Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
отпуск без ребенка
Sokylyk
участник
**

Награды
« Ответ #60 : 20 Мая , 2008, 15:06:10 »

Он максимум будет орать две-три ночи, надо сначала ему предлагать кефирчик, или водичку, но не сок и обязательно в кружечке.Он плачет не от голода, а от того, что хочет сосать. Когда он поймет, что сосать больше нечего он и просыпаться перестанет. На все про все отлучение и привыкание уйдет неделя. Зато малыш будет спать потом всю ночь. Максимум раз проснется, но только чтобы услышать вас голос. Я так отучила свою дочку в 1,1 мес, ей сейчас 2,7 и сына. Все сейчас в порядке,  а на ГВ он просыпался раз 8-10 за ночь, он просто ее бесконечно сосал как соску. Сейчас оба спят как сурки
Сообщить модератору   Записан
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #61 : 20 Мая , 2008, 15:06:27 »

Ларисон, молодца!  :mrgreen:

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 20 Мая , 2008, 15:40:27 »

Он максимум будет орать две-три ночи, надо сначала ему предлагать кефирчик, или водичку, но не сок и обязательно в кружечке.Он плачет не от голода, а от того, что хочет сосать. Когда он поймет, что сосать больше нечего он и просыпаться перестанет.
Ощущение, что лет на дцать назад попала :mad: Результат оправдывает способ... Сначала мама главного удовольствия в жизни лишит, а потом и вообще "бросит" У меня сын после отлучения еще большим мамсиком стал, ночью даже к папе на руки не шел...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 20 Мая , 2008, 15:43:10 »

у меня проблем с отучением не было, просто ночью перестала грудь давать и все. а еще в полтора года у нас был кариес, и стоматолог сказала что одной из причин могло стать как раз ночное кормление.

я правда не про это хотела сказать. тоже собираюсь в отпуск, первый раз без дочки. проблем с кормлением нет сейчас, просто я ее вообще никогда не оставляла на ночь. и спит она до сих пор со мной. беспокоюсь как без меня будет с бабушкой. она ведь только на пару-тройку часов максимум оставалась. не ночевала никогда. кроме того бабушка на дочку действует очень возбуждающе, после ее посещений всегда трудно спать укладывается.  иногда как представлю, и ехать никуда не хочется.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Лора
завсегдатай

Лариса

Награды
« Ответ #64 : 20 Мая , 2008, 16:26:39 »

Лично мое мнение, в год, даже пусть с небольшим рано от ночного кормления отказываться, помню своего в то время, просыпался по 3-4 раза, а если не даш крик, хотя в то время соску еще сосали (значит не только посасать ему надо  ;)).
В год и семь перешли на одну маленькую бутулочку (молока или водички) в 3 ночи и спим до утра, но может проснуться сам слезть с кровати пописить на горшок и опять байки не попросив попить  ;)
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2008, 16:31:30 от Лора » Сообщить модератору   Записан

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 20 Мая , 2008, 17:10:17 »

Ларисон, супер!!!!!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #66 : 20 Мая , 2008, 17:34:12 »

Sokylyk,вам повезло с ребенком. а мои вот НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ...
молодец! поддерживаю на все 100%
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 20 Мая , 2008, 18:31:09 »

Он максимум будет орать две-три ночи
Капец, ну не все же дети одинаковые!!! Мой в полтора года когда начала отучать  - месяц!!! - по ночам плакал, чуть до невроза не дошло,и не надо ему ни воды, ни кефира

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 17 Июня , 2008, 14:39:46 »

Сколько ни читала отзывы об отдыхе, все пишут, что ездят с детьми...это здорово. И я так хочу. ..А муж нет. Зовет меня в Турцию на неделю (примерно через пол месяца-месяц), но без Макса. С ребенком говорит это не отдых. Я с ним согласна, что с ребенком это не тот отдых что вдвоем. Но нас ведь теперь трое... Говорит, что устал-да это и видно, сейчас у него большие нагрузки на работе, плюс к этому ещё и помимо работы крутится... Я вижу, что он устал, и что по мне соскучился (всмысле: вместе засыпать, не соскакивая ночью, просыпаться когда хочется, идти куда хочется, в постельке понежиться и т.д.), вообщем делать все то, что мы и делали 6 лет-пока Максик не появился. Но как же быть с Максиком? Я не представляю как я смогу без него а ОН БЕЗ НАС? И вижу, что муж уже на пределе...Что делать? Ума не преложу? Может не отдых для меня это будет а каторга...А вот хорошая знакомая говорит, зря мол ерепенишься-съездите -отдохните, Макс уже большой,  вам тоже надо отдохнуть, а мужу внимание....

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #69 : 17 Июня , 2008, 14:43:15 »

Сиамка, думаю, если бабушки (или кто там будет сидеть с Максом) не против, то почему бы и нет? Еслиб мой муж настаивал и "няньки" были бы "за", то я бы поехала. Наверно переживала бы и позванивала, но все было бы хорошо. Так что не расстраивайся, муж ведь тоже очень важен, будет у вас втрой медовый месяц.

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #70 : 17 Июня , 2008, 14:50:29 »

Мы в том году ездили на 2 недели в Турцию без Славки. Тоже решили себе устроить свадебное путешествие, коего не было по причине моей бер-ти...
Славку оставили с няней и бабушки помогали. Если честно, уже на второй день на отдыхе мы истосковались без сына... а под конец отдыха я уже плакала по ночам от тоски...так хотелось к малышу моему. Сейчас решили, что без ребенка никуда дольше чем на пару дней.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Марри
Гость
« Ответ #71 : 17 Июня , 2008, 14:51:26 »

Сиамка, у меня была похожая ситуация. Муж! тож очень важен, его нужно и можно понять. Ребенок сроду и не вспомнит, что мама его уезжала когда-то без него в отпуск, а вот постоянное отбривание мужа может плохо кончиться для семьи. Я считаю так -муж хочет, чтобы вы ехали ТОЛЬКО вдвоем - ну и езжайте.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2008, 15:25:48 от Марри » Сообщить модератору   Записан
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 17 Июня , 2008, 14:56:06 »

Девочки, нервы что-ли не впорядке у меня уже...короче читаю, и слёзы наварачиваются....а может и вправду не страшно это (для ребенка в первую очередь)? А в голове мысль: хороша мамочка.... вот мысль эта, комплекс что-ли? грызет меня этот червь: что какая же я хорошая мама,если дитё оставлю?....блииииииин.....с у ма сойти.....

Марри
Гость
« Ответ #73 : 17 Июня , 2008, 14:56:59 »

Сиамка, а жена какая?
Сиамка, е если серьезно, то с таким настроем точно один стресс будет, а не отдых...
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #74 : 17 Июня , 2008, 14:59:25 »

Сиамка, ну почему же сразу такие мысли? Хорошая мать. Но должна быть еще и женой, желательно тоже хорошей.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 23:23:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее