Дети74.ruархив форума

А в Ленинском кто-нибудь гуляет?))

191 сообщение · 83 927 просмотров · стр. 5 из 5
Мама Ека, а вы где живете? где нам с вами пересечься..?))))
Молодаямама, пиши в личку и встретимся мы на Руставели перекресток с барбюса живем)
А на МАсленникова 5 построили новую детскую площадку. Кто нибудь там гуляет с форума, кроме нас? 🙂
Дикая Орхидея, почитайте вот эту темку:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10668.new.html#new
Тут как раз встреча намечается 🙂
Я тоже из Ленинского, живу на Энергетиков, только еще будущая мама))). Хочу с кем -нить подружиться ))
Мама Ека, а мы недалече от вас живем.
я из ленинского))) доче 1,5 годика
kismet_, где живете?
МамаНасти,гагарина-гончаренко))
а нам 1 и 4 и мы живем гагарина - энергетиков
недалеко от Молнии
arican, 🙂
скоро нам должны двор доделать и милости вас просим к нам!
а если вас не смущает, что можно просто побегать в коробе для футбола и покататься там на великах или покатать коляску, то можно и сейчас встретиться
arican, 🙂
ага, я помню, он был лучшим двором в каком-то году!

но нам почему-то больше нравится гулять или за администрацией или около второго этапа
а у вас там уютненько и летом тенечек 🙂
arican, тоже дворик хороший- полазить можно, качельки-карусельки-горки
У озера прекрасно провести время
Я живу в районе ЗЭМ, жутко скучно одной гулять хотя надо  (((
Привет)Я живу в ленинском не далеко от Авроры,кто согласен подружится и встретится погулять с нашими малышами?
Lamia8😎Привет)дак давай гулять вместе
Мама Ека С удовольствием)
Dumovochka)Привет Пиши мне как пойдёшь гулять)
МамаНасти Привет)дак мы совсем близко от друг друга живём)отпишись пожалуйста
Вот мой номер мамочки если хотите пообщаться я буду рада вам)))мой номер 89514499772
Тааак)))) Ниче себе какую темку полезную я нашла, а то на форуме только в ровесниках общаюсь.
КПЗИС есть??? Нам 1,1, уже можно в компании гулять-играть)))) а то всё в коляске спали.
Кто на Нахимова/Кронштадская/батумская/начало машиностроителей гуляет, давайте вместе гулять?
Мамочки, хорош просто выгуливать деток, берите мелки и рисуйте с малышами: в солнечную погоду можно обводить свои тени, можно рисовать сказки, истории старшему (3,5) интересны истории про нашего папу, как он был маленький - рисуем папу-малыша, игрушки ему, кроватку, тарелку покормить и т.д., младший (9мес) пока просто мелки грызет
вспоминаю для старшего игры из своего детства: свистульки из одуванчиков и акации (еще не поспели стручки), дуем на одуванчики (дед/баба)
просто выгуливаться скучно и маме и ребе
хочу попробовать выйти с красками на улицу, вот только не могу решиться никак
Привет мамочки! У меня сынок 1г.8м., живем на барбюса, пересечение с шота руставелли. Давай те вместе гулять!
ооо, мы тоже из Ленинского, надо к вам присоединиться!
Мы на Суркова переехали. На следующий год в школу идем. Дочке хочется обзавестись подружкой из близлежащих домов. С удоволбствием будем гулять вместе :-)
ОйЛиса!, какой № дома? мы около магнита
ОйЛиса!,Гуля,и мы там же! 😉
мы пока гулять собираемся,все мамочки с детишками уже по домам идут)))))