Дети74.ruархив форума

где и каким фитнесом вы занимаетесь?

137 сообщений · 74 928 просмотров · стр. 4 из 4
Девушки с северо-запада, не подскажете, где у нас тут есть утренние тренировки? желательно с 8-8.30 утра?
Радуга,в фокусе фитнес центр вроде с самого утра,в Мегаспорте раньше были тренировки с 7.30, ну и в цитрусе
фитнес парк в атлантиде
с 8 йога
Занимаюсь фитнесом в СК Баланс по сайту http://100kupon.ru/, очень нравится ОФП и фитнес MIX )
начала заниматься в FitCurves- мне нравится. Ед-ное график совершенно ужасный ( работают с 8 до 13, и с 16 до 20) работали бы хотя бы с 7.30 - благодать!!!!
актуально
хожу в Рекком на фитнес  к Надежде пн,ср,пт с 20 до 21 (занятия для коррекции веса с диетологическим сопровождением), первые полчаса кардионагрузка, затем силовая. 
Еще там же нравится зумба, тренер Юлия    вт,чт  с 20 до 21. Кардионагрузка и отличное настроение)))))
Я занимаюсь дома, с помощью нескольких приложений. Муж на ДР браслет купил для синхронизации с гуглфитом, теперь тренировки идут продуктивнее, вижу результат и кол-во потраченных калорий.
Девочки, занимается кто-нить в Метрофитнессе? Я чет жалею ,что карту купила, позарилась на дешевизну. Но они так много этих годовых карт продали, что превысили, имхо, вместимость зала. И народу просто жутко некомфортная тьма🙁 Очереди на все ключевые снаряды и тренажеры (вечером). Я по утрам до работы хожу на кардио - тут гораздо поприятнее ,а вот вечерняя силовая - это практически вечный бой за гантели, грифы и тренажеры🙁 С утра полноценную силовую проводить как-то чересчур, весь день буду ватная, поэтому не знаю, как  к какому-то комфортному решению прийти. А так в клубе есть все необходимое оснащение, сауна. Бюджетно ,конечно, все оформлено, но если бы не толпы, то был бы практически идеальный для меня зал с учетом его круглосуточной работы. В общем ,если кто думает ,приобрететь или нет, лучше подумайте ещё))) и не покупайте карту, если единственная возможность ходить только в вечернее время.
тоже дома занимаюсь
а вообще перепробовала за 7 лет занятий кучу разных залов, тренировок и тренеров)
больше всего нравилось в проспорт в фокусе
но  дома круче) занимаюсь по Джилиан Майклз, Шону Ти, иногда делаю серию 8-минутных упражнений и Ольгу Новикову
Хожу в семейный фитнес центр Sante, очень уютная и теплая атмосфера, представлены различные направления cross fit, interval, intensiv, pilates, streching.....
Что самое главное, что можно прийти с ребенком и позаниматься, так как в садик мы еще не ходим а оставить ребенка не с кем, для меня это огромный +.Мама занимается- ребенок играет. Причем ходят девочки даже с малипусенькими лялечками, администратор присматривает за детьми пока идет тренировка
Каким видом спорта вы занимаетесь? Почему именно этот выбрали? Думаю, чем себя занять на зимнее время, пару часов свободных есть каждый день. Что посоветуете?
Я тоже по фитнесу ударяю)
можно и дома конечно же заниматься
йогой занимаюсь
бесплатный бег на ближайшем школьном стадионе уже третий вечер) старшего с собой беру за компанию
А я в последнее время дома йогу делаю. Сейчас в интернете полно видео для начинающих.