её и сразу по УЗИ диагноз.
Tata_R
fishchel
БТ, спасибо за ответ! У меня тоже есть одна знакомая, которая довольна очень. Но масса негативных отзывов из инета настораживает.

Медицина - очень индивидуальное дело, и как раз тут отзывы ни о чем не говорят. Одному лекарство и лечение подойдет идеально и результат от лечения будет, а другому - куча побочных эффектов, ухудшение состояния и т.п.

Tata_R, к сожалению, мне это известно. Не зря говорят, горе от ума. Но положительный опыт других успокаивает меня😊.
Фиалёна, спасибо, что поделились.
omelya, почитала инструкцию не поняла для чего там гормон?
Вывод-никаких спиралей))
fishchel
Девочки, хочу задать щекотливый вопрос. Вы все знаете, может и про это тоже. Врач рекомендовал ми/ре/ну в терапевтических целях, есть небольшая миома. Кто-то из ваших знакомых ставил? В инете отзывов море, много отрицательных, пока думаю, уже давно, пора бы на что-то решиться.
Мне. к сожалению. не подошла Мирена. Организм не принял ее. Так что все индивидуально.
swetlana-1, мне лично поставить за такие деньги и бояться залета  😀 😀
+
OlgaOlgaOlga
omelya, вы же врач, спираль разве может быть причиной эндометриоза? Спровоцировать развитие да, но не причиной. Я со слов моего гинеколога)

Вот тоже читаю и аж гуглить пошла, автор скорее путает эндометрит и эндометриоз. В нашем возрасте, с гормональными перестройками, эндометриоз и без спирали хорошо зарабатывается.
OlgaOlgaOlga
Anda
OlgaOlgaOlga
omelya, вы же врач, спираль разве может быть причиной эндометриоза? Спровоцировать развитие да, но не причиной. Я со слов моего гинеколога)

Вот тоже читаю и аж гуглить пошла, автор скорее путает эндометрит и эндометриоз. В нашем возрасте, с гормональными перестройками, эндометриоз и без спирали хорошо зарабатывается.
Автор  в медакадемии училась

Училась и училась, я эндомериоз и без спирали заработала. Сейчас на фарматексе(секас уже не такое частое удовольствие), но опять поглядываю в сторону спирали, надо с гиней посоветоваться, на Мирену денех жалко.
Недавно разговаривали со знакомой какие у нас средства предохранения дорогие! все! что презервативы, что ОК, вот и мирена прям крыло от боинга.
Девочки, я тут с женщиной лежала в больнице, ей операцию по женской части делали. А она заранее купила мирену. Сейчас (с её слов) точно будет её пристраивать. Если кому оооочень нужно, пишите в личку, дам её телефон.

п.с. надеюсь, не успела ещё пристроить.
С вами)))
Anda
Недавно разговаривали со знакомой какие у нас средства предохранения дорогие! все! что презервативы, что ОК, вот и мирена прям крыло от боинга.

Детей растить дороже.
Василич
swetlana-1, мне лично поставить за такие деньги и бояться залета  😀 😀
Если б мне бояться залета)))) Ее рекомендовали для лечения аденомиоза. Пришлось перейти на таблетки.
Девочки я с вами
natalia2003
Anda

Детей растить дороже.

Дети - это радость, а вот ЗППП??
Anda
OlgaOlgaOlga

а скажите чем еще можно лечить эндометриоз? врачи твердят одно-мирена и ОК, сейчас пью Модэль либера, радости мало, все время голова болит и мажет. в понедельник иду на прием, т.к. терпеть больше не могу.
Anda

Подруга покупала в Турции в аптеке. В 2 раза дешевле, чем у нас. Планирую тем же путем, заказать кому-нибудь.
Anda
OlgaOlgaOlga

нет, эндометрит с эндометриозом я не путаю.
OlgaOlgaOlga
вы где прочли про причину? В слове "образовался"?
ТИМОШЕНКО АННА
Anda
OlgaOlgaOlga

а скажите чем еще можно лечить эндометриоз? врачи твердят одно-мирена и ОК, сейчас пью Модэль либера, радости мало, все время голова болит и мажет. в понедельник иду на прием, т.к. терпеть больше не могу.

Подруге назначали Визанну, но это тоже гормоны.
Фиалёна
Anda

Подруга покупала в Турции в аптеке. В 2 раза дешевле, чем у нас. Планирую тем же путем, заказать кому-нибудь.

моей знакомой вот как раз из Турции и привезли под заказ.
Сейчас, после операции ей она не нужна. Так и не успела воспользоваться.
Девочки, может здесь вы мне порекомендуете, а то автомобильные темы заглохшие.
Мне очень нужен нормальный инструктор. Не везёт мне с ними ужасно(
Из автошколы...ну там вообще отдельная история.
Второй вроде по рекомендации. Спокойный, учит нормально...но...то ли запойный, то ли с головой не дружит совсем. Договориться с ним на занятие-такая проблема. То опоздает на полчаса, то отменит, когда я его уже полчаса прождала. Теперь вот в пт.вечером ещё обещал перезвонить на выходные договориться, до сих пор звонит(
По 10 раз перезванивать нужно, чтобы забронировать время.
Я так не могу. Мне тоже надо выходные планировать, да и вообще устала я от такого уже(((
"Посватайте" мне кого-нибудь адекватного, пожалуйста. Так уже хочется похвастаться правами)
мама Оля ответила в личку
мама Оля, очень-очень рекомендую вот этого инструктора https://www.avtoinstruktor.ru/Aleksey-Glushkov.html#comments.
Сын сним учился, одни положительные эмоции. За своих учеников переживает как за родных)). С инспекторами договаривается чтобы время и участок при сдаче удобные подобрали, всякие моменты при вождении объясняет.
solo,АЛЛА_zz,спасибо большое!
+
Рыжуша, спасибо за тему)))
О мирене - гиня рекомендовала от «гуляющего» цикла и ещё подчеркнула, что с её помощью можно отсрочить климакс = продлить женскую молодость, но если ОК не подходят (мигрени, мазня), то и от неё так же будет скорее всего (
С удовольствием присоединяюсь 🙂
Я тут подслушиваю потихоньку)). Спасибо за наводку  по инструктору. 
и я подслушиваю)) права есть, но практически не вожу.....жду свою машину, потом надо будет освежать в памяти
Надо как-то браться за фигуру, глянула вчера критически в дУше, матттушки моооииии, вся в буграх и неровностях, мышцы дряблые.... Как себя выпнуть в спортзал? А ведь я ещё не старушка  :2funny: :2funny: :2funny:
А я все же купила абонемент на пол года в фитнес для женщин, мне чисто кровь разогнать, больше ничего особо не надо, мес вот хожу
zoltrix, и как вам?
А я в расстройстве  :sad:
Занималась фитнесом почти год, в том числе танцы, йога, пилатес, силовые, бассейн, за это время нисколько не похудела, ну собственно не с этой целью и занималась, а, как говорится, здоровья ради 🙂
В силу определенных обстоятельств не занимаюсь уже три месяца и набрала вес!!!  Я в шоке, у меня за всю жизнь НИКОГДА не менялся ОБ, а теперь я с 42-го размера перескочила на 44,  про талию вообще молчу, она всегда первой страдает, ибо фигура - яблоко похоже... или прямоугольник :crazy2:

В общем, когда опять пойду на тренировки, все, никаких силовых, только танцы и пилатес  :knuppel2:
Anda, Таня, я на год абонемент хапнула - вот хожу отрабатываю теперь )) пойдём со мной 😉
а я 2 месяца хожу на пилатес, прям чувствую что все подтянулось, попа упругая становится)
Linia
Рыжуша, спасибо за тему)))

присоединяюсь!))