12 октября 2013, 16:13
Mama Димы,УльянаИвановна, спасибо девочки ))) фитнес отменяется лялька получилась раньше чем я думала)))) теперь надо для беременных смотреть программы)
МамаСониЛюбы
Девочки-милые!Подскажите,что нибудь около Паркового.
Можно в Александровском,на Салавата,на Чичерина,на Краснопольской.)))
fisa
Девочки, в PM GYM кто-нибудь ходит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
_Irina_fisa
Девочки, в PM GYM кто-нибудь ходит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Недавно изучала этот вопрос. Думала там прийти более-менее в форму, а потом в родную Атлантиду, но там такой совдеп, а цены на персональные 700+посещение. Тренеры-работают почти с открытия. Который моложе-сам себя хочет, постарше-плевать (на сайте посмотрите, они первыми идут).
Посмотрите Перо, была там, когда еще было Персона. Там нормальные тренажеры (по цене не смотрела).
А так, наверное, Атлантида-самое оптимальное (сейчас цены не знаю), но там персонал грешит тем, что могут сесть у входа на диванах и беседы ведут. И если без личного тренинга-все показывают, словно одолжение делают. В мегаспорте-мне тренажеры совсем не нравятся, персонал тоже без интереса консультирует, на парковке паркуются люди, которые приехали на рынок и летом мест не было.
*Запонка*я хожу в про спорт ( фокус, четвертый этаж)
Выбираю из 3ех клубов: Фит Зон, Мегаспорт и Про-спорт, может кто-нибудь посоветовать в них тренера в тренажерке!?
Orlikвопрос стоимости) что-то мне подсказывает, что там совсем не дешево
Открылся новый спортклуб Цитрус. Никто еще не посещал? Завтра у нас с сыном встреча там назначена. Говорят, что для детей есть все, что хочешь.
Orlik
Открылся новый спортклуб Цитрус. Никто еще не посещал? Завтра у нас с сыном встреча там назначена. Говорят, что для детей есть все, что хочешь.
lovinka
Девочки, подскажите какое-нибудь спортивное заведение (район Леенинский или северок-центр) чтобы тренер был грамотный в тренажерке.
Merry
yulia_new, Яна мой тренер, классная!
у нее сейчас практически все время забито
Tatianka
А кто-нибудь бегает?