Дети74.ruархив форума

ЖК № 1 по ул. Воровского

374 сообщения · 143 679 просмотров · стр. 3 из 10
Жозефина,заведующая там конечно тетенька очень хорошая
но вот по логике, если б к ней все ходили и просили "хорошего" врача, то у 2-3 были бы очереди, а у других пусто... просто реально у меня подружаха пришла к Татьяне Константиновне, вроде так заведующую зовут - поправьте если напутала и та ей сказала - у вас на участке Шепелева - очень опытный врач, она 30 лет в акушерстве и отправила по участку... а к слову сказать Шепелева наверно только аборты хорошо делает - не была ТТТ не знаю... но беременность она ведет кошмарно, как в прочем и банальный осмотр
так что идти к заведующей - это не вариант сразу говорю
согласна с anna78,к заведующей идти смысела нет. а зовут ее да, Татьяна Константиновна
А если по телефону позвонить в ЖК,скажут какой врач принимает на моём участке?
Жозефина, Конечно скажут!
Бригита, я же тоже у Перемотиной Оксаны Ивановны наблюдалась!!! :lol: хорошая молодая врач)) помню даже как то я на свою голову прогулялась с пузом семимесячным на каблуках зимой, заработала себе тонус, так она мне потом ежедневно звоинла и узнавала о состоянии))
Lizaveta, И что это мы с тобой ниразу не столкнулись у нее?!)
ОИ в этом плане вообще молодец, у меня подружка, когда в больницу попала по женским делам, она ее каждый день да через день навещала, узнавала как дела!
+
девочки, а кто-нибудь ходил на школу матери в этой ЖК? как там? интересно? рассказывают хорошо?
Katesh,я ходила.В принципе ниче нового не узнала,все в книжках до этого прочитала.Но сходить мона от нечего делать.
Katesh,тоже ходила) можна для разнообразия)
да просто кто-то тут писал про занятия в ЖК какой-то на северке, что очень интересно и полезно, самим подышать и прочее
вот я и думаю, там что-нить на практике покажут или только лекцию прочитают? а то если лекцию, так это я в книжке найду))
от нечего делать мне пока рано ходить, я работаю же, а в декрете уже наверное поздно будет идти))
Katesh,почему поздно?там у них занятия вроде с 30-ти недельными пузатиками и выше проводятся
Ставропольчанка, ээ.. но меня то щас заслали) а нам только 16 недель
Katesh,дык потом сходите и усе))
Katesh, с первым ходила - все строго как в книжке. В этот раз ходила на другую лекцию по родам, вот там как раз и услышала все что мне нужно было. Осталось только применить на практике))))
У Шепелевой мама наблюдалась, потом я. Мама говорит, Шепелева была внимательной раньше, а потом стала ко всему относиться равнодушно. Я на неё очень зла, я пришла за 5 месяцев до планируемого времени беременности, мне надо было сделать колькоскопию из-за эрозии и вылечить несерьёзную инфекцию. В итоге прошло месяцев 8 с первого прихода, колькоскопия ещё впереди. Ей на всё наплевать, из всех витаминов она прописала мне только фолиевую кислоту, да и то без дозировки. Когда я позвонила узнать результат анализа, она долго на меня орала.

Федорова Светлана Аркадиевна - моя бывшая школьная учительница по информатике. Она вела уроки и бегала в мед на пары. К бойкому характеру прибавьте учительскую выучку кричать..
Я отношусь к 1 ЖК по месту работы.Вчера была на приеме у Гнедковой Екатерины Олеговны- молодая и очень приятная женщина.У меня постоянно тянет низ живота,и ЕО отправила на УЗИ.Заключение УЗИ-угроза прерывания беременности,гипертонус миометрия передней стенки матки.Очень страшно-это моя первая беременность.Кто-нибудь наблюдался у нее? Может посоветуете других врачей этой ЖК?Завтра на прием,но вставать на учет мне не раньше 8апреля.
mirrim_cat,главное не паникуйте раньше времени.
у меня тоже была угроза и первая беременность.
а где УЗИ делали? в ЖК? мне кажется стоит сделать еще одно, альтернативное УЗИ у компетентного доктора на хорошей аппаратуре.
mirrim_cat, если она вас вот так сразу в больницу ложиться не отправила, значит все не так страшно 🙂
меня отправила сразу - такой же диагноз был.
а вообще не переживайте, первые пару месяцев у многих такое бывает. главное побольше отдыхать и слушаться врача 🙂 да и в больницу собственно кладут только чтобы вы лежали у них под присмотром, ибо на таком сроке нет особого лечения
Спасибо вам за поддержку. УЗИ я делала в Горбольнице напротив, в отделении эндоскопии. Доктор Хатунцев И.Г. Он сразу же срок определил - 3 недели. Такое пока еще маленькое семечко. Я хоть и сделала 3 теста, но пока на УЗИ не увидела-до конца не верила,что беременна.
Пью Магне Б6,что врач мне выписала, - вроде не так сильно тянет. Только если нервничаю - а на работе обстановка не очень спокойная. Впереди - выходные, буду отдыхать.
mirrim_cat,вот это праильное решение - отдыхать))) Потом не до отдыха буит ^-^ Легкой Вам беременности 🙂
Я делала УЗИ у Блинова, в мединституте, если есть необходимость-кину координаты. ТУт на форуме где тот есть темка про УЗИ и докторов,
А меня все-таки положили на сохранение там же на Воровского,16 и продержали 10 дней. Перед выпиской УЗИ показало,что все в порядке. Вставать на учет все-таки буду на Воровского.
mirrim_cat, здорово) поздравляю) тоже там свои 10 дней оттрубила))
еще и замуж вышла из больницы сходить и вернулась долеживать))))))))
Аааа, у нас Аршакян в декрет ушла((( И когда успела?))) Даже не запомнила фамилию той, кто сейчас вместо нее, в первый раз услышала...
Tiny
Аааа, у нас Аршакян в декрет ушла((( И когда успела?))) Даже не запомнила фамилию той, кто сейчас вместо нее, в первый раз услышала...

ой, здорово! чудесная новость!
Добрый вечер!Девочки,подскажите а за этой женской консультацией закреплён какой-нибудь роддом???
КотофейКа, Из этой ЖК в 5 РД направляют!
Бригита
КотофейКа, Из этой ЖК в 5 РД направляют!

Бригита,спасибо большое за ответ,про 5 РД ничего абсолютно не знаю(((
КотофейКа,нормальный РД.Там палаты все  мать и дитя!Он небольшой и врачи адекватные.И Афанасьева тетка нормальная, а то что не улыбается - улыбается,только не всем(это уже как вы к ней относится будете и заслужите ли улыбку).У нее в день ОЧЕНЬ много пациенток - всем ненаулыбаешься)))Для того,чтоб улыбались - надо в платную клинику идти.А тут главное,чтоб врач адекватный был!
Ставропольчанка,спасибо за инфу)А к Афанасьевой я в конце рабочего дня обычно приходила,понятно,что ей уже не до улыбок и вообще не до меня(Но как врач она всё-таки мне не нравится,почти два года к ней прихожу с одной проблемой -молочница,в ответ только слышу "Она вас так сильно беспокоит?".Если пришла значит беспокоит,но лечение одно ЛИВАРОЛ,который мне не помогает,в итоге сейчас плюнула и хожу в платную
КотофейКа, я у Афанасьевой наблюдалась. сегодня к ней приехала выписку из РД отдать, так встретила меня очень доброжелательно. Хотя начиналось все не очень. я встала на учет в 21 неделю и от этого у нее ко мне было много претензий, но это буквально 2-3 приема, далее очень вежлива и даже ласкова. Лишних препаратов не назначала, если с сынишкой на прием приходила, всегда выдернут из очереди. Я осталась довольна
А по поводу РД, какая разница за каким роддомом закреплены, вам ведь сертификат выдадут и в любой роддом можете с ним ехать 😉
Белочка,спасиб за инфу :рай: Когда с первой беременностью пришла сдаваться в РД,было всё строго,по прописке или с разрешения заведующей.Девчёнки приехавшие в РД не по прописке или которые наблюдались не в их ЖК были отправлены в свои РД,я была в шоке  :lol: .Может за три года изменилась ситуация по выбору РД,а я не в курсе  :не знаю: 
КотофейКа, в связи с введением родовых сертификатов выбор роддома и ЖК за Вами)
Индейчик,за три года ситуация сильно поменялась)))Первый раз хотела встать в 4ЖК,по желанию,отказали ведь,по прописке отправили  :tickedoff:.
КотофейКа, а кста тополинку сейчас разделили и часть домов передали жемалдиновой (не знаю как правильно пишется) - те что за кашириных ближе к лесу
Белочка,правда что ли?Это мне теперь к другой ходить...
Ставропольчанка, мне так сказали, только я не знаю ваши дома тоже передали или нет
Белочка,ну дык мы ж и получается за кашириных ближе к лесу))
КотофейКа, мне тоже афанасьева не нравится. я к ней по вопросу бер попала в днк, за полторы тыщи мне она сильно тоже не улыбалась, видимо не заслужила... вообще довела меня там очень сильно без повода. на основании что за год до этого у меня был выкидыш посадила меня на утрожестан. без анализов  и на хорошую дозу, на которой пришлось сидеть до 22недель...  я потом узнала что она в ЖК на моем участке. у нее бер не стала наблюдать. тут вообще о ней отзывов много в темке... насколько помню положительных не много 🙂
кстати у др врачей я почему-то заслуживала человеческого отношения даже бесплатно 🙂
А мне все же очень нравится Афанасьева.Только она одна смогла помочь мне и дело даже не в улыбках и т.д. и т.п.Просто сколько людей - столько и мнений.

Мне вот теперь интересно, Кто что про Жемалдинову рассказать может?