Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2010 : 27 Августа , 2010, 13:00:59 »

Alina, у меня такие (дипломники) тоже попадались, к счастью, что таких мало, а то бы я уже давно ушла бы с преподавания))...сразу неинтересно работать становится... Я в ЮУрГУ..
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2011 : 27 Августа , 2010, 13:11:27 »

Я в ЮУрГУ..
я тоже :-)
у меня такая дипломница едиснтвенная была
хотя студенты иногда попадаются, которые искренне не знают как найти 10% от числа
Но меня абсолютно это не тревожит
я могу спокойненько столько- сколько требуется времени объяснять- что такое процент- вместо каких-нибудь эффектов по слуцкому и хиксу
ну правда
А инструктора я помню на автодроме на первом занятии вывело из себя то, что я - в ответ на команду (причем ором- "быстро переключай на вторую передачу"
схватилась за рычаг переключения передач и стала переключать

дальше он орал: "неужели ты не знаешь, что передачи переключаются с выжатым сцеплением????"
ну правда я не обязана была это знать, даже, если ему кажется, что все это знают

приходит ко мне студент, даже, если это 1ый курс
теоретически он типа знает школьную программу по математике
Но я-то знаю, что это только теоретически
на самом деле вполне возможно, что он не знает таблицу умножения, просто это надо учесть при работе и все
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2012 : 27 Августа , 2010, 22:06:47 »

Alina, я вам сочувствую, столько негативных эмоций от обучения. В нашей группе была девочка, как я поняла также преподаватель+ ещё у неё командировки были. Она сдавала на месяц позже нашей группы, тк брала занятия к 1 инструктору в удобное ей время- получалась всего 2 раза в неделю. Правда вам уже не актуально, раз допы берёте. Удачи на сдаче в ГАИ.

А на автодроме я в 1-й раз на полосе разгона дёргала рычаг без нажатия сцепления, тк мне это было не очень понятно. Инструктор сам резко остановил машину и спрашивает( причём спокойно)- чё я пыталась сделать? Говорит, что я могу сломать( точно не помню, наверное, коробку передач или рычаг выдернуть) машину, надо выжимать сцепление. Перед следующем разом мы сначала обсудили алгоритм действий, а потом поехали разгоняться. Это Д*енис Б*ищук, очень рекомендую, кто пойдёт учиться. Спокойной, всё толково объясняет, не унижает и не пристаёт.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2013 : 27 Августа , 2010, 22:17:26 »

Заглянула на сайт ка*фса, на мальчика этого Ваню посмотреть. Может быть внешность обманчива, но не в его случае. Всё что про него написали, подходит к его малолетней физиономии. Каждый реализует себя как может, остаётся его только пожалеть. Я имею отношение к медицине и предпочитаю термин "пациенты", но встречаются и больные. Это его случай.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2014 : 27 Августа , 2010, 22:28:32 »

Lenchen,я кстати тоже физиономию его только на сайте рассмотрела
так привыкла разговаривать с инструктором глядя на дорогу, а не на него, что даже с этим разговаривала- если это можно назвать разговором - глядя вперед, а не на него, хотя большую часть занятия мы стояли
Он ждал чтобы я дословно процитировала пункты правил
А я конечно в списке запретов на разворот- парочку забыла

думала про него целый день
конечно же как отомстить, может правда надо уже учиться стоять за себя

проще всего было бы написать отзыв на сайте кафса
зарегистрировалась
написали- что выслали мне ссылку для авторизации на сайте
но ее нет в ящике

решила пока- что- когда закончу все-таки школу и сдам экзамен- написать на имя директора заявление и отнести секретарю

хотя думаю к тому времени решимость у меня спадет

вообще каждому из нас Б-г посылает то, что нужно ему , чтобы сделать выводы

будем считать, что мне это послано, чтобы я училась стоять за себя

до самого вечера оч хотелось дать кому-нибудь в морду
пришла домой- а муж спит
это он спец-но
а так бы я конечно нашла повод- чтобы на нем отыграться, не на ребенке же отыгрываться, а больше никого рядом нет

хотя после этого суперурока
я сама проводила урок со студенткой
но она правда умничка
даже, если бы я умела отыгрываться на студентах- на ней бы не смогла, но я, к счастью, не умею
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2015 : 28 Августа , 2010, 08:01:28 »

Alina, вы сильный человек! Только слабые отыгрываются на других и получают удовольствие пусть от маленькой, но власти. Они моральные уроды и могут вызвать только жалость.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2016 : 28 Августа , 2010, 09:02:06 »

Lenchen, спасибо огромное за поддержку
если бы не форум, мне было бы гораздо сложнее преодолеть эти жизненные трудности
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2017 : 28 Августа , 2010, 19:36:11 »

Alina, пжлста ;)

В своё время также поддержка на форуме помогла справится с трудностями обучения :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2018 : 03 Сентября , 2010, 17:04:55 »

Alina, почитала про Ваши перипетии в двух темках. Про умение постоять за себя хотелось бы сказать вот что. Вы же педагог и Вам должно быть проще реагировать на эту неадекватчину, что с гардеробщицей в санатории, что с инструкторами. Если человек ведёт себя подобным образом, то с ним нельзя разговаривать как с человеком разумным. Это просто недоразвившийся ребёнок, значит и нужно к нему относиться соответственно. Инструктору сказать: поспокойнее, пожалуйста или смените тон (построже) с гардеробщицей так же масса вариантов, главное чувствовать себя в этот момент учителем перед двоечником. Просто осадить, без грубости и хамства.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2019 : 04 Сентября , 2010, 12:10:13 »

Nadenьka, видишь в чем прикол- учителем я себя чувствую только на работе, в других ситуациях не чувствую себя учителем
В свое время у меня были проблемы в отношениях с близкой подругой и она тогда сказала -  что со мной сложно общаться, так как я на личную жизнь переношу свои учительские приколы, видимо я прониклась и перестала на иную помимо института жизнь переносить роль преподавателя

Благодаря Ольге сейчас все наладилось,езжу с инструктором, который испытывает ко мне искреннее уважение, он настоящий педагог (на последнем занятии выяснилось, что в советское время вообще работал учителем в школе), т.е. не просто инстуктор, а человек с базовым педагогическим образованием
Думаю научусь в конце концов я нормально водить машину, на самом деле уже давно можно пойти сдавать экзамен, многие сдают и при гораздо меньших, чем у меня навыках, но я поставила себе задачу- получив права, спокойно сесть на свою машину и поехать в нужном направлении
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #2020 : 07 Сентября , 2010, 18:28:22 »

Alina, вы молодец удачи вам! А я вот сдала внутренние экзамены и в четверг сдаю в ГАИ. Аж ноги подгибаются от страха.....чувствую что не сдам я город с первого раза. Мне инструктор предложил "договориться" за 6 тыщ чтобы я сдала... кто-нибудь сдавал так? Я вот подумываю над его предложением
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2021 : 07 Сентября , 2010, 18:42:27 »

Alina, вы молодец удачи вам! А я вот сдала внутренние экзамены и в четверг сдаю в ГАИ. Аж ноги подгибаются от страха.....чувствую что не сдам я город с первого раза. Мне инструктор предложил "договориться" за 6 тыщ чтобы я сдала... кто-нибудь сдавал так? Я вот подумываю над его предложением
тоже трепыхала от страха, но денег все равно жалко было)) решила, что если с первого раза не сдам, тогда точно денег приплачу.. в итоге сдала с первого раза))).. думаю, если б соблазнилась бы денег сразу приплатить, так зазря тока денег потратила... Попробуйте свои силы, а вдруг сами сдадите... 6 тыщ все ж тоже деньги...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2022 : 07 Сентября , 2010, 20:33:30 »

Revery, если честно по договоренности я могла получить права еще месяц назад и даже раньше
но , имея такие права, дрожжать я буду уже садясь за руль своего автомобиля, а мне это зачем?
я учусь до последнего
уже собственно наизусть все эти перекрестки ленинские знаю, а все равно учусь
муж говорит- если тебе нравится этот мужик - новый инструктор, ты так и скажи- а не притворяйся , что не готова еще идти на экзамен
похож ревнует что ли, хотя вроде на него это свосем не похоже
А еще коля (3 года) как-то едем в садик говорит- мама, давай уже сдавай на права и будешь сама за рулем возить меня в садик
папа говорит- смотри, уже младенец тебе говорит (хотя я думаю это он сам с ним этот тескт выучил)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2023 : 07 Сентября , 2010, 20:46:32 »

а мой муж был против, чтоб я училась на права... говорил мне типа "ты не сможешь", "у тебя эмоции зашкаливают" и "хладнокровия нет" ну и все в этом роде... А я взяла и ему на зло выучилась да еще и сдала с первого раза (для меня было важныи сдать именно с первого раза самой), хотя у мужа пол ГАИ знакомых... Но я к процессу обучения ооочень среьезно подходила, всегда учила, решала задачник и отвечала у доски)))... Так вот уже два года прошла как езжу и теперь говорит муж мне "да я ж специально ебя подзадоривал")))... хотя я знаю он "своего коня" со мной делить не хотел)))... ревновал видимо)))...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2024 : 07 Сентября , 2010, 20:53:38 »

Alina, это очень здорово, такого инструктора найти. Я считаю, что меня плохо выучили, сдала со второго раза. Потом муж доучивал. Подруга говорит, что в Питере просто нереально сдать, все мучаются, а потом покупают права.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 21:09:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее