31 октября 2010, 18:33
guzya,2375905 - телефон регистратуры
Рика
Патаха, нда, Шепелева вообще нечто, как ее еще там держат. Ее надо посадить вот как раз на профосмотры, и не допускать до беременюшек. Мою подругу сегодня экстренно прокесарили, ребеночек состояние средней степени тяжести, самостоятельно не дыщит, молимся чтобы все нормализовалось...в общем жесть. Уговариваю подругу подать на Шепелеву в суд, пока конечно ей не до этого...
Оnlooker
Узенькие коридоры и огроменные очереди. А Шепелева.... лучше ничего не буду писать. Как она мне лечила эрозию и какие были последствия... С юности знакома. У неё, кстати, специализация-аборты.
Olchik74
Я по беременности у Федоровой С.А. на учете стояла, все понравилось, никаких нареканий у меня на нее небыло ни разу. Всегда приветливая, участливая, все анализы, узи и витамины мне предоставлялись бесплатно без каких-либо напоминаний. Еще с ней работала акушерка - Ольга Геннадьевна, вообще чудо-человек.
Olchik74
anna78, у меня сестра сейчас у нее наблюдается по беременности, тоже мне много негативного рассказывает, и что разговаривают резко и что по любому, даже не очень значительному поводу сразу ругать начинают.
Просто с моей беременности уже 3 года прошло, при мне такого не было, было всё с точностью до наоборот...Может быть мне повезло. Видимо, люди поменялись, и не в лучшую сторону. Жаль, конечно.
Olchik74
anna78, да вообще, если есть сомнение в правильности постановки диагноза ЛЮБОГО врача, его нужно перепроверить, может быть даже неоднократно.
anna78Оnlooker
Узенькие коридоры и огроменные очереди. А Шепелева.... лучше ничего не буду писать. Как она мне лечила эрозию и какие были последствия... С юности знакома. У неё, кстати, специализация-аборты.
все в точку.
Шепелева бывший участковый врач, где я с родителями жила... коновал еще тот... так посмотрела первый раз, что отбила на всю жизнь к ней ходить... а я тогда еще девочкой невинной была
Оnlooker
Ух-ты! Вы прямо как моя мама, она тоже её "коновал" назвала.