Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 48   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
покупки в интернете,ваш опыт
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 21 Декабря , 2009, 19:28:47 »

Я "по семейным обстоятельствам", как говорится))) давно уже связалась с интернет магазинами, благо их сейчас на любой ассортимент хватает. Главное смотрю отзывы покупателей и стараюсь не связываться с теми, что по предоплате работают, особенно, если речь идёт о недешёвых покупках. Обувь присматриваю в магазине  ВИПМОДА. Порадовала их летняя коллекция Loriblu, сейчас насмотрела зимние сапожки из этой серии.
Сообщить модератору   Записан
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 25 Января , 2010, 23:48:41 »

Мы через инет себе нашли и купили детское автокресло. Может еще кого заинтересует - делюсь ссылочкой http://tekado.ru/rub_535/
Я собственно искала недорогое (б/ушное) кресло. Покупкой осталась довольна, сынулька - тоже :)
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #167 : 26 Января , 2010, 10:42:16 »

marinik,дай ссылку на випмоду...в личк можно) я фанат обуви и одежды)))вернее их раб)

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #168 : 27 Марта , 2010, 13:11:56 »

Я себе заказывала через интернет коляску. http://kolomenka.ru  Осталась очень довольна покупкой.

Заказала себе CAM Cortina Evolution 2010:

Коляска мне обошлась в районе 22 с чем-то (сейчас она 21800 там стоит... цена стала ниже). Доставка из Москвы до подъезда в г.Челябинске через ТК "Байкал-сервис": 660 рублей. Я оплачивала через фирму (чтобы еще и НДС получить), но так бы я заплатила за перевод 70 рублей (у меня интернет-банк с комиссией 0,3%).

Таким образом, при покупке в данный момент такая коляска обойдется в 22530 рублей со всеми расходами (при оплате через Челябинвест комиссию возьмут 1%, а не 0,3%... но кто мешает договориться с человеком, у кого есть интернет-банк??  :mrgreen: ). Привезут колясочку через неделю-полторы. В Че по таким ценам такую коляску не найти ;)

Качество коляски, конечно, супер :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #169 : 01 Апреля , 2010, 23:25:03 »

Периодически заказываю себе линзы на linzamarket.com. Цены, конечно, выше, чем на СЗ, но ниже салонных. Доставка бесплатная, оплата возможна при получении.
Если просишь - предварительно отзваниваются, что едут. Сразу дают накопительную скидочную карту 3%.
        Еще сыну заказывала электронные шахматы (он в секции занимается, а мы все играть не умеем - купила ему "соперника") на www.1000igrushek.ru - там цена оказалась одной из самых низких и о-о-чень вежливый и внимательный менеджер - мне понра. Доставка была EMS почтой, так как надо было срочно.
        На Ozonе раньше мобильники заказывала, а сейчас цены у них - ого-го, единственный плюс - пункт доставки в Челябинске.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 05 Апреля , 2010, 22:40:33 »

Знакомый заказал веб камеру в инет-магазине скайповском. Оплатили сразу картой из Че, а доставка была заказана в Питер. В итоге прошло почти 2 месяца - камеры нет, есть 2 подтверждающих заказ и подготовку к отправке письма. Контактов для звонка нет никаких. Вот так.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #171 : 14 Апреля , 2010, 20:03:04 »

Lia, а юр.адреса нет? написать письмо с уведомлением, например. оплатили опять-таки каким образом?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 15 Апреля , 2010, 00:45:02 »

Натуся-колючка, ничего нет (я если честно не сильно вникала), вроде только какой-то телефон где-то типа испании. оплачивали
картой

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #173 : 15 Апреля , 2010, 08:12:56 »

Lia, картой на карту? значит, у той карты есть владелец, вот и надо обращаться в органы, пусть "пробивают" его данные.
и вообще, у каждого сайт владелец есть, скиньте мне адрес этого интернет-магазина

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #174 : 15 Апреля , 2010, 08:31:07 »

А зачем делали покупки в магазине, где нет никакой информации о продавце? Прежде чем что-либо покупать в интернете нужно головой подумать. Мошенников везде хватает..

И Мишка, как Эля +7лет -2
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #175 : 15 Апреля , 2010, 08:44:39 »

Catarina, это точно!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 15 Апреля , 2010, 08:46:23 »

Catarina,Натуся-колючка, согласна с вами! Как-то легкомысленно это...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 15 Апреля , 2010, 13:04:34 »

Натуся-колючка, почему на карту-то? оплатили визой как это делается во многих инет магазинах, прямо на сайте вводится номер карты и деньги списываются и уходят на счет компании.
Catarina, чё-то как-то агрессивно. аж настроение испортила :(

это магазин, который представлен на сайте и вкладках скайпа и как-то не думалось что то, что представлено во всем мире и чем пользуется всё прогрессивное человечество как-то связано с мошенниками. в письме подтверждающем отправку есть адрес в испании, который (как указано) не является обратным адресом компании. телефонов нет (я уточнила), только е-майл автоответчик. возможно что камера просто потерялась в пути. просто теперь сложно это выяснить. написала собсна только как опыт моего знакомого (я в курсе потому что оплачивали моей картой, а выбор магазина и товара делал он).

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #178 : 15 Апреля , 2010, 17:41:48 »

Lia, ну так любая карта к счету привязана)))
раз есть счет, значит, он какому-то лицу принадлежит, вот это и надо выяснить))
киньте адрес сайта в личку)))

если товар потерялся в пути, надо искать, на каком пункте  -то есть если товар отправили - у них должны быть документы, дальше уже искать фирму_лицо, которое взялось за эту грузоперевозку (в доках наверняка все прописано) и так далее - как по ниточке клубочек распутается

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 15 Апреля , 2010, 19:17:17 »

Натуся-колючка, http://www.skype.com/intl/ru/shop/

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 48   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:55:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее