Дети74.ruархив форума

где и каким фитнесом вы занимаетесь?

137 сообщений · 74 928 просмотров · стр. 3 из 4
Mama Димы,УльянаИвановна, спасибо девочки ))) фитнес отменяется лялька получилась раньше чем я думала)))) теперь надо для беременных смотреть программы)
Vredina,здоро, поздравляю! Для беременных, по мне, лучше всего йога. И плавание, но я боялась, что подхватить что-то могу. На последних 2 месяцах меня только плавание и спасало, живота совсем не чувствуешь и спине легко.
Mama Димы,Спасибо!
Девочки-милые!Подскажите,что нибудь около Паркового.
Можно в Александровском,на Салавата,на Чичерина,на Краснопольской.)))
МамаСониЛюбы, На Чичерина рядом со станцией Скорой помощи есть Хабиби клуб, там есть тренажерный зал и фитнес программы.
МамаСониЛюбы
Девочки-милые!Подскажите,что нибудь около Паркового.
Можно в Александровском,на Салавата,на Чичерина,на Краснопольской.)))

советую в фитнес парк атлантиды. я с паркового еду до туда 5 минут! работают они до 23, что мне очень удобно)

советую в фитнес парк атлантиды. я с паркового еду до туда 5 минут! работают они до 23, что мне очень удобно)
Спасибо,уже туда и езжу)))
Девочки, в PM GYM кто-нибудь ходит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
fisa

Я ходила! Неплохая "качалка", там прямо ощущаешь дух брутальности! Групповые зависят от тренеров, помню была неплохая девушка по танцам живота. А в целом, клуб "видно, что требует ремонта".
Это я, наверно, после фитнес парка так думаю - там шик да блеск. (Не так пафосно как в видгофе конечно))))
fisa, я занималась. Качалка оооочень тесная, душная, кардио постоянно занято. Не знаю, кто сейчас тренера, но в то время один был редкостный самовлюбленный хам, другой ф пофигист. Из девчонок на групповых мне Катерина нравилась, но опять же одно и то же месяцами...на групповых часто тоже тесно, ногой не махнуть. Полотенец нет.
В proспорт  сходите ( в фокусе на 3 или 4 этаже)
Места много, тренажеров тоже ( особенно кардио), цены нормальные. Переодевалка большая, душевая тоже. Есть сауна, ее стоимость входит в абонемент. Еще нравится ценовая политика: по абонементу можешь заниматься с утра до вечера хоть на тренажерах, хоть в зале. Предварительной записи на групповые программы нет, что тоже радует.
Инструкторы... Здесь по-разному... Девочки не плохие, расскажут, помогут.
Лучше сразу написать программу "под себя", стоит 500 р. единовременно, дальше все упражнения с инструктором индивидуально разберете.
Из всех залов на с/з мне этот больше всех нравится. Хотя без минусов не обошлось. Шумновато, поэтому рекомендую заниматься с плеером.
Девочки, всем спасибо за отзывы.
Почитаю
_Irina_
fisa

Недавно изучала этот вопрос. Думала там прийти более-менее в форму, а потом в родную Атлантиду, но там такой совдеп, а цены на персональные 700+посещение. Тренеры-работают почти с открытия. Который моложе-сам себя хочет, постарше-плевать (на сайте посмотрите, они первыми идут).
Посмотрите Перо, была там, когда еще было Персона. Там нормальные тренажеры (по цене не смотрела).
А так, наверное, Атлантида-самое оптимальное (сейчас цены не знаю), но там персонал грешит тем, что могут сесть у входа на диванах и беседы ведут. И если без личного тренинга-все показывают, словно одолжение делают. В мегаспорте-мне тренажеры совсем не нравятся, персонал тоже без интереса консультирует, на парковке паркуются люди, которые приехали на рынок и летом мест не было.

Только что из Фитнес Парка! Тренера и вправду ситдят на диванчике при входе, но оказалось встречают там своих подопечных=) Так мило, клиент пришел, а тренер ему тут же водичку в баре взял, помог раздеться.
и в тренажерном зале (может раньше и были такие, как вы описали) нормальные ребята работают, видимо понимают, что клиенты - их хлеб.
по ценам там по-разному. и абонементы есть и клубные карты.
я хожу по карте персональных тренировок - туда входит час тренировки с тренером (персонально) и час аквазоны.
а в аквазоне бассейн, сауна, джакузи. короче красота!
еще бы в баньку!

Дома. Майклс или бег под музыку
Девочки, хожу на капоэйру, в Клуб Баланс (напротив Калибра), нравится.
Выбираю из 3ех клубов: Фит Зон, Мегаспорт и Про-спорт, может кто-нибудь посоветовать в них тренера в тренажерке!?
*Запонка*,мне в Мегаспорте нра Андрей Степанов, легко с ним заниматься.
В фит-зоне, мне кажется, зал маловат, но это на тренировки никак особо не должно влиять. Про про-спорт ничего не могу скзать.
*Запонка*
Выбираю из 3ех клубов: Фит Зон, Мегаспорт и Про-спорт, может кто-нибудь посоветовать в них тренера в тренажерке!?
я хожу в про спорт ( фокус, четвертый этаж)
Хороший тренер - Ирина
Сам зал тоже отличный: просторный, очень много тренажеров силовых и кардио, отдельно есть зал групповых программ ( большой и малый), есть зал сайклов
Ценовая политика нравится, стоимость занятия вполне приемлемая, по времени и видам занятия ограничений нет.
Фитзону не рекомендую. Не знаю как сейчас, но год назад мне она не приглянулась: места немного, тренажеры не новые, инструктора что-то объяснить не допросишься.
Про мега спорт ничего не знаю
+
Открылся новый спортклуб Цитрус. Никто еще не посещал? Завтра у нас с сыном встреча там назначена. Говорят, что для детей есть все, что хочешь.
Orlik
Открылся новый спортклуб Цитрус. Никто еще не посещал? Завтра у нас с сыном встреча там назначена. Говорят, что для детей есть все, что хочешь.
вопрос стоимости)  что-то мне подсказывает, что там совсем не дешево
У них на сайте информации нет
Можете сориентировать по цене занятий?
Amelly,Mama Димы, спасибо девочки!
В Фит Зон я занималась 7 лет назад,  в принципе мне нравилось, и на фитнес ходила и в тренажерку.
Попробую тогда в про-спорт, и террит и финансово отлично! Мне хочется тренера хорошего, чтобы результат был правильный.
Amelly, а Мазур Даши нет в тренажерке, не знаете!? В Фит Зон она там инструктор.
Девушки а кто то может ходит в Family Fitness на Худ. Русакова? как там?
Orlik, насколько знаю, у них открытие только в марте. Сейчас, наверное, ищут потенциальных клиентов. У них же еще можно клубную карту запросить. Только и вправду минус в том, что цены нигде не указаны, даже примерные.
Была у них на сайте. Должна получиться "конфетка"😉) жаль, что территориально я живу в совсем другом конце города (( разок бы точно сходила, на экскурсию))
Strawberry, если у них абонемент на год, мне это совсем не подходит . Мы обычно на все лето уезжаем. Надеюсь, дойдем до них сегодня, все узнаем )))
Orlik, только что была на сайте уфимского клуба из этого же холдинга. Карты есть с "заморозкой". Но информация из первых уст надежнее)) ждем вашего рассказа после посещения)
Девочки, подскажите какое-нибудь спортивное заведение (район Леенинский или северок-центр) чтобы тренер был грамотный в тренажерке.
Orlik

открытие только в мае! не путайте форумачнок) продают годовые карты ок 20 000 руб. но за доступ в "студии" - йоги, бокса и пр. нужно будет платить отдельно.
карты индив. - то есть 1 на маму, вторая на ребенка

lovinka
Девочки, подскажите какое-нибудь спортивное заведение (район Леенинский или северок-центр) чтобы тренер был грамотный в тренажерке.

в атлантиде посмотрите денис, юля, настя, максим и аймстайл - яна.
как по деньгам - атл дороже и комфортнее (есть бассейн), аймстайл дешевле и "с протекшими потолками"
yulia_new, Яна мой тренер, классная!
у нее сейчас практически все время забито
yulia_new, а я разве путаю? Я спрашиваю 🙂. И говорю, что у меня нет никакой информации, кроме этой. Кстати, на встречу мы не попали: не успели. В садике был матч наши выпускники против подготовишек. Потом он плавно перерос в чаепитие 🙂. Не до Цитрусов
А карты годовые мне совсем не нужны: нас все лето в городе нет, да по две недели куда-нибудь на моря катаемся 🙂. Я, девочки, для сына секцию подыскиваю. Не для спортивных рекордов, а здоровья для 🙂. Может.0, кто-нибудь подскажет на северо-западе, куда вы водите детей?
Merry
yulia_new, Яна мой тренер, классная!
у нее сейчас практически все время забито

да...в атлнтиде у самых крутых и "стареньких" тоже!
вот к более молодым в клубе можно попасть!
*Запонка*, да, Даша есть!) но она больше по групповым специализируется
А я уже почти год, как занимаюсь в "Территории Спорта" (Салавата Юлаева, 34). Почти с самого их открытия)) Изначально пошла туда, потому что живу вот прямо совсем рядом. Раньше занималась в Хабиби на Комсомольском проспекте 118а на групповых - мне нравилось, но порой было сложно с их расписанием состыковаться. В "ТС" полностью перешла на занятия в тренажерном зале (групповых там вообще нет), о чем совершенно не жалею, даже наоборот - для меня это оказалось эффективнее.

Всё нравится пока)
Кто-нибудь еще туда ходит? 🙂
Mama Димы, в мега**спорте Мария Любимо***ва очень хорошая!!! в фитз**он Све**тлана Кузьм**ина (правда не знаю ведет ли она на северке, в фи*тзо*н на чмз точно)
А кто-нибудь бегает?
Tatianka
А кто-нибудь бегает?

в парковом жители каждое утро в 6 утра бегают  :shock: