kira2007
« Ответ #4170 : 19 Декабря , 2011, 12:10:52 »
Margaritta ,ух, прикольно!!!! :mrgreen:
Margaritta
« Ответ #4171 : 19 Декабря , 2011, 12:18:10 »
Margaritta ,ух, прикольно!!!! :mrgreen:
Мой муж высказался иначе))) Что то типа этого - :idiot2:
:D
Кто его знает, что помогло, может просто помогли эти приемы вселить в саму себя уверенность, вот и всё. Но главное то результат
Ксюша 15.03.2009
Динок
« Ответ #4172 : 19 Декабря , 2011, 12:26:01 »
Девочки, а я на экзамене в ГАИ пускала в ход студенческие примочки: 1. под обе пяточки - пятачки положила 2. перед экзаменом голову не мыла (знания вымоешь) 3. кофту задом наперед одела (все равно под курткой не видно!) Помогло ведь!)))))
возьму на вооружение)
Динок
« Ответ #4173 : 19 Декабря , 2011, 12:28:28 »
Девочки, откатала я автодром, вроде норм, но вот выехали мы в пятницу в Ленинский, я там, как котенок в речке, бросили меня и пытаюсь плыть, а нормально не получается( Мало того, что Лениский впринципи не знаю, дак еще и куча знаков, туплю, мне инструктор рисует на бумаге, чтобы я лучш понимала, только так пока и дается, образно мне представить очень сложно(а времени все меньше и меньше остается...
Ksenya
« Ответ #4174 : 19 Декабря , 2011, 14:25:19 »
Ой, читаю вас и прямо страшно мне, у меня пока только теория, вот-вот должна практика начаться. Я тоже Ленинского района боюсь, вообще там не бываем, будем в праздники с мужем на экскурсии в Ленинский р-н кататься, перекрестки изучать.
zaika-bazaika
« Ответ #4175 : 19 Декабря , 2011, 14:40:43 »
Девочки, а я на экзамене в ГАИ пускала в ход студенческие примочки: 1. под обе пяточки - пятачки положила 2. перед экзаменом голову не мыла (знания вымоешь) 3. кофту задом наперед одела (все равно под курткой не видно!) Помогло ведь!)))))
я щас диплом пишу, может поможет??? :2funny:
Мишкинамама
« Ответ #4176 : 19 Декабря , 2011, 16:38:45 »
я щас диплом пишу, может поможет??? :2funny:
мне такие "фишки" в Универе не помогали...нашла "узелок" такой счастливый, которые мне бабушка лет 20 назад передала, носить на удачу...его ближе к телу положу....авось, поможет. Хотя раньше в это не верила, теперь верю во все, лишь бы сдать :laugh:
Дорогу осилит идущий
Тинчик
« Ответ #4177 : 19 Декабря , 2011, 22:29:01 »
Девочки, а я всё горку освоить не могу :idiot2: Или глохну или назад качусь или ещё чего!!! Ну что я тупая-то такая.... И ведь понимаю, что надо подвести сцепление, добавить оборотов до 2-х тысяч и алвно отпускать сцепления и убирать ручной.... вот как собака - всё понимаю, а сделать не могу :cry: У меня ноги не слушаются...Хочу в автомат свой!!! :smitten:
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Irini
« Ответ #4178 : 19 Декабря , 2011, 23:26:45 »
Тинчик ,вы не одинока в этом поверьте,у меня тоже сегодня не получалось,а вы не откатывайтесь назад,тормозите ручником и снова пробуйте,я так делаю
Evna
« Ответ #4179 : 20 Декабря , 2011, 07:56:26 »
Мишкинамама, БлАндинка, Пани Вега, Irini, kira2007 , спасибо, девочки! :рай:Тинчик , у меня тоже проблемы были с горкой - или глохла, или колеса не забрасывала на горку, а тормозила раньше.... Понимание придет со временем, не переживайте :рай:
idillia
« Ответ #4180 : 20 Декабря , 2011, 08:21:23 »
Тинчик , попробуйте не по приборам делать, а смотреть перед собой, и всё получится. Я делала так: заезжала на горку, тормозила, поднимала ручник, нажимала на педальку газа (и больше ее никуда не трогать), приотпускала сцепление, чуток жду пока машина присядет (это прям сразу видно), отпускаю ручник и поехала. Я пока смотрела на этот тахометр, ничего не получалось, а только начала интуитивно делать и всё отличненько! Главное - не паниковать!
idillia
« Ответ #4181 : 20 Декабря , 2011, 08:47:40 »
У меня вчера ситуация была, прям до слез обидно. Прихожу на занятие по городу, моя машинка закрыта. Решила что у них обед был, т.к. все машинки на месте, а я пришла пораньше. Уже пришли все инструктора пришли, моего нет. Минут 10 я прождала спокойно, думаю ну мало ли куда он ушел. Потом всё таки не выдержала, звоню. А он дома на больничном! Иду к диспетчерам, они мне дают другого инструктора и другую машину. Причем я каталась на Спарке, а дали Авео! Да они кроме габаритов всем отличаются! И педальки другие, короче всё другое. Я брала 2 занятия подряд на этот день. Так оказалось, что 2ое занятие я буду ездить с другим инструктором, ладно хоть на своей машине. С таким настроением я вчера ездила... а с другой стороны, как мне второй инструктор сказал, на экзамене будет проще, т.к. каждый инструктор дал мне свои знания (про свои знания я лучше промолчу). Я обоих просила доехать до перекрестка Барбюса-Ш.Руставелли, ни с одним не доехала. Поворот налево я вроде бы поняла (хотя всего 2 раза там поворачивала), надо бы еще и разворот попробовать. Это нам на групповом занятии сказали, что инспектора любят там развороты устраивать для сдающих. А сегодн всю ночь мне эти перекрестки снились. Ладно бы хоть встала и чего-нибудь помнила, так блин всё как в тумане помнится. Короче ночь прошла зря :2funny: Думаю уже город дополнительно занятия брать. Многого я не поняла. Я думаю за 10 занятий невозможно научиться ездить
Динок
« Ответ #4182 : 20 Декабря , 2011, 09:37:51 »
idillia , мне тоже ночами снится, как я езжу по городу, делаю повороты, которые не получаются, это значит, что наш мозг не успевает днем обработать информацию и делает это ночью, так что, в любом случае ночь зря для нас не пройдет. Я тоже считаю, что за 10 занятий невозможно научиться ездить, нам дают навыки, а все остальное с опытом прийдет. У меня сегодня второе занятие в Ленинском, вот жду-недождусь, будет ли у меня сегодня какой-нибудь прогресс :ура: А вообще, не понятно, почему вас не предупредили, что инструктор на больничном :не знаю:
idillia
« Ответ #4183 : 20 Декабря , 2011, 10:04:02 »
Динок , из-за того то не предупредили, потеряла 15 минут. Может этих 15 минут кому-то мало покажется, но сколько мы за это платим... и всё равно 15 играют роль в обучении))
Динок
« Ответ #4184 : 20 Декабря , 2011, 10:12:46 »
Динок , из-за того то не предупредили, потеряла 15 минут. Может этих 15 минут кому-то мало покажется, но сколько мы за это платим... и всё равно 15 играют роль в обучении))
да все правильно, время-деньги, тем более в нашем случае!