1 февраля 2010, 18:33
Сережина мамада я знаю, просто по привычке уже всем так говорю, что сразу напротив ЗЭМа наш дом, после здания милиции мы первые. :смеется:
Ксюшенция, а 3 дом на ЗЭМ уже не смотрит :2funny:
Сережина мамада я знаю, просто по привычке уже всем так говорю, что сразу напротив ЗЭМа наш дом, после здания милиции мы первые. :смеется:
Ксюшенция, а 3 дом на ЗЭМ уже не смотрит :2funny:
Сережина мамаЯ только ЗА! :ура: Но сегодня холодно, давайте, когда по теплее будет? Мы просто тут к прививке готовимся, до года не ставили, сейчас к садику начали. Нам простывать НУ НИКАК нельзя!
Ксюшенция, я в 10 доме по машинке живу, может завтра вечерком пргуляемся, после садика? охота познакомиться, хотя виделись мне кажется мы точно))))
marscheОпачки!!! :shock: а вы какого года рождения? я тоже в 65 с 1 по 8, потом в 47.
Ксюшенция, с 1 по 9 кл в №65 ,10-11 кл №76. А вы?
Сережина мамав каком году? у кого?
Ксюшенция, я тоже в 47 училась только с пол 9 класса, до пол 10
КсюшенцияmarscheОпачки!!! :shock: а вы какого года рождения? я тоже в 65 с 1 по 8, потом в 47.
marscheну ВАЩЕЕЕ!!! я тоже с 90 правда по 97. А у кого учились? поди еще одноклассницы? :2funny:КсюшенцияmarscheОпачки!!! :shock: а вы какого года рождения? я тоже в 65 с 1 по 8, потом в 47.
приконо) я с 90 по 98 там училась)
marsche
Мы тоже с Ленинского) Район УЮТа
А мне нравится здесь гулять)) Может, потому что я родилась здесь, для меня наш район родной и уютный.
До 6 дочкиных месяцев гуляли в центре. Вот это ужас! Там точно негде погулять! Постоянные пробки на центральных улицах. А во дворах еще больше автомобилей, т.к. почти везде офисы!! Откопала один приличный двор с детской площадкой и почти без машин, там в основном и гуляли. НО там ВСЕ гуляли. Очччень много детей и мамашек с колясками, тесно было)
Вернулась я в свой Ленинский... вот тут есть где разгуляться!!!)
Мы гуляем чаще по плановке. Иногда по Гагарина, "свежим" воздухом дышим, иногда по Барбюса. Летом-осенью по плановки доходили до озера и продолжали по набережной.
За домом есть более менее приличная детская площадка, там делали первые шаги. А теперь лопату освоили там же. А через гаражи есть еще один уютный двор с детской площадочкой. Там тоже иногда появляемся.
Мне здесь нравится, люблю Ленинский) :smitten:
Ксюшенцияmarscheну ВАЩЕЕЕ!!! я тоже с 90 правда по 97. А у кого учились? поди еще одноклассницы? :2funny:КсюшенцияmarscheОпачки!!! :shock: а вы какого года рождения? я тоже в 65 с 1 по 8, потом в 47.
приконо) я с 90 по 98 там училась)
Тасёна
Нюська, нет, Гончаренко, это возле городского ГАИ по меридиану, иногда слышно , но не поезда, а когда по громкой связи что-то говорят, но мне даже нравиться, когда издалека какое-то движение доносится, особенно ночью, романтика 🙂