Дети74.ruархив форума

где и каким фитнесом вы занимаетесь?

137 сообщений · 74 928 просмотров · стр. 2 из 4
sv, спасибо!
Яшкина мать
Щас линейку похудательную заведу 🙂
линейка не влазит 🙁
Яшкина мать,да вообще со временем проблемы-либо утром либо вечером,днем мало где найти можно(((тока тренажерка но я не вдохновляюсь ей

Кенгуру, ага... почитала тут, позвонила в Максиму, живу по-соседству... Та же фигня ...либо 8 утра, либо шесть! 🙁
А кто ходил в спортхаус на шейпинг, как там с программами дела обстоят - меняют часто? Мне б идеально было.. У меня колено травмировано было и на ноги активные нагрузки не оч подойдут.. Где у нас еще кроме спортхауса есть шейпинг?
Lia,там меняют раз в два-три месяца по моему,как раз за время пока разучишь все и  на сложный уровень перейдешь.там система ведь)))где еще шейпинг не знаю,можно по кассете дома,но надо имет ьсилу воли и всякие приспособления типа боди баров и гантелей,палку. там еще замеры делают,защипы всякие -уровень жира измеряют в организме,сама навряд ли так будешь за собой следить
тебе еще пилатес можно,в перо есть,и в регинасе.
а я бодифлексом загорелась что то...
Кенгуру, в регинасе бодифлекс есть. у нас тетка одна на работе дома сама за 2 недели на нем -6 см в талии и объемах убрала. я пыталась как-то, но уровень самоорганизации у меня плохой 🙂
а в шейпинг я в давние годы ходила 3 года подряд в ледовую арену на чтз. антропометрию сам канеш не сделаешь. а я любила когда программы меняли, раз в месяц. до  спортхауса на шейпинг пока не готова ездить, после нг пойти в ригинас на бодифлекс что ли... кто-то у нас с форума писал что туда ходил...
Lia,ага,я была в регинасе,узнала про занятия,вот кончится абонемент в перо,пойду в регинас,там программ больше конечно. бодифлекс по утрам

а пока дома занимаюсь,скачала видеоуроки с Мариной Корппун,Мне нравится)
Кенгуру, я с тобой 🙂 в регинасе надо попробовать абонемент по клубной программе купить.
Lia,давай,присоединяйся))))
Ураааа, у нас спортзал 1-2 янв работает, есть чем заняться в праздники!!!
Vendett@,я как то в бассейн 2 января ходила,народу мало,красота🙂))
Кенгуру,а куда вы в бассейн ходите и там справка нужна да?
Настя Иванова, во всяком случае в Спортхаусе справки никогда не нужны были. Даже когда ре туда отдавали
Katika, ре нужны 🙁 мой третий год на плаванье туда ходит, в этом году потребовали, я возмущалась, что столько народу ходит и без справок, а детям надо доказать, что у них нет глистов!
но народу в юургу и сейчас нет - все-таки 180 р. за билет - это уже что-то...
Яшкина мать, действительно  :uglystupid2: Тогда надо со всех просить. Мой давно ходил, тогда не требовали.
У нас же в Челябинске есть сервис по подбору фитнес клубов. Посмотрите, кстати там и про детский фитнес есть тоже.
а кто-нибудь ходил в Хабиби.напишите,пожалуйста,отзывы
и еще-может,кто-то знает недорогой фитнесс-клуб?нужен степ,пресс и гибкая сила.
begesha, я ходила мало и только на танцы. Побывала на всех танцевальных направлениях, кроме танца живота. Понравилось больше всего на боди-балете. Хип-хоп тоже был неплох, но наверно стара я для него. Видела, что очень много народу ходила на степы там.
Девочки в Фокус кто нибудь ходит? Хочу абонемент туда взять "ночной" с 10 вечера до 2 -х ночи..
Привет! Кто ходит или ходил в Фитнес-парк (пристрой справа от бани Атлантида на Молодогвардейцев)? Мне там очень нравится, хочу купить годовой абонемент подешевле, ищу компаньона.
http://www.atlantida-spa.su/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=216
всем привет

девочки,
в фитнес клубе Регинас (Бр.Кашириных 141)  пн,ср,пт с 18 часов детский фитнес (с 3 до 7 лет) и в соседнем зале занятие для мам  Interval training.
очень удобно ходить вместе с детками, группа набирается, присоединяйтесь
их тел 239-5204
клуб хороший 🙂
Девочки, нужна ваша помощь!  :не знаю:

Ищу фитнесс-клуб с детской комнатой, где можно будет под присмотром оставить годовалого мальчика, а самой час спокойно позаниматься силовыми.
Территориально я на СЗ, ходить могу сейчас только днём, т.к. вечером учеба.

Помогите!

P.S. В Про-Спорте (Фокус) десткую комнату ликвидировали, превратив её в косметологический кабинет  :tickedoff:

P.P.S. Сама с удовольствием занимаюсь в Хабиби, но мой любимый тренер сейчас только в те дни, когда у меня учеба  :cry:
hass,в Мегаспорте есть детская комната🙂 на Комс.пр 34
Кенгуру, спасибо! завтра поеду туда узнавать)
hass,мне нравится этот клуб🙂
Девочки, в Мегаспорт в детскую комнату берут только с двух лет 🙁
Видимо, нет у нас таких мест, где присмотрят за годовалым...
hass, вот мне почему то так и думалось(((. Найдешь-маякни.
hass,вам только дома значит пока заниматься-во время сончаса. сейчас такое разнообразие в инете всяких тренеров и программ- я сама летом занималась,очень удобно. Даже в сравнении с клубом домашние занятия мне в итоге больше понравились- во первых разнообразие во вторых удобство,в третих уровень высокий. Глаза разбегались от возможностей.
Кенгуру, дома я занимаюсь) но техника у меня пока не на высоте, поэтому с теренером общаться нужно. Просто пока хожу по вечерам, если свободный выпадает. Спасибо 🙂
Обожаю мегаспорт!!!! Мои самые любимые занятия саклы и абл. А тренер мой любимый Аня Демчук, ко многим ходила, только у нее могу на 100% выложится,близка мне по темпераменту.Пробовала несколько раз менять клуб, но всеравно возвращаюсь в мегу, хотя из центра совсем неудобно туда ездить.
Достаточно хороший в Фокусе клуб на 4этаже "Prosport". Если хотите растяжку походите к Ларисе на пилатес, если нужна нагрузка то к Даше, а если просто поддержать мышцы в тонусе то к Жанне. Все девочки замечательные. В данном клубе часто проходят акции и частенько можно купить абонемент за маленькие деньги
Каля, ходила туда) мне нравится всё, кроме долгого прохождения через Фокус)) меня магазины притягивают))
hass
Каля, ходила туда) мне нравится всё, кроме долгого прохождения через Фокус)) меня магазины притягивают))

Мне тоже нравится этот клуб, давно уже хожу туда, а магазины это да... но я как правило иду к 9 час. магазины еще не работают, а после тренировки уже и сил нет))))
а кто-нибудь в районе Цирка ходит на фитнес??? Посоветуйте чего-нибудь???
Каля
Достаточно хороший в Фокусе клуб на 4этаже "Prosport". Если хотите растяжку походите к Ларисе на пилатес, если нужна нагрузка то к Даше, а если просто поддержать мышцы в тонусе то к Жанне. Все девочки замечательные. В данном клубе часто проходят акции и частенько можно купить абонемент за маленькие деньги
согласна!
отличный клуб, ходила туда на тренажеры и к Даше Мазур
Даша- отличный инструктор!
а сам клуб, по моему мнению, один из лучших на северке
территория большая, время работы почти неограничено)))) ( работают допоздна, начинают с раннего утра)
цены демократичные
Девочки, кто-то еще с СЗ читает эту тему? 🙂

Я теперь занимаюсь в новом тренажерном зале на ул. Салавата Юлаева, 34. Окончательно туда перебралась и очень довольна 🙂 персонал - просто супер, всегда помогут и подскажут. Есть и персональные тренировки. И сам зал отличный, новый, тренажеры хорошие и их много!
Я с СЗ (Каширинскиц рынок) ищу спортклуб где можно будет заниматься аэробикой и в будущем когда забеременею хотелось бы заниматься йогой или чем то подобным для беременных, что можете посоветовать, бюджет не более 2500 за абонемент желательно
Vredina,у вас там напротив есть клуб Респект. Вроде там вполне прилично. Сама не занималась, но видела и слышала.
Vredina, йога отличная в My Club на Кашириных. Там и бассейн есть 🙂 И для беременных они сейчас группу набирают вроде..