Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #4170 : 19 Декабря , 2011, 12:10:52 »

Margaritta,ух, прикольно!!!! :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #4171 : 19 Декабря , 2011, 12:18:10 »

Margaritta,ух, прикольно!!!! :mrgreen:
Мой муж высказался иначе))) Что то типа этого -  :idiot2:
 :D
   Кто его знает, что помогло, может просто помогли эти приемы вселить в саму себя уверенность, вот и всё. Но главное то результат

Ксюша 15.03.2009
Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4172 : 19 Декабря , 2011, 12:26:01 »

Девочки, а я на экзамене в ГАИ пускала в ход студенческие примочки:
1. под обе пяточки - пятачки положила
2. перед экзаменом голову не мыла (знания вымоешь)
3. кофту задом наперед одела (все равно под курткой не видно!)

Помогло ведь!)))))
возьму на вооружение)

Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4173 : 19 Декабря , 2011, 12:28:28 »

Девочки, откатала я автодром, вроде норм, но вот выехали мы в пятницу в Ленинский, я там, как котенок в речке, бросили меня и пытаюсь плыть, а нормально не получается( Мало того, что Лениский впринципи не знаю, дак еще и куча знаков, туплю, мне инструктор рисует на бумаге, чтобы я лучш понимала, только так пока и дается, образно мне представить очень сложно(а времени все меньше и меньше остается...

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #4174 : 19 Декабря , 2011, 14:25:19 »

Ой, читаю вас и прямо страшно мне, у меня пока только теория, вот-вот должна практика начаться. Я тоже Ленинского района боюсь, вообще там не бываем, будем в праздники с мужем на экскурсии в Ленинский р-н кататься, перекрестки изучать.
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #4175 : 19 Декабря , 2011, 14:40:43 »

Помогло ведь!)))))

я щас диплом пишу, может поможет??? :2funny:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4176 : 19 Декабря , 2011, 16:38:45 »

Помогло ведь!)))))

я щас диплом пишу, может поможет??? :2funny:
мне такие "фишки" в Универе не помогали...нашла "узелок" такой счастливый, которые мне бабушка лет 20 назад передала, носить на удачу...его ближе к телу положу....авось, поможет. Хотя раньше в это не верила, теперь  верю во все, лишь бы сдать :laugh:

Дорогу осилит идущий
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4177 : 19 Декабря , 2011, 22:29:01 »

Девочки, а я всё горку освоить не могу  :idiot2:  Или глохну или назад качусь или ещё чего!!! Ну что я тупая-то такая.... И ведь понимаю, что надо подвести сцепление, добавить оборотов до 2-х тысяч и алвно отпускать сцепления и убирать ручной.... вот как собака - всё понимаю, а сделать не могу :cry: У меня ноги не слушаются...Хочу в автомат свой!!! :smitten:

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #4178 : 19 Декабря , 2011, 23:26:45 »

Тинчик,вы не одинока в этом поверьте,у меня тоже сегодня не получалось,а вы не откатывайтесь назад,тормозите ручником и снова пробуйте,я так делаю

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4179 : 20 Декабря , 2011, 07:56:26 »

Мишкинамама, БлАндинка, Пани Вега, Irini, kira2007, спасибо, девочки! :рай:

Тинчик, у меня тоже проблемы были с горкой - или глохла, или колеса не забрасывала на горку, а тормозила раньше.... Понимание придет со временем, не переживайте  :рай:
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4180 : 20 Декабря , 2011, 08:21:23 »

Тинчик, попробуйте не по приборам делать, а смотреть перед собой, и всё получится. Я делала так: заезжала на горку, тормозила, поднимала ручник, нажимала на педальку газа (и больше ее никуда не трогать), приотпускала сцепление, чуток жду пока машина присядет (это прям сразу видно), отпускаю ручник и поехала. Я пока смотрела на этот тахометр, ничего не получалось, а только начала интуитивно делать и всё отличненько! Главное - не паниковать!

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4181 : 20 Декабря , 2011, 08:47:40 »

У меня вчера ситуация была, прям до слез обидно. Прихожу на занятие по городу, моя машинка закрыта. Решила что у них обед был, т.к. все машинки на месте, а я пришла пораньше. Уже пришли все инструктора пришли, моего нет. Минут 10 я прождала спокойно, думаю ну мало ли куда он ушел. Потом всё таки не выдержала, звоню. А он дома на больничном! Иду к диспетчерам, они мне дают другого инструктора и другую машину. Причем я каталась на Спарке, а дали Авео! Да они кроме габаритов всем отличаются! И педальки другие, короче всё другое. Я брала 2 занятия подряд на этот день. Так оказалось, что 2ое занятие я буду ездить с другим инструктором, ладно хоть на своей машине. С таким настроением я вчера ездила... а с другой стороны, как мне второй инструктор сказал, на экзамене будет проще, т.к. каждый инструктор дал мне свои знания (про свои знания я лучше промолчу). Я обоих просила доехать до перекрестка Барбюса-Ш.Руставелли, ни с одним не доехала. Поворот налево я вроде бы поняла (хотя всего 2 раза там поворачивала), надо бы еще и разворот попробовать. Это нам на групповом занятии сказали, что инспектора любят там развороты устраивать для сдающих.
А сегодн всю ночь мне эти перекрестки снились. Ладно бы хоть встала и чего-нибудь помнила, так блин всё как в тумане помнится. Короче ночь прошла зря  :2funny: Думаю уже город дополнительно занятия брать. Многого я не поняла. Я думаю за 10 занятий невозможно научиться ездить

Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4182 : 20 Декабря , 2011, 09:37:51 »

idillia, мне тоже ночами снится, как я езжу по городу, делаю повороты, которые не получаются, это значит, что наш мозг не успевает днем обработать информацию и делает это ночью, так что, в любом случае ночь зря для нас не пройдет. Я тоже считаю, что за 10 занятий невозможно научиться ездить, нам дают навыки, а все остальное с опытом прийдет. У меня сегодня второе занятие в Ленинском, вот жду-недождусь, будет ли у меня сегодня какой-нибудь прогресс :ура:
А вообще, не понятно, почему вас не предупредили, что инструктор на больничном :не знаю:

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4183 : 20 Декабря , 2011, 10:04:02 »

Динок, из-за того то не предупредили, потеряла 15 минут. Может этих 15 минут кому-то мало покажется, но сколько мы за это платим... и всё равно 15 играют роль в обучении))

Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4184 : 20 Декабря , 2011, 10:12:46 »

Динок, из-за того то не предупредили, потеряла 15 минут. Может этих 15 минут кому-то мало покажется, но сколько мы за это платим... и всё равно 15 играют роль в обучении))
да все правильно, время-деньги, тем более в нашем случае!

Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:48:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее