Дети74.ruархив форума

А в Ленинском кто-нибудь гуляет?))

191 сообщение · 83 927 просмотров · стр. 1 из 5
Девочки. кто из Ленинского, откликнитесь))))))))))
Dumovochka, я из ленинского... но , хоть убей... уже больше года не пойму, где тут гулять 😀 😀 😀
Я с Ленинского - с ТЭЦ1.
БОБ78, Я уже 4 не могу понять ))))))))))) Живу около РК Аврора, и тоже никак не могу понять)), а вы где?
Гуля, Не могу сообразить, столько у нас различных заводов??)))))))))
Dumovochka, я на барбюса, рядом с маг Орлёнок... не очень далеко от вас... всё пытаюсь какие нить площадки найти.. т.к мы уже без коляски.. надо ходить.. а ходить негде🙁(
БОБ78,относительно недалеко от Вас есть 2 приличных двора рядом с Черкизовским 2 новостройки, там приличный двор, и напротив библиотеки новостройка, там тоже не плохо)))))))))) Я тот район хорошо знаю, у меня дочка в садик 463 ходит, рядом с Вами)))))
Я, кстати, по Барбюса гуляю, с коляской)))))))
Мы маленькие были на плодушке гуляли(сад за Молнией) пешком для ре там грязно. Мы без коляски далеко не ходили - во дворе гуляем.
Dumovochka, в Ленинском мААААло заводов - ТЭЦ 1, ЖБИ 2, ЧТПЗ, ЧКПЗ, ЗЭМ, металлка. всё вроде  :смеется:
Гуля,ЧТПЗ, ЧКПЗ, ЗЭМ, металлка - месторасположение этих знаю ))))) Это мало да, по вашему)))))))))
Dumovochka, смотря с чем сравнивать - на ЧМЗ- больше, на с\з - меньше, но заводы есть в любом районе. Город у нас такой. :не знаю:
Dumovochka, я знаю эти дворы, по пер. ш. руставели нормальный двор, но маленький... Злата обойдёт его на 7 мин.. и всё, ей неинтересно., а другой, около стоянки- там всё железное- не для мелких..как то тоже не очень... там большенькие детки бегают
Гуля,)))))))))))))
БОБ78,Да, наверное, вы правы, мы с дочкой гуляли когда ей 2-3 было. Какого-нибудь парка, конечно, очень не хватает. Но, ничего не поделаешь)))) Остаётся иногда выбираться в парки, либо компенсировать отсутствие детских сооружений другими детками)))) Они такой вариант, мне кажется, даже больше любят)))
Я живу на перекрестке Руставели - Барбюса может вместе погуляем?
Мама Ека, прямо рядом со мной.. я на барбюса,15.. только вот вижу, что у вас лялька маленькая совсем.. в коляске :играем:... а мы уже давно без коляски.. и саночек нету... приходится за дочей только бегать... с нами неинтересно гулять.. будете только наши спины видеть.. и не поболтать :cry:
Ну да, мы пока в коляски круги наматываем :sad:
Мама Ека,Конечно погуляем)))))))) Вот только нам немножко поправиться нужно, приболели)))) А Вы совсем малютки))))))))))
БОБ78, А что так рано от каляски отказались????
девочки а мы у нас во дворе на пограничной гуляем,под боком стадион...летом там))) во дворе конечно развлечений не так много песочницы горки качели,но радует,что площадка большая
Dumovochka, вот такая у нас дама. идёт и сама коляску катит.. потом увидит что нить и бежать ей надо... а я разрываюсь, то ли за коляской смотреть,  то ли за ребёнком бежать... так мы и отказались от коляски :не знаю:
БОБ78,)))))))))))))) Да)))))))) И не трудно ей зимой, в комбинезоне??? Моя тоже побегать и покатать любила, но всё-равно на каляске гуляли. Вспомнила))) спала она в ней, стоило на улицу выйти 15 миню - и ре спит!!)))))))
Девочки привет! А мы на Тухачевского живем, скоро доча будет в садик до обеда ходить, а я с мальчишками в это время гулять. Возьмите нас с собой  :пятачок с шариком:
Я тоже из Ленинского! По Ш. Руставели 30! Гуляем в основном после 11ч. и то на рынок за продуктами, потом возле дома можем побегать!
Ой, девочки, мы через две недели переезжаем в новую квартиру: по Джержинского, между ост. ЧТПЗ -ЗЭМ. Есть оттуда кто-нибудь??? А то у меня там подруг совсем нет. Всех здесь оставляю, а гулять одна уже не могу. С удовольствием с вами погуляю! :smitten:
Мы тоже из Ленинского, живём рядом с Авророй по Дзержинского.
С огромадным удовольствием скооперируемся на прогулки. Потеплее канешшна как станет, а то пока погодка нелётная  :-|
Парчку дворов в округе присмотрели, но в целом, конечно, гуляется нам всё-таки лучше и прятнее в ПКиО Гагарина, по хорошей погоде на весь день в парк упиливали и шатались там с коляской да провиантом для пикничка  😉
Сынуля Миша (2,😎 и мама Юля
Весёлая Чурчхела, и я живу рядом с Авророй по Дзержинского. 🙂
Весёлая Чурчхела,Нюшечка,Девочки, мы тоже " НА Авроре", пора встречаться! Когда потеплеет по прогнозу? 🙂
Dumovochka,на следующей неделе... 😉
МашаС, Да, на след. будем ждать🙂
Возьмите нас гулять, а то нам совсем не с кем((
Тасёна, А ввы где??? Пойдёмте вместе??))))))
Эх, погуляли мы сегодня с часок.  :razz: Та-а-к замерзли. И бегом домой!  :2funny: :2funny: :2funny:А то обычно по 2-3 часа гуляем. :пятачок с шариком:
Dumovochka, мы на Гончаренко, в принципе от УЮТа недалеко
Тасёна,мы, кстати, сегодня возле УЮта тусовались.  🙂Там же Сбербанк - СЗ оплачивали. :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС,я тоже там возле банков часто тусуюсь))), там и Сбер и Челябинвест рядом - удобно))
МашаС
Ой, девочки, мы через две недели переезжаем в новую квартиру: по Джержинского, между ост. ЧТПЗ -ЗЭМ. Есть оттуда кто-нибудь??? А то у меня там подруг совсем нет. Всех здесь оставляю, а гулять одна уже не могу. С удовольствием с вами погуляю! :smitten:

МашаС, мы в феврале в Ленинский переезжаем, будем жить на Масленникова, я пока там плохо ориентируюсь, кажется, это рядом. Тоже пока ни с кем оттуда не знакома, буду рада встретиться и погулять 🙂
Яна Лаки,ой, ура!!!  :ура: Это рядом! 🙂 Мы уже сегодня переезжаем, как обустроимся- сразу вам напишу и пойдем гулять! 😉 😉 😉
а я у больницы чтпз гуляю... до церкви и обратно, вообще реально негде гулять (
Нюська,я раньше там же гуляла... 😉