Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #300 : 29 Октября , 2009, 22:07:49 »

Долговчанка,вот это везуха)))
Сообщить модератору   Записан

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 29 Октября , 2009, 22:21:05 »

Долговчанка,вот это везуха)))

ага, быват же дети))) 

у меня Степаша однажды всю ночь проспал без еды, так я проснулась в луже молока , с болящей сисей и страхом чего ж с ним такое, что поесть-то забыл))), мне как-то психологически и физически было спокойнее чтоб раза 2-3 за ночь поел))) вот видимо поэтому и едят всю ночь)))

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 29 Октября , 2009, 22:26:04 »

Да, а я вот месяцев до 5 считала, что я плохая мать или, что с моим ребенком не все в порядке :uglystupid2:, раз она ночью не кушает. А в луже молока я регулярно просыпалась первый месяц, а потом лактация подстроилась под наш режим.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 30 Октября , 2009, 02:23:28 »

Я кормлю лежа, засыпаю, просыпаюсь сына грудь дербанит, даже не ориентируюсь по времени сколько он ест по утрам. Пососет - спит, 15 минут проходит, опять к груди тянеться, потом опять усыпает..как же нам спать раздельно, я как ленивая мамаша - тоже спать хочу.Мне за излишний "героизм" медальку не дадут.
аналогично) щас кладу в кроватку спать ночью. спит там час-полтора и опять к титьке. мы иногда с ним днем можем часа 3 проспать и он все это время грудь не отпускает. ночью я эти моменты вообще не фиксирую. он мальчик ужо большой сам все находит))
Муж смеется говорит что - какие прблемы, с девченками спать начнет сам уйдет из нашей постели:)
  :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 30 Октября , 2009, 02:25:07 »

старшая у меня с 1 месяца ночью не ела. с 10 до 8 спала. но тогда еще по часам кормили и дети дрессированые были...

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #305 : 30 Октября , 2009, 09:35:32 »

Lia, да, я вот поражаюсь, как они во сне титьку находят за полсекунды! ))
Я вот ее губки не могу найти в темноте, когда она вошкаться начинает, а она к груди вмиг присасывается )))
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 30 Октября , 2009, 10:01:55 »

Lia, да, я вот поражаюсь, как они во сне титьку находят за полсекунды! ))
Я вот ее губки не могу найти в темноте, когда она вошкаться начинает, а она к груди вмиг присасывается )))

:2funny:

А котята слепые тоже как-то присасываются  ;)

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #307 : 30 Октября , 2009, 10:17:56 »

на запах идут)))

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #308 : 17 Ноября , 2009, 00:25:30 »

Я кормлю лежа, засыпаю, просыпаюсь сына грудь дербанит, даже не ориентируюсь по времени сколько он ест по утрам. Пососет - спит, 15 минут проходит, опять к груди тянеться, потом опять усыпает..как же нам спать раздельно, я как ленивая мамаша - тоже спать хочу.Мне за излишний "героизм" медальку не дадут.
аналогично) щас кладу в кроватку спать ночью. спит там час-полтора и опять к титьке. мы иногда с ним днем можем часа 3 проспать и он все это время грудь не отпускает. ночью я эти моменты вообще не фиксирую. он мальчик ужо большой сам все находит))
Муж смеется говорит что - какие прблемы, с девченками спать начнет сам уйдет из нашей постели:)
  :смеется:
аналогично было со старшим. Сейчас младший тоже на ГВ,но не с таким пристрастием титьку сасет. За ночь 1 -2 раза. Спит всё равно с нами...это я линтяйка. А может и кроватка не нравиться. У нас она металическая, хоть и борты есть,но всё равно прутья чувствуются. Старший тоже в ней не спал, а в 1.5 мес стала ложить в кресло-кровать, и с первой же ночи он спокойненько в нем спит. А вместо тити бутылочку с молоком ложила. Вот только беда, до сих пор от неё отучить не могу. За ночь выпивает 1 литр!
Ирина*
участник
**

Награды
« Ответ #309 : 21 Декабря , 2009, 17:11:03 »

Сынуле 11 мес, спит с нами с рождения. Мне удобно, захотел молока повернулся поел и дальше спать, не надо вставать! И когда прижимается такой родной,хороший так приятно!
Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 07 Июля , 2010, 21:49:49 »

а мы всегда спали в своей кроватке...но последнюю неделю спит только с нами... если кладу в кровать - пищит. кушает раз максимум два за ночь.. и то чтоп проверить, рядом ли мама
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #311 : 12 Июля , 2010, 19:52:42 »

Мы сейчас почти все время вместе спим.  :) Т.к. мне сейсчас тяжелое поднимать нельзя, а в кроватке сынок часто просыпается - я его поэтому рядом с собой и оставляю. Правда есть одна проблема - иногда Андрюша нечаянно в животик пинается. :sad:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 12 Июля , 2010, 20:35:45 »

мы тоже спим уже давно все вместе,пыталась я ее укладывать в кроватке,она вся крутится во сне и постоянно стучится,поэтому ей неудобно спать там,и места ей там мало.вот в посл время,пап наш спит на диване,а мы с дочей на кровати.думаю ей диванчик стоит детский купить.

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #313 : 12 Июля , 2010, 22:33:09 »

А у нас мама совсем не нужна. мы спим только с папой. Мы сейчас с мужем разводимся, живём в разных комнатах. Так дети с ним.... А я получается мама непутёвая........
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #314 : 12 Июля , 2010, 23:21:11 »

нам уже 11 мес почти, ничего не меняется, спим  соместно))но папу из постели не выгоняем) а кушать по ночам практически перестали.Даже не пытаюсь пока отселить в свою кроватку, и думаю что когда начнем отселять она нам уже неактуальна будет, нужно покупать "нормальную" детскую кровать, только с бортиком что бы не упал во сне (сама падала с кровати чуть не до средней школы))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:34:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее