|
fed
|
 |
« Ответ #690 : 08 Июня , 2015, 00:01:37 » |
|
VAV85, мы на северной стороне. А так очень тихо, на наших улицах балагуров нет, пение птиц слушаем. оседи внимательные. Осман, очень рада за Вас. Желаю только приятных хлопот по обустройству и всех радостей землевладения :)
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #691 : 14 Июня , 2015, 22:53:40 » |
|
Неугомонная ©,спасибо, пригодится))
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #692 : 20 Июня , 2015, 21:57:21 » |
|
Моя эпопея с садом набирает обороты. Девы мне предложили землю в вавиловце и интернационалисте. Как думаете стоит ли? может кто там живет, что хорошего и плохого. Или лучше Вишневый. Просто цены почти одни и те же на земельные участки
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #693 : 20 Июня , 2015, 22:23:26 » |
|
АлискA,раньше часто мимо Интернациолиста проезжали, это же поселок жилой , а не СНТ? Или ты впоселке хочешь землю? Мне он не нравится своей хаотичностью , что- ли. Много недостроя. Про Вавиловец отложилось с чего- то, что хороший крутой поселок. Там надо узнать про размер взносов ежегодных сравнить с Вишневым и тогда выбирать . ПыСы бери в Вишневом, будешь к Пчелке и Шапточке в гости шастать :)
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #694 : 20 Июня , 2015, 23:25:48 » |
|
Вишневый нынче как строительная площадка стал - муж говорит, очень много многоэтажных домов там стали строить (Вишневая горка и т.д.), в т.ч. и его организация. Местные на шум и напряженную трассу жалуются.
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #695 : 20 Июня , 2015, 23:31:14 » |
|
fisa, да поселок, но мне как дача нужна. После Вишневого с поворотами заворотами там вообще порядок мне показался))))) Цены пока на землю сравнила, про взносы и не подумала :knuppel2: helixy, согласна, там где нам предлагают сады и участки просто повальная стройка
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #696 : 25 Июня , 2015, 20:57:08 » |
|
Девы, подскажите плиз а что не так с Тракторосадом 3 и 4 как то подозрительно дешевое это направление?
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #697 : 25 Июня , 2015, 21:43:55 » |
|
МашаМамаша,может то что дешево-подтапливает? а так нормальные участки не шибко там и дешевы...мы не рассматривали то направление из-за частых пробок в чурилово,но это не показатель снижения цены)
|
|
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #698 : 25 Июня , 2015, 21:49:55 » |
|
МашаМамаша, у нас были в 3 участки (новый массив), один участок чуть пониже второго, частенько в воде стоял, со вторым все было хорошо (ну весной конечно ждать приходилось, когда подсохнет). Нам нравилось, солнечно, озеро рядом, но без машины далеко было ездить и продали. Из минусов на то время - деревья не растут из-за близости воды, кустарники и цветы вымокают-вымерзают. Сейчас Чурилово заселилось, возможно, местные стали и на озеро ходить и по участкам шастать
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #699 : 25 Июня , 2015, 22:16:58 » |
|
Natalis,nad, спасибо за инфу!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #700 : 25 Июня , 2015, 22:22:13 » |
|
Natalis,nad, спасибо за инфу!
вы ж с ленинского...посмотрите сигнал 3,4 и трубопрокатчик 3. это неплохие сады.все смотрела. у нас в последнем. какой бюджет у вас?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #701 : 25 Июня , 2015, 22:30:45 » |
|
Девы, подскажите плиз а что не так с Тракторосадом 3 и 4 как то подозрительно дешевое это направление?
Там рядом Чурилово, точнее новостройка в саду. Так осенью было, сейчас, наверное, еще больше застроили.
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #702 : 27 Июня , 2015, 09:51:55 » |
|
Natalis, я их смотрю) еще рассматриваю Станкостроитель, Новосинеглазовское направление.. Бюджет 500-700, но мне нужен с норм домом и в идеале норм баней 4-6 соток больше не надо Чтоб можно было добраться без авто (тк думаю что мамуля там будет тусить) Ну и дышать чтоб было чем) Вот поэтому задала вопрос про Тракторосад, тк там приличное можно взять за 650..в других местах подобное минимум тыщ на 200 дороже
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #703 : 27 Июня , 2015, 10:11:11 » |
|
МашаМамаша, отправила вам в личку ссылку на сад в Дзержинце на Синеглазово. Посмотрите, все как вы хотите, может подойдет, это папы моего сад.
|
|
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #704 : 27 Июня , 2015, 13:22:46 » |
|
Natalis, я их смотрю) еще рассматриваю Станкостроитель, Новосинеглазовское направление.. Бюджет 500-700, но мне нужен с норм домом и в идеале норм баней 4-6 соток больше не надо Чтоб можно было добраться без авто (тк думаю что мамуля там будет тусить) Ну и дышать чтоб было чем) Вот поэтому задала вопрос про Тракторосад, тк там приличное можно взять за 650..в других местах подобное минимум тыщ на 200 дороже
3 тракторосад дешевле т.к это старый сад и ближе к городу, 4 тракторосад помоложе, в нем дещшевый сад трудно найти т.к. все расходится по знакомым, есть ньюансы, некоторые участка топит, у нас 19 улица сухая, 5 минут до второго озёра, дорога асфальтированная, многие зимой живут. Нам нравится . маршрутки до сада в сезон ездиют, но с ленинского нет. Соседи с с/з добираются
|
Чурилово
|
|
|
|