Дети74.ruархив форума

А в Ленинском кто-нибудь гуляет?))

191 сообщение · 83 927 просмотров · стр. 3 из 5

Сережина мама
Ксюшенция, а 3 дом на ЗЭМ уже не смотрит :2funny:
да я знаю, просто по привычке уже всем так говорю, что сразу напротив ЗЭМа наш дом, после здания милиции мы первые. :смеется:
Ксюшенция, я в 10 доме по машинке живу, может завтра вечерком пргуляемся, после садика? охота познакомиться, хотя виделись мне кажется мы точно))))
Яна Лаки, на каждый праздник заказываю мужу одно и тоже - абонемент на йогу 🙂 пока так и недождалась долгожданного подарка :-| с лялькой ведь ему придется сидеть :смеется:
Сережина мама
Ксюшенция, я в 10 доме по машинке живу, может завтра вечерком пргуляемся, после садика? охота познакомиться, хотя виделись мне кажется мы точно))))
Я только ЗА! :ура: Но сегодня холодно, давайте, когда по теплее будет? Мы просто тут к прививке готовимся, до года не ставили, сейчас к садику начали. Нам простывать НУ НИКАК нельзя!
Ксюшенция, ага сегодня холодно, вчера тепло было))))
Ксюшенция, а в какой садик собираетесь?
Тасёна, ой, какая темка популярная стала, еле "концы" нашла))) Да, мы недалеко от Вас, нужно встречаться)))
в Чебурашку №64, а вы?
Ксюшенция, в 414
Dumovochka, приходите в гости, я почти всегда дома))
Девочки привет!!! Мы новенькие. Живем на Лизы Чайкиной. Давайте дружить!!!
Всегда рады...только пока в основном дружим здесь..а Л.Чайкина рядышком
ПрЫнцесса Да с такой погодой только на сайте и дружить :cry:
МашаС,Привет. Мы с вами ровестники, да и живем рядом. Давайте гулять вместе, да и дружить тоже!?! :пятачок с шариком:
Мы тоже с Ленинского) Район УЮТа
А мне нравится здесь гулять)) Может, потому что я родилась здесь, для меня наш район родной и уютный.
До 6 дочкиных месяцев гуляли в центре. Вот это ужас! Там точно негде погулять! Постоянные пробки на центральных улицах. А во дворах еще больше автомобилей, т.к. почти везде офисы!! Откопала один приличный двор с детской площадкой и почти без машин, там в основном и гуляли. НО там ВСЕ гуляли. Очччень много детей и мамашек с колясками, тесно было)
Вернулась я в свой Ленинский... вот тут есть где разгуляться!!!)
Мы гуляем чаще по плановке. Иногда по Гагарина, "свежим" воздухом дышим, иногда по Барбюса. Летом-осенью по плановки доходили до озера и продолжали по набережной.
За домом есть более менее приличная детская площадка, там делали первые шаги. А теперь лопату освоили там же. А через гаражи есть еще один уютный двор с детской площадочкой. Там тоже иногда появляемся.
Мне здесь нравится, люблю Ленинский) :smitten:
marsche, я тоже всю жизнь прожила в Ленинском, а вы где учились, если не секрет? школу я имею ввиду.
Ксюшенция, с 1 по 9 кл в №65 ,10-11 кл №76. А вы?
Звездопад, давайте)))
marsche, тоже люблю ленинский, родилась тут, потом правда жила на ЧТЗ, и вот уже лет 15 сдесь живу)))))
marsche
Опачки!!! :shock: а вы какого года рождения? я тоже в 65 с 1 по 8, потом в 47.
Ксюшенция, я тоже в 47 училась только с пол 9 класса, до пол 10
Сережина мама
Ксюшенция, я тоже в 47 училась только с пол 9 класса, до пол 10
в каком году? у кого?
Ксюшенция, 94-95, в 94 закончила 9 класс училась в А, непомню как звали классную, маргарита..... маргоша мы ее звали, алгебру, геометрию вела
Ксюшенция
marsche

приконо) я с 90 по 98 там училась)
девочки,  я тоже в 47 училась  🙂 с 1993 по 2003 🙂
ПрЫнцесса, скажите поточнее, где у нас тут в ленинсом басейн? Я тут недавно живу в этом районе, хотелось бы в будущем походить
marsche
Ксюшенция
marsche

ну ВАЩЕЕЕ!!! я тоже с 90 правда по 97. А у кого учились? поди еще одноклассницы? :2funny:
marsche
Мы тоже с Ленинского) Район УЮТа
А мне нравится здесь гулять)) Может, потому что я родилась здесь, для меня наш район родной и уютный.
До 6 дочкиных месяцев гуляли в центре. Вот это ужас! Там точно негде погулять! Постоянные пробки на центральных улицах. А во дворах еще больше автомобилей, т.к. почти везде офисы!! Откопала один приличный двор с детской площадкой и почти без машин, там в основном и гуляли. НО там ВСЕ гуляли. Очччень много детей и мамашек с колясками, тесно было)
Вернулась я в свой Ленинский... вот тут есть где разгуляться!!!)
Мы гуляем чаще по плановке. Иногда по Гагарина, "свежим" воздухом дышим, иногда по Барбюса. Летом-осенью по плановки доходили до озера и продолжали по набережной.
За домом есть более менее приличная детская площадка, там делали первые шаги. А теперь лопату освоили там же. А через гаражи есть еще один уютный двор с детской площадочкой. Там тоже иногда появляемся.
Мне здесь нравится, люблю Ленинский) :smitten:

а я летом иногда забеги делала с коляской... от больницы чтпз по барбюса шла до авроры, а обратно уже по гагарина..))) вот так вот мы и гуляли...на прогулку уходила 2,5 часа 🙂

а так..не люблю я этот район, вот чес слово... может потому что я тут не родилась ...
пожила почти во всех районах короме чмз )))), ленинский район - не очень...а вот то место где мы живем - супер 🙂 На берегу озера, рядом церковь 🙂 хотя гулять негде...

из окна панарамища города  :smitten:
А я на Пограничной раньше жила, в районе Порта, мне там очень нравилось, больше чем на северо-западе, сейчас уже три года живу на Гончаренко, вот тут скучно, глухо как-то и знакомых рядом никого.
это вроде рядом вы с областным ГАИ?... интересно а довас доносится звук скрипящих поездов? ))) у нас летом с непривычки если окно открыть поначалу вообще было не заснуть 🙂
Ксюшенция
marsche
Ксюшенция
marsche

ну ВАЩЕЕЕ!!! я тоже с 90 правда по 97. А у кого учились? поди еще одноклассницы? :2funny:

Мир тесен) У Светланы Витальевны (Изо) А ты?
Нюська, как это не где вам гулять? По Новороссийской и вперед вдоль озера. Или по плановке. Или по берегу озера (летом разумеется).
Тасёна, а у меня много знакомых на Гончаренко, бывших одноклассников) Райончик там у вас крименальненький!)
marsche, по новороссийской ужасное движение..пробовала...не хочу чтобы ре просыпался от визга машин, летом там пляж на пляжу..какие там прогулки...а вот зимой, да, гуляю 🙂
надо посмотреть где плановка по карте ))))
Нюська, нет, Гончаренко, это возле городского ГАИ по меридиану, иногда слышно , но не поезда, а когда по громкой связи что-то говорят, но мне даже нравиться, когда издалека какое-то движение доносится, особенно ночью, романтика 🙂
marsche, может ты скажешь где бассей? 🙂 там и маленких деток тоже можно? Вроде слышала что у нас он где-то есть
marsche, ну да, тут мне ночью страшновато, возле Порта, чтобы не говорили, ночами до парка Пушкина и обратно щелыгали только так и никого не боялись, а тут как-то не по себе. Да еще и "наливайка" круглосуточная недалко, контингент скажет не особо во дворе отирается.
Тасёна
Нюська, нет, Гончаренко, это возле городского ГАИ по меридиану, иногда слышно , но не поезда, а когда по громкой связи что-то говорят, но мне даже нравиться, когда издалека какое-то движение доносится, особенно ночью, романтика 🙂

ну да..городское гаи..не областное..

а у нас за меридианом - грузовое депо... скрипы, стуки и прочее..ночью слышимость повышается... мы рядом с меридианом тоже 🙂
Нюська, бассейн по Новороссийской. В сторону дворца ЧТПЗ. Там детский есть.
Нюська, по карте посмотри. Новороссийская , 81. Восход.