Дети74.ruархив форума

ЖК № 1 по ул. Воровского

374 сообщения · 143 679 просмотров · стр. 2 из 10
guzya,2375905 - телефон регистратуры
Ставропольчанка,спасибо,позвоню обязательно,хочу завтра пойти на разведку
Наблюдаюсь у Уфимцевой М.В. и Натальи Константиновны-ее помощницы! тоже очень нравится.С первого же визита переходит на ТЫ, тем самым разряжает обстановочку)). Действительна всегда приветлива и спокойна. А это нам необходимо, девочки!
И вот однажды, она ушла в отпуск на 2 недели!!временно передали в руки Федоровой! ну передали и передали... Анализы всегда хорошие, только вес стал скачками набираться (я заболела, была температура и приходилось пить во избежании обезвоживания). Видимо жидкость задержалась, а в беременность ей это свойственно.
Девочки за 2 недели наблюдения у Федоровой, а это было 2 визита к ней - она мне чисто по показаниям весов ставила  целый букет диагнозов. А именно кричала надрывно в спину (так как сидела лицом всегда к ее помощнице, кстати, милой женщине) , что: " Ну всё понятно с ней!!! у нее же  гистоз :idiot2🙁а это серьезная болезнь приводящ.даже к летальному исходу)!почки наверняка отказывают!"Ты что в рот свой кладешь??давай мне перечисляй. чего вес так вырос? ну что молчишь??? Ведь всякое может случиться!!за беременность!Хотя что с тебя?ты не моя женщина!вот пойдешь к своему врачу - разбирайтесь!!(боже от этой мысли, что в след прием я буду уже у Уфимцевой - меня просто распирало от счастья).
Девочки все 2 раза - СТУПОР!!! :cry:Приходила домой и ревела!Я боялась лишний раз попить воды и поесть, в итоге за 5 дней - 1кг.
Но всё вернулось на круги своя!!я вновь у Уфимцевой!и каждый раз появляться там приятно!
Кстати, приходя на НГГ иногда слышишь, что девочка на учете у Федоровой - мне всегда хочется пожалеть и спросить ее, как она? помниться после первого посещения в слезах-залезла в инет. Про таких, как Федорова всегда пишут!так девочки перед посещением ее валерьянки оппивались.мдаа...
По поводу очередей - не было и щас нет. И дозваниваюсь всегда..как-то с этим проблем не возникало.
Так что вот)
В целом всё хорошо!приветливые! ну, как говориться в семье не без уродов!....бывает! )
мне тоже ооочень ооочень нравится Уфимцева
я стояла на учете у Шлемовой (имя-отчество не помню, кажется Юлия Викторовна). Она никогда не могла определить положение ребенка! Писала мне в карточке головное предлежание, сходила на УЗИ в 23 недели - тазовое, пришла к ней, она предыдущие записи исправила, потрогала, говорит: ну сейчас головное. Спрашиваю: перевернулся что ли? Я не чувствовала. Она: да, перевернулся. Та же ситуация с УЗИ в 33 недели: до УЗИ она всегда писала головное предлежание, УЗИ показывает тазовое, прихожу к ней, она говорит: да нет, уже перевернулся, головное, и давай свои предыдущие записи исправлять... Но т.к. УЗИст сказал, что места нет моему парню там перевернуться, я естественно не поверила в версию Шлемовой, помчалась в третий роддом договариваться, т.к. только там в тазовом предлежании родить можно, в остальных однозначно кесарево сечение делают. Там врач сразу сказала, что никуда он не переворачивался, попкой лежит. Так и родила.
MamAnn, Сами рожали? Тяжело, наверное, было с тазовым рожать???  :оффтопик:
Я у Аршакян в этот раз наблюдалась, мне понравилось))) А с акушеркой ее мы уже две беременности прошли))) Очень душевная тетенька (тьфу, вот склероз, забыла как ее зовут((().
Всем привет! Расскажу историю про Афанасьеву Л.В. У меня о ней "особенные" воспоминания! Мы с мужем на тот момент только переехали в Челябинск и планировали беременность, я пришла в ДНК на Кашириных(что поближе к дому было) и попала к Афанасьевой Л.В. На момент посещения у меня была слабая вторая полоска, которая вызвала подозрения. Афанасьева провела УЗИ и сказала, что все отлично - беременность маточная,прописала фолиевую и сказала прийти позже. Через несколько дней у меня начались кровотечения, я срочно пошла на прием и на сей раз попала к другому врачу, которая проведя УЗИ и на основании моего ХГЧ заключила - беременность внематочная!  Благодаря ее оперативности и поддержке я попала в больницу, где мне сделали лапароскопию. Полгода спустя решилась сделать тест на проходимость труб, ДНК была закрыта на ремонт - я решила пойти в Центр репродуктивной медицины на Молодогвардейцев, где по какой-то случайности снова попала к Афанасьевой Л.В.(пипец!). Она провела мне УЗИ-тест и сделала заключение - трубы (мне чудом сохранили обе трубы) непроходимы и под мои рыдания выдала огромный перечень анализов на ЭКО. Моему горю не было предела!далее я решила пойти в свою ЖК,т.к. мне надоели дорогущие анализы и я снова была шокирована, что мой врач по участку там - опять Афанасьева! я сказала ей, что решилась на рентген-тест на проходимость труб, т.к. не верю Узи-тесту(в этом меня уже убедили в ДНК,куда я сходила после его оремонта). Она мне выписала направление на рентген на определенный день месячных, я (совсем ей уже не доверяя)почитала в инете, что день был выбран неправильно! :uglystupid2: пошла в ДНК, там сами перезвонили в рентген-кабинет горбольницы, перезаписали меня на правильный день месячных, я прошла и оказалось, что обе трубы - ПРОХОДИМЫ! в мой следующий визит в ДНК к моему врачу у ресепшн повстречалась Афанасьева, которая была явно удивлена результатам исследования! убить ее мало за такие серьезные ошибки! :tickedoff:
В итоге я решила в ЖК ни ногой! наблюдаюсь в платной клинике, выбрав врача по рекомендациям знакомых, и моя линеечка меня просто радует! Как видите, платная клиника - не гарантия профессионализма! там те же врачи, что и в ЖК - просто общение уже по другому строится - я мягко говоря обалдела как изменилась в лице Афанасьева в ЖК после того, какой я видела ее в платных клиниках - ее подменили! выбирайте хороших и проверенных врачей и меньше ходите по больницам! всем желаю удачи!
Patrizia, и я такого же мнения об этом докторе... тоже у нее побывала и в днк и на участке... писала уже об этом.
а про ВБ и узи - даже опытный узист не всегда сможет увидеть ее и достоверно определить. я вообще не понимаю почему в днк этой узи делают простые доктора :не знаю: это ж не просто научиться аппарат включать и датчиком по животу водить... от этого жизни и судьбы зависят...
Patrizia,Lia,раз на раз не приходится.Мне Афанасьева очень понравилась и как спец и как человек.Ошибиться может каждый,выгораживать не буду,но она мне очень помогла
Lia, я тоже не понимаю как они делают узи! второй раз когда меня смотрели - узи делала врач и узист и они не могли разглядеть в итоге и внематочную - их комментарий был "какая-то странная штука" в трубах. Написали - предположительно ВБ. 100% определили, что внематочная - уже в больнице, когда сделали пункцию....и сразу на операцию отправили...страшный в общем был период в жизни, врагу не пожелаешь! самый прикол, что после операции в заключении написали - плодное яйцо не обнаружено! бля...ь, а от чего тогда делали оперцию то? врач в ДНК насчет такого заключения в шоке тоже была, позвонила в больницу, разобралась и оказалось, что там медсестра что-то напутала - не увидела плодного яйца! фу, слово такое страшное!главврач переделала мне заключение. Эта больница, кстати, напротив ЖК №1.
Ставропольчанка, я согласна! я просто рассказала как есть. Чтобы люди знали и взвешивали все за и против! я рассказала эту историю своей соседке без упоминания фамилии, она мне поведала какой у нее хороший врач - и оказалось, что мы обе говорили об Афанасьевой. Так что у всех разные истории, разные судьбы))) мне не повезло с ней аж три раза - поэтому мнение не смогу поменять ....
И я писала про Афанасьеву! Она там на Воровского в тот момент лучшим специалистом была. Я её заставила выдать мне направление на проходимость труб. Самой ей это в голову не пришло. И она меня кормила почти 2 месяца бромокриптином хотя у меня совершенно незначительно был повышен пролактин. Слава богу Романенко из Центра планирования меня спасла от всего этого, выявила эндометрит и ещё какую-то бяку, пролечила и я благополучно забеременела.
У меня в ЖК1 врач Уфимцева М.В. (я писала ранее) я ей оооочень ооочень довольна.
А вот подруге не так повезло у нее Шепелева. Вот это кошмарнейшая жуткость. У подруги отриц. резус-фактор и вторая беременность, по уму нужно брать кровь у нее на антитела ежемесячно. Она как не придет к Шепелевой, посидит в кабинете мин 5, выходит а в диспансерной книжке понаписано видимо не видимо:
и давление по обеим рукам (хотя мерила по одной),
отеков нет (хотя вообще не смотрела есть они там нет, и про отеки Шепелевой уже говорено 100раз, что они есть)
на все жалобы отвечает "а, ну это бывает вы ж беременная"
анализ на антитела  подруга сама выпрашивает  в ответ получает, что давай в след. прием выпишу. Т.о. к сроку в 32нед, было проведено 3 таких анализа и в третьем обнаружены антитела в титром 1:64 (пограничный титр). Шепелева спокойно подклеила этот анализ в карту и все!! Ч/з нед. отправила подругу к заведующей для оформления родового сертификата и только там заметили что анализ то плохой и надо незамедлительно принимать решение.
Вот не понятно, вроде как тупицей Шепелеву не назвать, раньше она считалась знающим спецом, наверно это уже старческая халатность и пофигизм.
Рика, никогда она хорошим спецом не была. Сама лично знаю двоих отказавшихся от неё при помощи заведующей. Я к ней в 19 лет первый раз пришла, так она меня чуть не залечила и молочница у меня из-за её лечения жуткая была. Еле спаслись тогда народными средствами дифлюканов в те времена не было... Я к Афанасьевой-то попала потому, что от Шепелевой просила меня перевести. Но, одно другого не лучше оказалось.
Оnlooker, я с сыном у нее вот 10лет назад наблюдалась. Жили мы с моей подругой в одном доме и к Шепелевой относились, я вот переехала, а она осталась. Мне 10лет назад Шепелева казалась ответственной, ну и мои косяки беременности Шепелева замечала вроде как своевременно. А тут же вообще капец. Сегодня вернулась моя подруга с УЗИ с Темирязева, там такоооое заключение, что гл.врач Темирязевского роддома орал тааак, что как можно вообще до такого допустить...
Рика, наверное у Вас просто таких проблем не было как у подруги и у меня.
даааа... девочки... кто что про эту Афансаьеву пишут, я уже и не знаю чего делать то?! я у нее на участке, выйду из больницы сразу надо на прием идти и на учет вставать. по ощущуениям что ли ориентироваться? раз у меня уже тонус и боли то мне конечно нормального врача хочется)
со мной в палате девочка лежала, после ЭКО, она у Аркшаян сперва была, но говорит она ничегошеньки не знает, молодая наверное...
меня еще звали в жд поликлинику наблюдаться, но про их врачей я вообще ничего не знаю...
Katesh,ты сама поймешь подходит этот врач тебе или нет
Я перешла от Шепелевой в 20 недель к другому врачу.
Т.к. это был просто ужс.
Записываясь на 12, надо придти в 11.30, чтобы получить талон и зайти в кабинет в лучшем случае через 2-3 часа.
Там постоянно какие-то левые проходили. Ещё почему-то Неля Хакимовна против дней для приёма только беременных (как делают другие врачи). И в одной очереди сидят и бабушки,ю пришедшие просто так и группы тётенек пришёдших на профосмотр и девочки на 39-40 неделе.

Приём длился обычно 5-7 минут. Причём она даже на меня не смотрела. Писала что-то в карте, слушала вполуха. Намерила плоду серцебиение в 170 ударов, когда я попросила перемерить, оказалось 140 (" А это я тебе просто на пульсирующую вену попала"😉
Потом давление её акушерка измерила в 150 на 100 ( с таким сразу госпитализируют), сразу написала в карту. Когда я принесла тонометр из другого кабинета, оказалось 120 на 70 на обоих руках.
На первом скрининге у меня был повышен ХГЧ, тут же начали говорить что-то про Даунов.
Когда я начала объяснять, что это возможно, если плод женского пола, а мама пьёт прогестерон ( я пила дюфастон), они смотрели на меня оч удивлённо.
И про повышенный  фибриноген говорили, что это варикоз.
Оказалось, надо было просто пересдать анализы.

В общем я перешла к Жамалдиновой ЮЮ (сейчас она и.о. заведущей), и очень рада!!!
Патаха, нда, Шепелева вообще нечто, как ее еще там держат. Ее надо посадить вот как раз на профосмотры, и не допускать до беременюшек. Мою подругу сегодня экстренно прокесарили, ребеночек состояние средней степени тяжести, самостоятельно не дыщит, молимся чтобы все нормализовалось...в общем жесть. Уговариваю подругу подать на Шепелеву в суд, пока конечно ей не до этого...
Рика
Патаха, нда, Шепелева вообще нечто, как ее еще там держат. Ее надо посадить вот как раз на профосмотры, и не допускать до беременюшек. Мою подругу сегодня экстренно прокесарили, ребеночек состояние средней степени тяжести, самостоятельно не дыщит, молимся чтобы все нормализовалось...в общем жесть. Уговариваю подругу подать на Шепелеву в суд, пока конечно ей не до этого...

а что случилось,?? какой срок? преждевременные роды?
Оnlooker
Узенькие коридоры и огроменные очереди. А Шепелева.... лучше ничего не буду писать. Как она мне лечила эрозию и какие были последствия... С юности знакома. У неё, кстати, специализация-аборты.

все в точку.
Шепелева бывший участковый врач, где я с родителями жила... коновал еще тот... так посмотрела первый раз, что отбила на всю жизнь к ней ходить... а я тогда еще девочкой невинной была
Olchik74
Я по беременности у Федоровой С.А. на учете стояла, все понравилось, никаких нареканий у меня на нее небыло ни разу. Всегда приветливая, участливая, все анализы, узи и витамины мне предоставлялись бесплатно без каких-либо напоминаний. Еще с ней работала акушерка - Ольга Геннадьевна, вообще чудо-человек.

сама считала что чудо-люди, пока лечилась после осложнения от первых родов все было чудесно, как забеременала их буд-то подменили
орали с 3 месяцев беременности и до декрета, убежала от них в Аист и доходила без проблем и родила тоже
а орали сначала урод (ХГЧ и АФП что-то не так были... ну и как они могли быть в норме если Федорова срок на 3!!! недели наврала), потом орали эклампсия, заставили лечь в больницу, ничо не жрать и не пить, типа прибавки большие, потом стали орать что у меня почки откажут и мы умрем, потом что я душу ребенка и у него тройное обвитие пуповиной вокруг шеи.... короче этот ужас даже описать страшно... в Аист я прибыла в нервно-истощенном состоянии в слезах и истерике после очередного такого приема, поняла что надо бежать от ласковых и компетентных врачей когда живот стал уменьшаться на 8 месяце беременности, а беременность 2-я и я помню что он наоборот должен каждый день переть и переть... в общем поставили недоразвитость брюшной полости плода - сказались диеты и нервы... все оставшиеся 2 месяца меня откармливали не взирая на весы и отпаивали новопасситом и вытаскивали из глубочайшего депресняка, обещая что все будет прекрасно
нельзя всех под одну гребенку... я за обе беременности набирала 22 кг и потом обратно сбрасывала, а вот так орать и мотать нервы беременной женщине не то что не профессионально но и бесчеловечно
anna78, у меня сестра сейчас у нее наблюдается по беременности, тоже мне много негативного рассказывает, и что разговаривают резко и что по любому, даже не очень значительному поводу сразу ругать начинают.
Просто с моей беременности уже 3 года прошло, при мне такого не было, было всё с точностью до наоборот...Может быть мне повезло. Видимо, люди поменялись, и не в лучшую сторону. Жаль, конечно.
Еще отдельного обсуждения на мой взгляд заслуживает генетик Алферова
ну как вот такому человеку можно доверять работать с беременными.... она стольким парам уже жизнь отравила - это кошмар... все у нее Дауны или уроды... заставляет по 10 раз одни и теже бестолковые анализы сдавать в платных клиниках... причем там же учитывается и вес мамочки и возраст и много всего - ей пофигу... чуть малость отличается - у вас уродец :idiot2: убила бы
она нам перед НГ 2010 так нервы все вымотала... слов на нее нет :knuppel2:
Olchik74
anna78, у меня сестра сейчас у нее наблюдается по беременности, тоже мне много негативного рассказывает, и что разговаривают резко и что по любому, даже не очень значительному поводу сразу ругать начинают.
Просто с моей беременности уже 3 года прошло, при мне такого не было, было всё с точностью до наоборот...Может быть мне повезло. Видимо, люди поменялись, и не в лучшую сторону. Жаль, конечно.

там дома у Светланы Аркадьевны неприятности, вроде как с мужем косяк, мне уже потом сказали
но мы то тут причом...
ударом была вот такая разительная перемена... она так любовно меня лечила, так переживала за нас с мужем... а потом вот так издеваться... я просто по человечески ее на поняла... и написала тут, чтобы девочки, такие же как я, попавшие нечайно под горячую руку не переживали - все у вас с детками будет отличненько как у меня!!!
anna78, да вообще, если есть сомнение в правильности постановки диагноза ЛЮБОГО врача, его нужно перепроверить, может быть даже неоднократно.
Olchik74
anna78, да вообще, если есть сомнение в правильности постановки диагноза ЛЮБОГО врача, его нужно перепроверить, может быть даже неоднократно.

особенно когда дело касается твоего ребенка, такого уже любимого и долгожданного
anna78, а при беременности перепроверять "негативные" диагнозы нужно 100%!!!
а я вот не понимаю
им самим то пофигу чтоли... страна борется за повышение рождаемости, а они доброй части беременных орут Даун или урод - делайте преждевременные :uglystupid2: ну нормальные они после этого? им то нафига это.. ну не ори - перепроверь все 10 раз
anna78
Оnlooker
Узенькие коридоры и огроменные очереди. А Шепелева.... лучше ничего не буду писать. Как она мне лечила эрозию и какие были последствия... С юности знакома. У неё, кстати, специализация-аборты.

все в точку.
Шепелева бывший участковый врач, где я с родителями жила... коновал еще тот... так посмотрела первый раз, что отбила на всю жизнь к ней ходить... а я тогда еще девочкой невинной была

Ух-ты! Вы прямо как моя мама, она тоже её "коновал" назвала.
Оnlooker
Ух-ты! Вы прямо как моя мама, она тоже её "коновал" назвала.

а наши мамы ее так все кликают :смеется: - другого не заслуживает
район то один... вот и прилепилась кликуха
Я наблюдалась у Аршекян А.В. всю беременность (отношусь по месту жительства). Как врач (на мой взгляд) у нее опыта маловато, всю беременность ставила мне головное предлежание, хотя на каждом узи было тазовое. В итоге в роддоме сказали выбирай сама хочешь сама рожай но за последствия мы неотвечаем 50на50, или делаем плановое кесарево и будет здоровый ребенок. Как человек, из нее все надо вытягивать, спрашивать. Как мне показалось она немногословна в отличии от ее помошницы (тетя в возрасте и очках сидит напротив ее, мерит давление и вес). Эта тетя только за естествен. роды, даже когда я к ним после родов пришла, принесла выписку, так она поохала, поохала, что у меня кесарево было и подитожила, все-таки надо было рожать самой.
По поводу витаминов проблем небыло все выписывала вовремя, дополнительные таблетки неназначала. Так как резус у меня отриц., то каждый месяц давала направление на антитела кровь сдавать. Если приходила без анализа мочи, или кровь неуспевала сдать или вообще забывала к своему времени приходить, говорила принесеш в следующий раз, никогда не кричала, такая спокойная как удав. Даже когда приходила к закрытию (я работала и неуспевала вовремя) всегда остовалась со мной, слушала живот , мерила сама давление, книжку заполняла.
Один раз предлагала лечь в больницу, но сразу предупредила, какие там условия. Потом решила, что  особых показаний нет и не предлагала. Отказа я никакого не писала.
Аршекян немногословна, но очень спокойная, так, что кому нужна спокойная врач, то это она.
А еще забыла, в начале беременности она мне вручила книжки по беременности (брошуры) и каждый месяц журналы давала (тож типа рекламы), но приятно. Еще кровь сдавать водила меня безочереди пару раз, тож так попросишь, говорю мне на работу надо , неуспеваю, она молча встает, говорит пойдем, проводит где кровь сдают, договаривается и на прощанье тож так немногословно,- я в книжке пометила когда приходить, незабудь. И все.
Вот еще регистратура - там регистраторша одна, неприятная женщина. Ее сразу узнаете, у нее чето с рукой.  Противная до ужаса.
Еще там журналы в определенные дни продают, на порядок дешевле, чем в киосках или магазинах.
А то что коридоры узкие, да оборудование старое, это в каждой второй поликлинике, да больничке наверное. Россия все-таки, а не америка.
Забыла написать мне еще санаторий предлагали, но я отказалась так как работаю и выгодней отработать и за это денежку получить, чем в санатории прохлаждаться, потом санаторий на детских отразиться.
Жозефина, я в больнице лежала с девочкой с ЭКО, она у Афанасьевой наблюдается, она специльно к ней напросилась. Ей все нравится. Я тоже у нее, но только один раз ее видела, еще не поняла))
Жозефина, в Дельфине точно беременные после ЭКО наблюдаются, у моей Г точно были  🙂
Я даже со своими обычными беременностями в эту ЖК не рискнула  :не знаю: хоть и отношусь по прописке, но была 1 раз там всего. А Вам думаю надо быть ещё осторожнее и хорошенько взвесить все "за" и "против".
Я наблюдалась у Перемотиной Оксаны Ивановны. Молодой доктор. Мне понравилась. Уравновешенная, никогда не суетилась, не выискивала проблем в моей беременности. Понра) А я была дисциплинированной беременюшкой)))) Ни одного назначенного анализа не пропустила)))))))))))))
Жозефина, да самостоятельная. Если есть лишние деньги, то конечно лучше, туда где нет очередей, где все красиво, чисто и уютно и комфортно. А раз у вас ЭКО, то вам там (где делали) должны были порекомендовать грамотного специалиста, так как в Челябинске таких немного.
А что если прийти к заведующей ЖК и посоветоваться с ней,к кому лучше на учёт встать,чтобы она порекомендовала гинеколога,у кого есть опыт ведения таких беременностей?Ведь она точно знает,кто из её врачей в ЖК с этим лучше справится.Прочитав эту тему получается,что больше всего положительных отзывов об Уфимцевой и Перемотиной.
Спасибо девочки :рай:для нас сейчас очень важна информация