Дети74.ruархив форума

А в Ленинском кто-нибудь гуляет?))

191 сообщение · 83 927 просмотров · стр. 2 из 5
МашаС, мы уже не гуляем по-ляльски)) Но если, чем-нить помочь надо - свистите! Соседи - они и в Африке соседи)))
Мы тоже на Масленникова живем.
Mimilli,ого, здорово! 🙂 Конечно! Я и не знала, что вы в Ленинском живете. :mrgreen:
МашаС, телефон мой в профиль есть - ежели что - звони :smiley6600:
Помнится, переехала я сюда на 8-ом месяце.. никого не знала, грустно было((
А потом и с девочками подружилась, и изучила тут все вокруг))) Сейчас привыкла уже к Ленинскому.
Но всегда легче если есть кому заскочить в случае чего))
Mimilli,спасибо за добрые слова! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже на Масленникова живем 🙂 Вот сколько нас будет здесь форумчанок! Мы в основном по выходным только полноценно гуляем. В будни в садик ходит
Anastie,здорово! Сколько нас здесь много! :ура:
MimilliAnastie, классно, что на Масленникова живете! Я совсем этот район не знаю, а переезжаем уже в феврале. Поможете освоиться?
МашаС , Вы уже переехали?
Яна Лаки, конечно, спрашивай если что, подскажем, что где и как 🙂 Ты в какой дом переезжаешь?
Anastie, в 13-ый 🙂
Яна Лаки,во вторник переехали.  🙂Будем вместе новый район изучать! 😉
я тоже живу рядом с вами на ЗЭМе, масленникова в 2 остановках
Сережина мама,ура!!! Нас действительно много! :ура: :ура: :ура:
ага много))))
Mimilli,МашаС, вот ни фига себе...я думала мы здесь одни...Милена я вообще удивлена , получается соседи..а ни разу не встретились...как так можно
ПрЫнцесса,вы тоже живете рядом??? :shock: :smitten: :shock:
Пы.сы. Классная аватарка! :mrgreen:
МашаС, а вы где конкретно ? мы рядом на параллельной улице Суркова..
Яна Лаки,ваш дом прям напротив моего...
МашаС,  ..вы же с Уюта переехали..а я на Суркова 18 ..у нас огромный двор с катком
ПрЫнцесса,ух ты, классно! 🙂
ПрЫнцесса, классно! Будем общаться! У нас окна выходят на каток 🙂
Девчонки, раз мы тут все соседи..мож кто желает присоединиться к моему нескромному обществу..на поскакушки в фитнесс-зал бассейна ВОсход...!? компашкой веселее...
А там есть йога и детский бассейн? Давно хочу на йогу походить и с ребенком в бассейн.
Тасёна, детский бассейн есть, правда билет 300 р. стоит, дороговато на мой взгляд, но что там и как я не знаю, не была. 🙂
ПрЫнцесса, в фитнесс хочу! я могу только в буднее время, желательно с утреца, сколько абонемент стоит вы можете подсказать?
Привет соседки! Я живу на Нахимова, прямо напротив ЗЭМа
Ксюшенция,привет соседушка!!!Нас уже целая армия!!! 🙂
во блин а! :2funny: тут можно оказывается свой парад колясок организовывать, а мы и не знали. :ура:
Привет, я тоже с Ленинского, с Масленникова 😉
Радуга,привет! 🙂 Ну вы ,девчонки, даете! 😀 Мы все в одном месте живем! Давайте как-нибудь соберемся с колясками-слингами и пойдем людей пугать. :смеется:
МашаС, точно в ленинском только слингами пугать народ :2funny:
Радуга, привет, мы вроде знакомы немного 🙂
МашаС, эх, жалко у нас уже не колясок ни слингов ))) Основная экипировка лопата, ведерко и машины в пакете
Львиц@, :2funny: :2funny: :2funny:
Anastie,этта тоже сойдет... 😉
Anastie, у нас практически такая же ситуация, мы пока ведро и лопату освоили, но летом, чувствую и до остального доберемся.
А в бассейн по каким дням и часам?
я бы в выходные в бассейн походила, у нас раньше от работы абонемент по субботам был в бассейне ЮУРГУ - классно, а теперь кризис :crazy2:.
Ксюшенция, нахимова 2, может мы свами и виделись, летом часто в том дворе гуляла, у меня там подруги с ляльками
Сережина мама
Ксюшенция, нахимова 2, может мы свами и виделись, летом часто в том дворе гуляла, у меня там подруги с ляльками
Нахимова 3, а про какой двор вы говорите? Где новостройка возле больницы №11?
нахимова 2/машинка 14, там угловой дом
Ксюшенция, а 3 дом на ЗЭМ уже не смотрит :2funny:
Anastie,я именно в будни и предлагаю ...там обычно в 10 занятия дневные..Абонемент на дневное время стоит 600 руб. по-моему 2 раза в неделю..Там и йога, и пилатес..и силовые, и остальные поскакушки...
В бассейн с детками только по субботам и воскресеньям..Мать и дитя - но не халява...надо справку для мамы из гинекологии....
ПрЫнцесса
Anastie,я именно в будни и предлагаю ...там обычно в 10 занятия дневные..Абонемент на дневное время стоит 600 руб. по-моему 2 раза в неделю..Там и йога, и пилатес..и силовые, и остальные поскакушки...

вообще отлично, на днях схожу на разведку. Я заходила в Дискавери на авроре, там абонемент на 8 занятий 900 р.
Ох, как я давно хочу на фитнес, но ребенка не с кем оставить