marinik
« Ответ #165 : 21 Декабря , 2009, 19:28:47 »
Я "по семейным обстоятельствам", как говорится))) давно уже связалась с интернет магазинами, благо их сейчас на любой ассортимент хватает. Главное смотрю отзывы покупателей и стараюсь не связываться с теми, что по предоплате работают, особенно, если речь идёт о недешёвых покупках. Обувь присматриваю в магазине ВИПМОДА. Порадовала их летняя коллекция Loriblu, сейчас насмотрела зимние сапожки из этой серии.
marinik
« Ответ #166 : 25 Января , 2010, 23:48:41 »
Мы через инет себе нашли и купили детское автокресло. Может еще кого заинтересует - делюсь ссылочкой
http://tekado.ru/rub_535/ Я собственно искала недорогое (б/ушное) кресло. Покупкой осталась довольна, сынулька - тоже :)
Curly_wave
« Ответ #167 : 26 Января , 2010, 10:42:16 »
marinik ,дай ссылку на випмоду...в личк можно) я фанат обуви и одежды)))вернее их раб)
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Catarina
« Ответ #168 : 27 Марта , 2010, 13:11:56 »
Я себе заказывала через интернет коляску.
http://kolomenka.ru Осталась очень довольна покупкой.
Заказала себе CAM Cortina Evolution 2010:
Коляска мне обошлась в районе 22 с чем-то (сейчас она 21800 там стоит... цена стала ниже). Доставка из Москвы до подъезда в г.Челябинске через ТК "Байкал-сервис": 660 рублей. Я оплачивала через фирму (чтобы еще и НДС получить), но так бы я заплатила за перевод 70 рублей (у меня интернет-банк с комиссией 0,3%).
Таким образом, при покупке в данный момент такая коляска обойдется в 22530 рублей со всеми расходами (при оплате через Челябинвест комиссию возьмут 1%, а не 0,3%... но кто мешает договориться с человеком, у кого есть интернет-банк?? :mrgreen: ). Привезут колясочку через неделю-полторы. В Че по таким ценам такую коляску не найти ;)
Качество коляски, конечно, супер :)
Hope
« Ответ #169 : 01 Апреля , 2010, 23:25:03 »
Периодически заказываю себе линзы на linzamarket.com. Цены, конечно, выше, чем на СЗ, но ниже салонных. Доставка бесплатная, оплата возможна при получении.
Если просишь - предварительно отзваниваются, что едут. Сразу дают накопительную скидочную карту 3%.
Еще сыну заказывала электронные шахматы (он в секции занимается, а мы все играть не умеем - купила ему "соперника") на
www.1000igrushek.ru - там цена оказалась одной из самых низких и о-о-чень вежливый и внимательный менеджер - мне понра. Доставка была EMS почтой, так как надо было срочно.
На Ozonе раньше мобильники заказывала, а сейчас цены у них - ого-го, единственный плюс - пункт доставки в Челябинске.
Lia
« Ответ #170 : 05 Апреля , 2010, 22:40:33 »
Знакомый заказал веб камеру в инет-магазине скайповском. Оплатили сразу картой из Че, а доставка была заказана в Питер. В итоге прошло почти 2 месяца - камеры нет, есть 2 подтверждающих заказ и подготовку к отправке письма. Контактов для звонка нет никаких. Вот так.
Натуся-колючка
« Ответ #171 : 14 Апреля , 2010, 20:03:04 »
Lia , а юр.адреса нет? написать письмо с уведомлением, например. оплатили опять-таки каким образом?
Lia
« Ответ #172 : 15 Апреля , 2010, 00:45:02 »
Натуся-колючка , ничего нет (я если честно не сильно вникала), вроде только какой-то телефон где-то типа испании. оплачивали
картой
Натуся-колючка
« Ответ #173 : 15 Апреля , 2010, 08:12:56 »
Lia , картой на карту? значит, у той карты есть владелец, вот и надо обращаться в органы, пусть "пробивают" его данные. и вообще, у каждого сайт владелец есть, скиньте мне адрес этого интернет-магазина
Catarina
« Ответ #174 : 15 Апреля , 2010, 08:31:07 »
А зачем делали покупки в магазине, где нет никакой информации о продавце? Прежде чем что-либо покупать в интернете нужно головой подумать. Мошенников везде хватает..
Натуся-колючка
« Ответ #175 : 15 Апреля , 2010, 08:44:39 »
Catarina , это точно!
Moonstone
« Ответ #176 : 15 Апреля , 2010, 08:46:23 »
Catarina ,Натуся-колючка , согласна с вами! Как-то легкомысленно это...
Lia
« Ответ #177 : 15 Апреля , 2010, 13:04:34 »
Натуся-колючка , почему на карту-то? оплатили визой как это делается во многих инет магазинах, прямо на сайте вводится номер карты и деньги списываются и уходят на счет компании.Catarina , чё-то как-то агрессивно. аж настроение испортила :( это магазин, который представлен на сайте и вкладках скайпа и как-то не думалось что то, что представлено во всем мире и чем пользуется всё прогрессивное человечество как-то связано с мошенниками. в письме подтверждающем отправку есть адрес в испании, который (как указано) не является обратным адресом компании. телефонов нет (я уточнила), только е-майл автоответчик. возможно что камера просто потерялась в пути. просто теперь сложно это выяснить. написала собсна только как опыт моего знакомого (я в курсе потому что оплачивали моей картой, а выбор магазина и товара делал он).
Натуся-колючка
« Ответ #178 : 15 Апреля , 2010, 17:41:48 »
Lia , ну так любая карта к счету привязана))) раз есть счет, значит, он какому-то лицу принадлежит, вот это и надо выяснить)) киньте адрес сайта в личку))) если товар потерялся в пути, надо искать, на каком пункте -то есть если товар отправили - у них должны быть документы, дальше уже искать фирму_лицо, которое взялось за эту грузоперевозку (в доках наверняка все прописано) и так далее - как по ниточке клубочек распутается
Lia
« Ответ #179 : 15 Апреля , 2010, 19:17:17 »