БлАндинка
|
 |
« Ответ #15 : 25 Сентября , 2014, 08:23:38 » |
|
девочки, покажите плиз какие стулья у вас?
мы пока не переехали, решила все тки икеевскую парту взять, - потом себе заберу, т.к. места в детской немного. стул доверила мужу покупать - заказал по инету...далеко не самый дешевый...
но какой же он дурацкий...вроде сиденье и спинка удобные, высота регулируется.... но подставки для ног нет - ноги в воздухе...и как то он крутится не удобно вокруг своей оси...
потом, у нас в детской ковролин, стул по нему как то не двигается вообще, хотя на колесиках....короче неудобный жуть...((
сейчас еще нужен стул "с подъемником" - на фортепьяно играть....а то из икеевских выросли уже, да и не удобно.
что купить, что купить? хочу хороший стул.....
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #16 : 25 Сентября , 2014, 08:26:10 » |
|
БлАндинка, у нас и стул молловский. У него везде регулировки - по высоте, глубине
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #17 : 25 Сентября , 2014, 08:28:48 » |
|
Alina, у нас парта растущая Деми. Маша делает уроки сама, прибегая на проверку (это если в продленке не успевает сделать из-за танцев). Но изначально мы рядом поставили небольшой диванчик для себя, чтобы рядом сидеть. Но у нас отдельно кабинет для письменных столов и книжных полок.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #18 : 25 Сентября , 2014, 08:30:43 » |
|
девочки, покажите фотки, если не жалко...или в Челябе их где то можно в живую поглядеть, кто знает?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #19 : 25 Сентября , 2014, 08:46:50 » |
|
БлАндинка,молл в Магните на Труда есть Растущие отечественные парты/стулья видела в Кнопке
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #20 : 25 Сентября , 2014, 10:21:06 » |
|
А с какого роста можно за них садиться ? Младший сынуля (5,4 года) сейчас в "Автографе" занимается. Парты прям красивущие, "Деми" даже доступные вполне, понравились зеленые и оранжевые, и в стиле пластик +серый (синий) тоже стильно.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #21 : 25 Сентября , 2014, 10:46:49 » |
|
Alina, у нас парта растущая Деми. Маша делает уроки сама, прибегая на проверку (это если в продленке не успевает сделать из-за танцев). Но изначально мы рядом поставили небольшой диванчик для себя, чтобы рядом сидеть. Но у нас отдельно кабинет для письменных столов и книжных полок.
У нас всё точно так же. Ребенок имеет свой уголок в кабинете. Парта Дэми-тумба-стул растущий. Рядом диванчик, так что можно проконтролировать. Изначально не хотела в детской лелать учебную зону, там много соблазнов и младший брат-дуралейка :)
|
2007 2012
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #22 : 26 Сентября , 2014, 10:19:14 » |
|
у нас кабинета нет..(( места мало пока... я тоже за раздельную спально-игровую зону и учебную....
а то таааак, не удобно, вот прям ооочень..(
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #23 : 26 Сентября , 2014, 10:22:51 » |
|
БлАндинка, особенно когда один школьник, а другой еще не очень :)
|
2007 2012
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #24 : 26 Сентября , 2014, 10:39:26 » |
|
lookas, у меня уже мальчишки оба практически школьники, второй тоже подрос...не могу сказать что сильно мешает, к тому ж всегда есть возможность поиграть не в их комнате.
Но вот барррдак...(( Все тки спально - игровая зона- это у детей одно...а работать и уроки учить надо в др месте...идеально - да, кабинет родительский)) ттуда же мона детскую учебную зону разместить...
а вот когда детки еще мелкие есть - это капут...у вас второй маленький еще...мешает наверное уроки делать?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #25 : 26 Сентября , 2014, 10:46:06 » |
|
БлАндинка, ну вот поэтому перед его носом закрывается дверь и звучит магическая фраза: "А пойдем в Севино лего поиграем ;)"
а из-за двери кабинета: "ЭЭЭЭЭ, только базу не рушить!!!"...и каждый занят своим делом :) Но не всегда прокатывает, честно скажу :), иногда прописи завораживают больше игрушек Брата.
|
2007 2012
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #26 : 26 Сентября , 2014, 10:50:11 » |
|
А с какого роста можно за них садиться ? Младший сынуля (5,4 года) сейчас в "Автографе" занимается. Парты прям красивущие, "Деми" даже доступные вполне, понравились зеленые и оранжевые, и в стиле пластик +серый (синий) тоже стильно.
у нас Дэми удобно и 9 -летке при росте 134 и пятилетке при 110))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #27 : 26 Сентября , 2014, 10:55:04 » |
|
у нас Дэми удобно и 9 -летке при росте 134 и пятилетке при 110)) у нас так же удобно и сыну при росте 128 и дочке при росте 86))
|
|
|
|
|