Где вы занимаетесь фитнесом? как зовут тренера? что нравится и наоборот? сколько времени вы уже занимаетесь? если была цель похудеть,какие успехи? 🙂
9 декабря 2009, 11:03
Кенгуру, хорошая темка! Мне тоже мотивация нужна 🙂
9 декабря 2009, 11:31
Лисена, заходи в темку🙂 еще бы фото -ДО и ПОСЛЕ
9 декабря 2009, 11:47
Занимаюсь давненько уже. В основном степ и силовые тренировки, тлько на время беременности на йогу переходила. Через 3 недели после родов - снова на йогу, когда Ане 4 месяца исполнилось - ушла на танцы и снова силовую аэробику. Сейчас занимаюсь только степ и силовой 3 раза в неделю, в Максиме. Тренер Ирина очень нравится, но она пока что на больничном, ее заменяют другие. Ну и в плане похудения результат заметен тоже, а пресс так вообще каменным стал.
9 декабря 2009, 11:48
А вообще по моему опыту самый лучшй тренер Иволга Людмила Николаевна, она в Матриксе вела, а может и сейчас там. Очень мечтаю снова к ней попасть, но пока по деньгам не получается Матрикс посещать.
9 декабря 2009, 11:53
sv,плюсик вам в карму🙂))восхищаюсь людьми которые дружат со спортом) я лишь периодически куда то хожу. как то год отходила в Спорт хаус,потом перешла в реформу,ходила туда тоже наверно год,потом ее закрыли. главное найти свое место и тренера))
9 декабря 2009, 11:56
а я занимаюсь дома)) каждое утро Бодифлексом, через каждые 2 дня старым добрым шейпингом под чутким руководством инструктора с диска))) и дважды в неделю йогой, опять же с мастером с диска)) Да, конечно, силу воли надо воспитывать в таком варианте посильнее (чтоб заставить себя позаниматься), но бонус в виде 2-3 тысяч свободных от абонемента в спорт-зале и времени на поездку туда-обратно, придают мне силы))) ну и отражение в зеркале конечно!
9 декабря 2009, 12:12
Аллочка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сила воли у вас конечно супер!!!! вот бодифлексом ни разу я не занималась, слышала хорошая штука) а шейпинг да,классика,я год им как в спорт хаусе занималась,мне нравилось,и результат был)
9 декабря 2009, 12:51
Кенгуру, спасибо за карму))) я шейпингу верна уже 14 лет. действительно классика))
9 декабря 2009, 17:28
есть еще с кого взять пример?🙂
10 декабря 2009, 04:24
А я думаю - может параллельныю темку создать - "Где и какими танцами занимаетесь?". Я сейчас на безрыбье хожу на фитнес - там час степы, полчаса либо растяжка, либо силовая. Соблазнилась дешевой ценой. Но душа не лежит, хочу на танцы ходить. Поэтому кто на танцы (любые, кроме танца живота) ходит, рассказывайте. Хотя у нас на степах не так уж и плохо - радует постоянное разнообразие движений (не люблю однообразные занятия).
10 декабря 2009, 04:26
Аллочка, поражена, я так не умею, без подпинывателя в виде купленного абонемента 😀
10 декабря 2009, 04:41
Ой, как я хочу на танцы 🙁 🙁 Я год до беременности ходила на степ - который чечетка, не который фитнес - а беременным так топотать ногами и прыгать совсем нельзя, пришлось бросить временно. Так хочу, прихожу к ним иногда посмотреть, ноги просят 🙂
10 декабря 2009, 05:49
Аллочка - мои восхищения!!! :пятачок с шариком: :smitten: Ой, как я хочу на фитнес ходить!!! До беременности с Яркой в бассейн и трен.зал в Спорт-Хаусе года 3 ходила по утрам. Еще и бегала по утрам. В общем, "спортсменка-комсомолка" :-D. В тренажерку вообще до 5 месяцев беременности ходила - пока народ коситься не стал - ходит-ходит а пузо растет :crazy2:. Потом вернулась туда в Яркины 2,5 мес. Как работать вышла - совсем забросила это дело :-| Ходила с 7 утра - до работы(это было мое время на себя любимую 😉), сейчас не получается в это время - дочу надо или в садик или к бабушке. Движения явно не хватает :-|А дома заниматься сейчас мобилизации воли не хватает :crazy2:. Хде бы её взять???
11 декабря 2009, 09:23
Да,танцы это тоже чудесно! а я вчера сходила наконец позаниматься-два года не была,сегодня чувствую свои мышцы))
11 декабря 2009, 09:30
Я с понедельника начала дома заниматься. Ох и программку я скачала...Или она супер или я в таком запущенном состоянии :lol: Вчера ещё дополнительно пресс добавила. Чувствую теперь свои мышцы, оказывается они у меня есть 😀 Сфоткала себя "До", когда будет результат будет и фото "После".
11 декабря 2009, 09:32
Напишу, но не про себя..... У меня мама уже больше 10 лет занимается шейпингом, степом, танцами. Начинала просто с шейпинга, потом стала еще на степ ходить, потом и на танцы. Ходит три раза в неделю. Всё это уже вошло в привычку, без тренировок уже не может ))) если пропускает тренировку, то потом отработать старается.
11 декабря 2009, 09:40
ходит-ходит а пузо растет
😀
11 декабря 2009, 09:46
Девочки подскажите пожалуйста в центре куда можно пойти, чтобы заняться прессом? и сколько это удовольствие стоит?
11 декабря 2009, 10:21
Кошелёчкина, а куда ходит? Кстати мои степы рядом с ЮУрГУ в школе на соньке д. 54. А когда-то ходила еще в Лотос на свердловском на танцы, хочу возобновить. Потом еще было дело с мужем - бальные в Хабиби и танго в Шоколаде, пока лето не наступило 🙁 и муж сказал - летом надо вечерами на великах, роликах, пляжах, а не на танго, а вот в сентябре конечно же возобновим...до сих пор возобновляем...
11 декабря 2009, 10:39
Lulu, она в Миассе живет, там и занимается.
11 декабря 2009, 11:20
Lulu Кошелёчкина, а куда ходит? Кстати мои степы рядом с ЮУрГУ в школе на соньке д. 54. А
Я тоже туда ходила. Я в эту школу в тренажерку начинала ходить - дешево и сердито 🙂. Потом меня Эдик усиленно на степ зазывал. Сходила раз три. На большее меня не хватило - во-первых вечером(я уже тогда перешла на утренние тренировки), во-вторых - поняла, что мне как-то ближе индивидуальные занималки, а не в группе. А так очень даже. 🙂
11 декабря 2009, 14:09
sv, я до беременности тоже в Максиме занималась, степом и силовой. Мне кажется самое эффективно, напрыгаться и употеться ))))). Но потом у меня была травма ноги и пришлось забросить это мероприятие. А сейчас я начала дома заниматься, решила убрать живот. Так вот, мне брат на днях на день рождение подарил обруч Хула Хуп. Ооочень тяжело, но через слезы все равно кручу, все бока в синяках, прочитала отзывы в интернете, все это пройдет. Через неделю у меня уже -3 см в талии. Очень хочу пойти опять заниматься в клуб, сейчас просматриваю отзывы.
я скачала bodyflex с Мариной Корпан (надеюсь ее фамилию верно написала), занимаюсь дней 8, бодрее себя ощущать начала, без движения уже физически себя не комфортно чувствовала, но все было лень (под более витиеватыми предлогами, но по сути - лень ?)). Буду стараться и ждать результатов🙂 YaKa, спасибо за ссылку, осталось только разобраться как с торрентов качать. OFF обязательно регистрация и размещение своих файлов, да?
11 декабря 2009, 17:34
Регистрация обязательна, а файлы свои нет.
11 декабря 2009, 17:45
YaKa, спасибо, попробую на выходных скачать и позаниматься
11 декабря 2009, 17:46
я с сентября занимаюсь на сайклах. 2 раза в неделю. решила начать с интенсивных кардионагрузок. результат -6кг. конечно, хочется быстрее и сильнее, но что поделаешь. главное, процесс начался. вот планирую после нового года сменить виды тренировок и количество.2 раза в неделю на тренажеры (чтоб все группы мышц работали), а 1 раз в неделю на TRX. и кстати говоря, абонемент меня лично оооочень стимулирует к занятиям. главное прийти, это полдела)
11 декабря 2009, 18:27
Я до беременности активно занималась восточными танцами в школе танцев Ирис, ездили на конкурсы, выступали. Костюм до сих пор лежит, из Египта привезенный, достаю иногда, любуюсь))) Сейчас уже нет возможности так интенсивно заниматься, и тем более ездить по другим городам, ребенка не оставить, а хочется опять именно танцами заниматься. Решила на латину походить в Фентези, объявление на форуме было про открытие, очень понравился педагог, но пролежала с ребенком в больнице, а когда вышли занятия отменились,т.к группа не укомплектовалась. Вот сейчас думаю куда пойти, может кто подскажет??? Хочу бальными танцами или латиной. Недавно в инете нашла про школу танцев "Шаг вперед", на тополинке находится. Ходил туда кто-нибудь?
14 декабря 2009, 06:01
saxara,танцы на тополинке есть еще в перо,недавно открыли школу танцев sabor я ни там ни там не была,но хочу)))
14 декабря 2009, 09:32
sv Занимаюсь давненько уже. В основном степ и силовые тренировки, тлько на время беременности на йогу переходила. Через 3 недели после родов - снова на йогу, когда Ане 4 месяца исполнилось - ушла на танцы и снова силовую аэробику. Сейчас занимаюсь только степ и силовой 3 раза в неделю, в Максиме. Тренер Ирина очень нравится, но она пока что на больничном, ее заменяют другие. Ну и в плане похудения результат заметен тоже, а пресс так вообще каменным стал.
sv, может вы подскажите... Я тоже в Максиму ходила к Кате, она ушла куда-то пока я в декрете, может знаете, где мне ее искать? Тоже степ вела, пауэр и латино, очень нравилась мне, ищу теперь...
14 декабря 2009, 09:58
Неа, Катю я не знала... А в самом клубе такую инфо не дадут?
14 декабря 2009, 10:36
sv, спаршивала, не говорят, им не выгодно, я ж тогда не к ним пойду, а туда где Катя сейчас... Если вы ходите сейчас на занятия, может девчонок поспрашиваете в группе. кто-нибудь может и у нее раньше был, направления-то те же... Очень бы мне помогли...
15 декабря 2009, 16:47
Кенгуру, перо - это что такое? Где находится?
15 декабря 2009, 17:35
Mysias,попробую выведать
15 декабря 2009, 17:38
saxara, персона бывшая
15 декабря 2009, 19:11
Кенгуру, хорошая темка....мне муж на Др в перо абонемент на всякую лабуду купил, может на танцы потратить.... Правда. я уже думала над этим и нигде не нашла танцев в дневное время 🙁 А тока с 12 до трех могу....зашла тут в школу карате и пока разговаривала с администратором ко мне ттренер по рукопашному бою подошел и предложил заняться, говоритбудет тебе аэробная нагрузка, а потом на тренажерах догонимся.... вот думаю.... интересно. Щас линейку похудательную заведу 🙂