ast1999
|
|
« Ответ #420 : 18 Мая , 2011, 13:39:54 » |
|
Девочки, в ИНВИТРО делают антитела к эндомизию, 980руб, 16 дней ждать
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
жжанна
|
|
« Ответ #421 : 20 Мая , 2011, 10:49:05 » |
|
Добрый день! Могу привезти свой компот ( в банках на зиму закрученный- ягоды и сахар) вишня и может малина еще осталась.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #422 : 20 Мая , 2011, 18:42:51 » |
|
Джанет, имею большой заварочный чайник (Литра на 2) - возьму (мне близко добираться). Чай крупнолистовой - принесу. Есть вишня своя замороженая - сделаю компот (НО не буду класть подсластитель - каждый возьмите то, что кому можно!). Если встану утром ;) - сделаю шарлотку.
Девочки каждая принесите для своей семьи фрукты (бананы, яблоки, груши) и ещё раз кому, что: сахар, фруктозу.
Девочки для себя, я думаю, можно купить тортик или мерендинки, смотрите: можно решить всё на месте и отправить кого-нибудь из мужей в магазин. (Время позволяет - спасибо Джанет). Тем более не знаем сколько нас там будет... И вопрос с посудой (стаканчики, ложечки, тарелочки, салфетки) - или приносим сами для себя каждая, или покупаем централизовано. Давайте сейчас решим. Девочки надо еще ножи (лучше одноразовый для торта) и один для фруктов - т.е. безопасный (могу взять). Но лучше если меня кто-то подстрахует и возьмёт ещё свой. (А то я могу забыть. :roll:)
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #423 : 21 Мая , 2011, 14:59:47 » |
|
Выставляю фото.
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #424 : 21 Мая , 2011, 15:01:17 » |
|
|
|
|
|
ast1999
|
|
« Ответ #425 : 21 Мая , 2011, 20:10:16 » |
|
Девоньки, с праздником! К огромному сожалению не смогла прийти. Напишите, пожалуйста, как все прошло. А девчонки на фото все красавицы! У вас есть желание встретиться как-нибудь еще? Может кто ко мне в гости выберется - я живу на Ворошилова рядом с ЕЦ-Северок. Может кто еще на северке живет - вместе с ребятней можно в парк выбраться, звоните 895ноль7446два6два
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #426 : 21 Мая , 2011, 20:52:14 » |
|
Девоньки, с праздником! К огромному сожалению не смогла прийти. Напишите, пожалуйста, как все прошло. А девчонки на фото все красавицы! У вас есть желание встретиться как-нибудь еще? Может кто ко мне в гости выберется - я живу на Ворошилова рядом с ЕЦ-Северок. Может кто еще на северке живет - вместе с ребятней можно в парк выбраться, звоните 895ноль7446два6два
Так мы и встречались на Ворошилова в ЕЦ....Мы с дочей припоздали немного, но успели....
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #427 : 21 Мая , 2011, 21:48:39 » |
|
Девочки надо встречаться! Спасибо Джанет за место встречи! И нам место нашлось и деткам игровая! Единственное вроде и времени много было, но не договорили...
А после встречи хорошо на душе.
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #428 : 21 Мая , 2011, 22:21:11 » |
|
Девочки, я забыла поднять темку про продукцию ВАЛИО. У них много безлактозного и качественная продукция. В Питере мы пили и ели их продукцию без последствий. В ТЕОРЕМЕ есть их продукция, но мало и , иногда, с истекшим сроком годности...
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #429 : 21 Мая , 2011, 22:21:52 » |
|
В Екат я не дозвонилась....
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #430 : 21 Мая , 2011, 22:29:00 » |
|
Сегодня внимательно посмотрела видео на сайте ЭМИЛИЯ с Дня целиакии в прошлом году - и свою дочку увидела в 2-х эпизодах. :ура: В начале - возле столов в белой кепочке, и в конце она едет на лошади в белой кепке и розовой футболке.... :D
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #431 : 21 Мая , 2011, 22:29:19 » |
|
Гипотенуза, В Екат я не дозвонилась....
Выходные. Лето. Надо будет на рабочей неделе ть ещё раз. ;) А сыр Валио есть во всех магазинах, подешевле в Нашем и Мегамарте.
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #432 : 21 Мая , 2011, 22:29:37 » |
|
Ссылка вот:http://celiac.spb.ru/index.php?p=376
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #434 : 21 Мая , 2011, 22:47:29 » |
|
Гипотенуза, Валио - финская продукция, а нам до финляндии ... Не то, что от Питера. ;)
|
|
|
|
|