Curly_wave
|
 |
« Ответ #300 : 29 Октября , 2009, 22:07:49 » |
|
Долговчанка,вот это везуха)))
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #301 : 29 Октября , 2009, 22:21:05 » |
|
Долговчанка,вот это везуха)))
ага, быват же дети))) у меня Степаша однажды всю ночь проспал без еды, так я проснулась в луже молока , с болящей сисей и страхом чего ж с ним такое, что поесть-то забыл))), мне как-то психологически и физически было спокойнее чтоб раза 2-3 за ночь поел))) вот видимо поэтому и едят всю ночь)))
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #302 : 29 Октября , 2009, 22:26:04 » |
|
Да, а я вот месяцев до 5 считала, что я плохая мать или, что с моим ребенком не все в порядке :uglystupid2:, раз она ночью не кушает. А в луже молока я регулярно просыпалась первый месяц, а потом лактация подстроилась под наш режим.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #303 : 30 Октября , 2009, 02:23:28 » |
|
Я кормлю лежа, засыпаю, просыпаюсь сына грудь дербанит, даже не ориентируюсь по времени сколько он ест по утрам. Пососет - спит, 15 минут проходит, опять к груди тянеться, потом опять усыпает..как же нам спать раздельно, я как ленивая мамаша - тоже спать хочу.Мне за излишний "героизм" медальку не дадут. аналогично) щас кладу в кроватку спать ночью. спит там час-полтора и опять к титьке. мы иногда с ним днем можем часа 3 проспать и он все это время грудь не отпускает. ночью я эти моменты вообще не фиксирую. он мальчик ужо большой сам все находит)) Муж смеется говорит что - какие прблемы, с девченками спать начнет сам уйдет из нашей постели:)
:смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #304 : 30 Октября , 2009, 02:25:07 » |
|
старшая у меня с 1 месяца ночью не ела. с 10 до 8 спала. но тогда еще по часам кормили и дети дрессированые были...
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #305 : 30 Октября , 2009, 09:35:32 » |
|
Lia, да, я вот поражаюсь, как они во сне титьку находят за полсекунды! )) Я вот ее губки не могу найти в темноте, когда она вошкаться начинает, а она к груди вмиг присасывается )))
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #306 : 30 Октября , 2009, 10:01:55 » |
|
Lia, да, я вот поражаюсь, как они во сне титьку находят за полсекунды! )) Я вот ее губки не могу найти в темноте, когда она вошкаться начинает, а она к груди вмиг присасывается )))
:2funny: А котята слепые тоже как-то присасываются ;)
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #307 : 30 Октября , 2009, 10:17:56 » |
|
на запах идут)))
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #308 : 17 Ноября , 2009, 00:25:30 » |
|
Я кормлю лежа, засыпаю, просыпаюсь сына грудь дербанит, даже не ориентируюсь по времени сколько он ест по утрам. Пососет - спит, 15 минут проходит, опять к груди тянеться, потом опять усыпает..как же нам спать раздельно, я как ленивая мамаша - тоже спать хочу.Мне за излишний "героизм" медальку не дадут. аналогично) щас кладу в кроватку спать ночью. спит там час-полтора и опять к титьке. мы иногда с ним днем можем часа 3 проспать и он все это время грудь не отпускает. ночью я эти моменты вообще не фиксирую. он мальчик ужо большой сам все находит)) Муж смеется говорит что - какие прблемы, с девченками спать начнет сам уйдет из нашей постели:)
:смеется: аналогично было со старшим. Сейчас младший тоже на ГВ,но не с таким пристрастием титьку сасет. За ночь 1 -2 раза. Спит всё равно с нами...это я линтяйка. А может и кроватка не нравиться. У нас она металическая, хоть и борты есть,но всё равно прутья чувствуются. Старший тоже в ней не спал, а в 1.5 мес стала ложить в кресло-кровать, и с первой же ночи он спокойненько в нем спит. А вместо тити бутылочку с молоком ложила. Вот только беда, до сих пор от неё отучить не могу. За ночь выпивает 1 литр!
|
|
|
|
Ирина*
участник

|
 |
« Ответ #309 : 21 Декабря , 2009, 17:11:03 » |
|
Сынуле 11 мес, спит с нами с рождения. Мне удобно, захотел молока повернулся поел и дальше спать, не надо вставать! И когда прижимается такой родной,хороший так приятно!
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #310 : 07 Июля , 2010, 21:49:49 » |
|
а мы всегда спали в своей кроватке...но последнюю неделю спит только с нами... если кладу в кровать - пищит. кушает раз максимум два за ночь.. и то чтоп проверить, рядом ли мама
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #311 : 12 Июля , 2010, 19:52:42 » |
|
Мы сейчас почти все время вместе спим. :) Т.к. мне сейсчас тяжелое поднимать нельзя, а в кроватке сынок часто просыпается - я его поэтому рядом с собой и оставляю. Правда есть одна проблема - иногда Андрюша нечаянно в животик пинается. :sad:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #312 : 12 Июля , 2010, 20:35:45 » |
|
мы тоже спим уже давно все вместе,пыталась я ее укладывать в кроватке,она вся крутится во сне и постоянно стучится,поэтому ей неудобно спать там,и места ей там мало.вот в посл время,пап наш спит на диване,а мы с дочей на кровати.думаю ей диванчик стоит детский купить.
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #313 : 12 Июля , 2010, 22:33:09 » |
|
А у нас мама совсем не нужна. мы спим только с папой. Мы сейчас с мужем разводимся, живём в разных комнатах. Так дети с ним.... А я получается мама непутёвая........
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #314 : 12 Июля , 2010, 23:21:11 » |
|
нам уже 11 мес почти, ничего не меняется, спим соместно))но папу из постели не выгоняем) а кушать по ночам практически перестали.Даже не пытаюсь пока отселить в свою кроватку, и думаю что когда начнем отселять она нам уже неактуальна будет, нужно покупать "нормальную" детскую кровать, только с бортиком что бы не упал во сне (сама падала с кровати чуть не до средней школы))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|