Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Bаby Model_2008
Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 26 Июня , 2008, 16:16:44 »

Людмилка, а я и не путаю, хочу чтобы моя дочь не стеснялась пройти мимо красиво, если на нее смотрит мужчина (когда она будет взрослая) и также хочу чтобы на горшок не стеснялась проситься, мне и то и то важно))
Сообщить модератору   Записан
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 27 Июня , 2008, 08:42:56 »

ничего не поняла, какой бизнес wersachi? Это ДЕТИ!!! это игра для них. Да это работа, да это труд и усталость. Но это же так красиво, и говорить, что это грязно про детей :uglystupid2:....

Что касается про свою дочку, я еще не знаю. Если она захочет, если будет чересчур скромная, то, скорее всего отдам туда. Да, есть танцевальные и хореографические кружки разные, держаться на сцене и в них можно научиться, а если нет таланта у ребенка к танцам, но есть закомплексованность...

зачем такая "работа" детям в таком возрасте (особенно детям 4-5 летним)? То, что красиво, я ж написала - одели накрасили всех очень красиво, не спорю, как с обложки. Про детей "грязно" я не говорила, я сказала, что вообще модельный бизнес грязный, ежели моя дочка потом в будущем, имея такой вот "опыт работы" в детстве, захочет продолжить , так сказать, продвигаться в ентом деле, будет оч сложно переубедить. Далее, считаю, что если пойти дальше - то есть переключиться на подобные конкурсы в масштабах страны, то даже подумать страшно - там и подкупают и что угодно, только бы твое дитятко выиграло. Для любителей сериала про доктора Хауса - помните, там была серия про 15-летнюю модель? Которая продала себя, ради "работы"..

согласна с Марри, ежели ценится труд, старания детей и их родителей, талант и прочее, к чему тонны макияжа, такие прически и тд. честно, я так даже в 16 лет не была крашена на своем выпускном, как эти девочки в 5.

имхо. каждый выбирает сам. но я знаю точно, что вот такая вот "работа" в 5летнем возрасте может не оч хорошо сказаться потом. есть спорт, есть гимнастика, просто танцы, что принесет гораздо больше пользы и не имеет этих подводых камней, как подобное занятие.

кто-то считает, что это убивает комплексы и делает девочку более раскованной? хм, забавно. какие там комплексы в 4 года, интересно? самолюбованием девочка научится заниматься - это факт:)))

Лапочка, ничесе:)) чтобы дочка не боялась пройти красиво мимо мужчины ,когда будет взрослая)) вот это да!
считаю, что скромность в пределах разумного красит маленьких девочек гораздо больше, а какие -либо комлексы, ежели они будут, в общении или еще в чем, могут быть устранены по-другому - например, занятия современными\бальными танцами.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 27 Июня , 2008, 08:48:39 »

если ре симпотичный - оторвут с руками и ногами, мы вот уже не знаем как от реклам отбиваться и от журналов

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 27 Июня , 2008, 09:01:35 »

Если же говорить ...о детских конкурсах вообще, то участие в них может быть опасно для детской психики. Во-первых, конечно, не лучшим образом влияет на ребенка сильное волнение. И особенно страх не оправдать надежд родителей. Ведь чаще всего именно взрослые решают, участвовать их ребенку в конкурсе красоты или нет. Со страхом победы или поражения, правда, можно весьма успешно бороться. Опаснее всего родители, которые пытаются воплотить в жизнь собственные нереализованные мечты.

Получение красивого титула может вызвать у ребенка «звездную болезнь». Красивых детей родные боготворят обычно и вне конкурсов, но победа может обострить детское самолюбие до крайнего предела. «

Отдельная история — взяточничество на конкурсах как детской, так и взрослой красоты. «Муж моей подруги заплатил кругленькую сумму за победу их дочери в одном из региональных конкурсов красоты, — рассказывает Ирина Жданова. — Тут все уже давно сведено не к оценке талантов детей, а к оценке благосостояния их родителей». А Наталья Максимова лично слышала, как после одного из конкурсов родители вместе с детьми обсуждали нечестное судейство и предполагали, кто кому и сколько дал «на лапу», чтобы победила настолько серая и незаметная девочка. Возможно, знакомство ребенка с коррупцией следовало бы отложить на более психически безопасный период жизни...

http://www.day.kiev.ua/150764/

Марри
Гость
« Ответ #49 : 27 Июня , 2008, 09:18:14 »

если ре симпотичный - оторвут с руками и ногами, мы вот уже не знаем как от реклам отбиваться и от журналов
у меня с Даней такая же история, даж в садике на всех утренниках мы в главной роли. Но вот от всех предложений сняться в журнале мы отказались
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 27 Июня , 2008, 10:18:28 »

участвовать в таких конкурсах или нет - личное дело родителей. кому то нравится. мне вот нет. свою дочку я бы не хотела на такой (или подобный) конкурс отправлять. на детей это влияет в любом случае. и на мой взгляд победа в таких конкурсах оказывает даже более негативное влияние, чем поражение. и накрашенные девочки выглядят нелепо, как куклы одинаковые. макияж для бальных танцев и спортивных соревнованиях по гимнастике совершенно другой, и для других целей делается.
сами занятия хореографией и т.д. конечно нужны девочкам, чтобы двигаться красиво, для осанки, походки. но зачем им дефиле? неужели кто то так ходит в обычной жизни, не по подиуму?
а в светлане девочек, конечно не пятилеток, а постарше, заставляют худеть. не знаю как сейчас, был у них детский лагерь летний, там было питание как раз на это рассчитано. сок, кефир, салатики. а детям в таком возрасте любые диеты только по предписанию врача и под его наболюдением при наличии показаний.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 27 Июня , 2008, 11:08:15 »

LunKa, думаю, когда речь и спорте или танцах, к примеру, для девочек, чем можно заниматься лет с 4, то тут да, есть свои плюсы и минусы. минусы - профессиональный спорт порой калечит здоровье, те же бальные танцы - удовольствие не из дешевых. к примеру. остальное - море плюсов. а девочки - маленькие модели...скажите мне , какие тут есть плюсы? самолюбование, стремление красится, красиво одеваться - ну так разве в свое время это нельзя усвоить и без этих всех конкурсов? их учат ходить по подиуму, улыбаться ( и порой совсем не естесственно). показывать себя во всей красе - а это ли нужно в столь юном возрасте?
вообще я в Светлану ходила, мне тогда было лет 13-14, там была хореография, учили правильно ходить. не более. ходила недолго, в свое удовольствие и уже все-таки будучи взрослой девочкой.
а отдавать девочек в 4 года и ради вот таких конкурсов в том числе...

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 27 Июня , 2008, 12:01:40 »

LunKa, но ведь организацией конкурсов занимаются не родители в конце концов. так что на ребенка, которые принимает участие в подобном, влияет не только мама, но и другие большие тети дяди, другие дети, с которыми приходится сореноваться. имхо - может сказаться на психике запросто. конкурсы в муз школе или в танцах - все ж-таки это конкурс талантов и умений, согласитесь, а не конкурс - кто красивее накрасится, оденется, пройдется по подиуму, станцует, скажет пару слов о себе и вообще красиво себя подаст. по крайней мере если говорить о таких юных девочках...
вообще раньше мне самой не хотелось верить, что весь этот модельный бизнес такой мерзкий. опять же. говорю, потому что знаю. очень хорошая моя подруга в М. сейчас живет, модель. мы с ней переписываемся, так вот не так давно она мне рассказала о всех "прелестях" ее работы...ой мама дорогая, мне аж плохо было, когда я читала. она уже переспала со всеми своими "начальниками". более того, после очередного показа, "начальник" говорит ей, с кем ей нужно переспать, как и сколько раз, с нужным человеком, чтобы тот дал добро на новый контракт или на новый показ. я сама прям верить не хотела, что это так. мне муж сказал - ты что, не знала раньше, вот наивная! вообщем не хочу своей доче "карьеру" модели, а участие в таких конкурсах - это первый шаг.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 27 Июня , 2008, 12:25:37 »

LunKa, это понятно :) просто лично я больше позитива вижу в те же танцах или в гимнастике  :) все-таки спорт имеет направленность другую: на развитие талантов, силы, умений и тд, а не на умение ходить по подиуму. то есть цели изначально разные.
то, что на все нужны деньги сейчас - это не секрет. но я предпочитаю вкладывать во что-то хорошее. мне не будет жаль денег на теннис, к примеру. сама им занималась, это дорого. но это во благо.
ежели я считаю и знаю, что это может повредить моему дитю, то я не буду высматривать позитив. зачем?

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 27 Июня , 2008, 13:12:14 »

LunKa, уже давно кто-то написал, что тема давно переросла в обсуждение конкурсов детских в принципе. пусть открываю тему, следовало уже страницы 4 назад))
согласна, что выбор должен делать ребенок вместе со своими родителями. кто спорит? верный подход. просто я уверена, что у меня дочка умненькой девочкой растет и моделью быть не захочет, а сама я ее точно не отдам. а выбрать вид спорта или танцев - я только рада буду, пусть выбирает, как подрастет, что душе угодно.

Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 27 Июня , 2008, 13:29:08 »

wersachi, я ж не говорю что сейчас, не правильно наверное объяснила, многие и в 20 лет туда ходят, не на долго, не конкретно в этот центр, чтобы не стесняться публики. Вот про себя могу сказать если я иду по улице и мужчина будет меня разглядывать я застесняюсь и смущусь и даже буду идти не как обычно...... я знаю многих таких девушек и завидую тем девушкам которые не смущаются и специализированные центры этому учат девушек. Я очень жалею что я не знала о таком вовремя, сейчас править что-то уже поздно.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 27 Июня , 2008, 13:34:09 »

Лапочка, исправиться никогда не поздно. сейчас для этого много возможностей. курсы, семинары всякие. у меня девочка знакомая очень стеснительная была. прямо паталогически. при незнакомых людях даже слова сказать не могла. после окончания универа попала на такие семинары, правда она несколько курсов проходила, теперь ее не узнать.  уехала за границу. одна! без знакомых. выучила язык, получила образование и живет там сейчас

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 27 Июня , 2008, 13:40:17 »

marissa, это конечно уже офф, но кроме того что я описала, больше ни вчем не стесняюсь )) а насчет сейчас, на те же курсы время же нужно. Я вот сейчас закончила курсы на аттестат проф. бухгалтера, вымоталась что сил ни на что не осталось...... какие там курсы "по ходьбе" )))
дочке время уделять побольше хочется, не до себя совсем ))).
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 27 Июня , 2008, 13:44:22 »

Лапочка, нууу...я бы не стала начинать в таком юном возрасте "раскрепощать" ребенка, да и не единственный способ - подиум. если другие, более благородные. практически любой вид спорта предполагает выступления на публике.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #59 : 27 Июня , 2008, 13:46:05 »

а в светлане девочек, конечно не пятилеток, а постарше, заставляют худеть. не знаю как сейчас, был у них детский лагерь летний, там было питание как раз на это рассчитано. сок, кефир, салатики. а детям в таком возрасте любые диеты только по предписанию врача и под его наболюдением при наличии показаний.

Не надо путать - есть Имидж клуб Светлана, а есть модельное агенство "Эксклюзив" на базе этого клуба.
Вот то, что вы все здесь пишете скорее про это агентство модельное. Это уже понятно, что там и диеты и нагрузки и прочие прелести.

И еще, для особо непонятливых, повторюсь в "Светлане" хореография и актерское мастерство, здесь не готовят стать только моделями, в отличии от самого модельного агентства. Конкурс - типа бонуса.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:55:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее