Дети74.ruархив форума

ЖК № 1 по ул. Воровского

374 сообщения · 143 679 просмотров · стр. 1 из 10
Адрес и телефоны указаны здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8751.0.html
Телефон регистратуры:
728-20-40

Начну с того, что наблюдаюсь в ЖК №1 еще с подросткового возраста. Может именно поэтому мне кажется, что там достаточно уютно (привычка, так сказать)! За годы посещения данной ЖК общалась с несколькими врачами, но о них чуть позже....
С чего начинается любая больница? С (как я шутя называю это место) ресепшена, т.е. регистратуры! Принцип такой: чтоб попасть на прием к врачу необходимо заказывать талон (можно по тел.), который необходимо забрать перед приемом. Я считаю это одним из плюсов, т.к. это сокращает очереди, а позвонить много труда не составляет. Врач конечно может принять и без талона, но это индивидуально, также талоны бывают в наличии и сразу, без предварительной записи, но не всегда. Беременным талон дают всегда.
Также при первом посещении необходимо иметь при себе: Полис обязательного мед. страхования (его нужно иметь при себе на каждом приеме), свежую флюорографию и паспорт.
На ресепшене сидит тетенька, которая достойна отдельного внимания))) Она сидит там сколько я себя помню, и хамит столько же))) Так что дорогие девочки не обращайте на это внимание и принимайте как данность)))

Что касаемо врачей, лично я была на приеме у следующих: Сиврикова Д.В., Шепелева Н.Х., Федорова С.А. и Перемотина О.И. У меня от всех врачей остались только положительные впечатления, но знаю, что есть и не очень довольные девочки некоторыми из перечисленных.

В данный момент наблюдаюсь по беременности у Перемотиной О.И., очень доброжелательная, молодая врач, я очень довольна ее работой. Когда забеременела, пришла на первый прием посмотреть кто у меня на участке принимает, и думала о том, что если останусь не довольна, то буду наблюдаться у Федоровой, но осталась у Оксаны Ивановны, т.к. с первой нашей встречи у меня только положительные эмоции от походов в ЖК.   
Узенькие коридоры и огроменные очереди. А Шепелева.... лучше ничего не буду писать. Как она мне лечила эрозию и какие были последствия... С юности знакома. У неё, кстати, специализация-аборты.
узенькие корридоры это да...
я там была пару раз и ни разу не попала на очередь! всегда подходила и заходила в кабинет.
Lia, а я там столько часов провела в очередях. Хорошо, что они меня не стали брать наблюдаться по беременности. Я к ним по прописке отношусь, выгнали по месту жительства. Слава богу 🙂
Nadenьka, я по прежней квартире в центре к ним относилась (не помню врача, 1 раз была, но вроде шепелева - чем-то она меня тогда даже поразила))) переехали на СЗ и снова оказалось что к ним отношусь. при чем хотела на учет по 2 бер встать в днк к Афанасьевой, но она меня там довела и я не стала контракт подписывать. после родов решила посетить жк - прихожу а на моем участке эта самая Афанасьева! вот бы на меня страшный зеленый зверь напал если б я по контракту ей 40тыщ отдала))
а обе бер наблюдала по договоренности в многопоруганой жк на котина - довольна ей в отличае от прочих отзывов.
Lia, гы. А меня в ДНК довела Гальперина. Причём до истерики до сильной. Потом пустырником отпаивала. Психолог блин. А вечером я скорую вызвала и на сохранение легла. Пошла в АМЗовскую 14-ю ЖК и такая милая врач у нас оказалась. С таким бережным отношением к беременным, просто чудо. Простите за ОФФ
Такс... Афанасьева? Припоминаю. Когда я закатила скандал заведующей ЖК на Воровского, сказав, что не буду наблюдаться у Шепелевой, она меня как раз таки к Афанасьевой перевела 🙂 Ходила я к ней ходила (когда забеременеть не могла), причём я ей своё обследование назначала, типа: а давайте трубы проверим? Она: хочешь? Ну давай :2funny: Всё меня Бромокриптином пичкала, хотя пролактин совсем незначительно повышен был. Я от этого бромокриптина на людей кидаться начала, всё раздражало дико. Слава богу по знакомству потом в Центр планирования на ЧМЗ попала. Жаль только, что они беременность не ведут. Только забеременеть помогают 🙂
Я по беременности у Федоровой С.А. на учете стояла, все понравилось, никаких нареканий у меня на нее небыло ни разу. Всегда приветливая, участливая, все анализы, узи и витамины мне предоставлялись бесплатно без каких-либо напоминаний. Еще с ней работала акушерка - Ольга Геннадьевна, вообще чудо-человек. В общем от наблюдения беременности у меня только положительные воспоминания.
Сиврикова Д.В. вообще моя соседка по прежнему месту жительства (классная девушка и врач замечательный).
У Шепелевой Н.Х. подруга моя на учете по беременности стояла, ей понравилось.
С Перемотиной не сталкивалась, так что ничего про нее сказать не могу.
Когда-то давно там работала замечательная врач Тюкова Т.А. (сейчас она вроде заведующая 1-ым гинекологическим отделением в стационаре).
и я в первую и в эту Б у Шепелевой - чудо-человек, грамотный специалист, не паникер  :mrgreen: Заведующая ЖК мне тоже очень нра, всегда на месте, очень приветливый и неконфликтный человек  🙂
Да, навсегда запомнила злодейку-тётеньку :-D из регистратуры :uglystupid2:. Узкие коридоры, постоянные очереди, да и талон получить не так просто (если ты не беременна). Я например никогда до них дозвонится не могла (постоянно занято!!!!)Да и врач у которой я наблюдалась, оставляла желать лучшего! :shock:
А я у Афанасьевой наблюдалась по Б - мне понравилось,лишнего не говорила.А вот до нее я у Кульбиковой какое-то время наблюдалась - вот ее бы я с удовольствием в стретила бы в темном коридоре...у нее на все КТГ была одна расшифровка - гипоксия,родить сама не сможешь и т.д. А наакануне 9 мая отправила меня на сохранение,причем сказала,что я САМА ДОЛЖНА ездить по роддомам и договариваться,чтоб меня взяли!!!! :tickedoff: :tickedoff
Ставропольчанка, Афанасьева неплохая тётя, но только если у тебя нет проблем...
а я наблюдалась у Аршакян, она - просто чудо чудное 🙂, очень мне понравилась.
вообще не заметила ужасов особых в ЖК, хотя очереди бывают, конечно, талончики эти смешные.
но главное - врач и акушерка были чудесные, на узи и ктг мне тоже понравились тетеньки 🙂. заведующая тоже мне понравилась - ну я просто с Васей ходила, он ее быстренько обаял )))), я не могу быть равнодушной к людям, которым нравится мой ребенок ))).
Yozhik
я не могу быть равнодушной к людям, которым нравится мой ребенок ))).

Такая же фигня.
Nadenьka, у меня муж вообще исключительно по этому принципу оценивает компетентность детских врачей )))), это из серии "какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить" ))))
На НГГ смешная дамочка, паникерша слегка)) Но, главное, без внимания не оставит однозначно. В равнодушии упрекнуть некого.
Вуу Дуу, смешная, ага. когда детка спала на ктг, она говорила, чтоб будили "Как будить? Ну поговорите с ним, поговорите!"
а мне эта консультация понравилась,я туда никаким боком не отношусь, живу вообще на чтз,работаютолько рядом. Поместу работы отношусь к ЖД поликлинике. Сначала пошла туда на учет вставать,отпросилась с работы на 2 часа(это при том что талон заранее брала за неделю),а провела там 5 часов!!! Это был просто какой токошмар! Отношение сволочное абсолютно всего персонала. Вообщем пришла на работу в истерике. Моя гинеколог из Фамилии не посоветовала идти платно наблюдаться, отправила к своей подружке в 1ую ЖК. Правда заведка брать не хотела,но я мужа на разговор отправила, и вопрос был улажен. Очередей особо не было,отношение у всех хорошее, ни рубля не заплатила за всю беременность! Спасибо этой консультации и в частности врачу Елене Александровне(фамилиюю к сожалению не помню).
Yozhik
Вуу Дуу, смешная, ага. когда детка спала на ктг, она говорила, чтоб будили "Как будить? Ну поговорите с ним, поговорите!"

А мне спеть ему предлагала)))
Nadenьka
Ставропольчанка, Афанасьева неплохая тётя, но только если у тебя нет проблем...

А если есть?

Ставропольчанка, смотря какие. Лучше искать врача по рекомендации.
А у меня сегодня был последний визит в ЖК перед родами))) 7го укладываюсь в роддом, ежели конечно лялику раньше не вздумается родиться))) Наблюдалась у Перемотиной Оксаны Ивановны, исключительно довольна ее компетентностью, спокойствием, доброжелательным отношением)))
Девочки, объясните мне плиз, вот если у меня по участку один врач, а я хочу пойти к другому (не на учет а просто осмотр), мне дадут талончик? вообще как там эти талончики дают? а то я сто лет в больнице не была и даже не знаю как там)
а если прийти туда к часу, то дадут талончик или их только по утрам дают, даже для врачей кто во вторую смену?
Кстати, Сивриковой и Федоровой там щас нет в списке врачей
Katesh,талончик желательно заранее заказывать.Обычно в пятницу ближе к обеду у них уже все забито на след неделю.К другому можно,только либо с врачом согласовать,либо с заведующей.
эээ... то есть если я например приду завтра утром то не попаду к врачу? А если срочно надо?
извините что я тут глупые вопросы задаю но я действительно ничего об этом не знаю)))
Katesh,вряд ли попадете.Завтра можно позвонить и записаться на прием.Из-за большого кол-ва беременных там постоянно все забито.
Katesh, по-моему, с "острой болью" вам дадут талон сразу к врачу, который принимает в данный момент (это я к вопросу "очень надо"😉
Ставропольчанка, спасибо за ответ)
даа, в этой системе мне еще предстоит разбираться... получается что можно звонить и записываться на любой день недели?
вряд ли конечно беременные скоро закончаться))
Forward Alisa, ну не то чтобы с острой но болит... ну наверное если сказать что болит, должны дать, хотя кто ж их знает то
Katesh, Если все же нет талонов, но болит, можешь к врачу в порядке очереди зайти без талона и объяснить ситуацию, обычно всегда принимают, там же люди, а не звери работают)))
в общем-то наверное да, спасибо 🙂
девочки, а я наблюдаюсь у Уфимцевой на 2-ом участке. Кто-нить знает про нее??? Как она как специалист?
Рика,и я у Уфимцевой,она ещё как эндокринолог принимает,по моему оч.хороший специалист,внимательная всегда,на все вопросы ответит
lockedup, спасибо. Я как специалиста понять ее еще не успела, но как человек она мне очень нравится.
девочки, а если я хочу в этой ЖК наблюдаться, как быть? по прописке отношусь к ЖК на Фокусе.
А во сколько недель надо вставать на учет?
а вообще не хочу менять свою Г из Фамилии. Привыкла уже...
estella, На учет обычно ставят после 10 недель. А чтоб наблюдаться не по прописки, я думаю, нужно лично с врачем договариваться, будет она Вас наблюдать или нет. А дальше к Заведующей с заявлением каким-нибудь, наверное. Но это только мои предположения)))
estella, я тоже по прописке оотношусь к той же ЖК что и Вы, а в ЖК №1 по беременности наблюдаюсь по месту жительства, причем никаких доказательств, что вы проживаете в этом районе они не требуют.
Если нет беременности, то наблюдение в ЖК не по месту прописки только с разрешения заведующей.
Я в первую беременность в этой ЖК наблюдалась у нескольких врачей (все по очереди в отпуска уходили), все были не плохие. Сейчас у Уфимцевой Марии Владимировны. Очень она мне нравится, всегда приветливая, спокойная, без истерик и без лишней паники, тактичная. К ней ходить одно удовольствие. Считаю, что хороший специалист.
девочки,подскажите,я с областной пропиской,снимаю жилье,отношусь по району к этой ЖК,нужно так понимаю идти с заявлением к заведующей,чтобы встать на учет.обслуживание будет бесплатно,если не по беременности,просто наблюдение?
guzya,можете сначала в регистратуру подойти.Они все расскажут