|
Полька
|
 |
« Ответ #900 : 25 Ноября , 2008, 13:55:56 » |
|
Девчонки,подскажите!Я постоянно новую линеечку создаю,чтобы в форум вставить.А вы как?Может можно на комп сохранить код?Или его обновлять надо?
можно сделать так:Создай на рабочем столе "текстовый документ" (правой кнопокой мыши), После чего скопировать ссылку линеечки (там есть URL-код, а есть обычный код, вот тебе нужен обычный) в текстовый документ. Сохранить документ как допустим "Линеечка.html", после чего закрыть. Потом прочто открываешь этот документ и он тебе показывает линеечку :). Чтобыы добавить ещё линеечку или лькорректировать эту, нужно правой кнопкой мыши "открыть с помощью" - "блокнот" и корректировать, незабывая сохранять документ как "Линеечка.html" :)
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #901 : 25 Ноября , 2008, 15:31:03 » |
|
ПрЫнцесса, поздравляю вас с переворотами!!! :ура: А нам этого уже мало , сидеть хотим сил нет!!! Пальцы ей в ладошки если попадают, сразу подтягивается и садится, положишь ее-недовольная :laugh:. Елена, вздрагивания еще являются начальным признаком рахита и сон беспокойный тоже. У вас ладошки, стопы не потеют, витамин Д пьете?
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #902 : 25 Ноября , 2008, 17:54:17 » |
|
Нам педиатр сказала,что рахит лёгкой степени сейчас у всех детей-солнца не хватает.Вит.Д даю.У нас голова сильно потеет,когда ест. Ни у кого гидроцефалии нет?В 2 мес. лечились,сегодня на УЗИ пошли-даже больше стала!Я прям не знаю,что делать уже. У вас детишки бывает,что сами засыпают?У нас всегда начинает кричать,потом укачиваешь его,он засыпая,а-а-кает.Сам себя убаюкивает.А вы с соской укладываете?Или с титей:)
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #903 : 25 Ноября , 2008, 18:01:54 » |
|
Елена, у насво на узи обнаружили гидроцефалию легкой степени. до этого не было. сейчас лечимся( таблетки и глицерин). а что вам невролог говорит, как лечитесь. мы вот в последнее время тоже плохо засыпаем. но я это связываю именно с таблетками, врач предупреждал. мы не укачиваем, только соску даем.
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #904 : 25 Ноября , 2008, 18:02:04 » |
|
Мы с титей...соску вообще не берем..так и обойдемся без нее, чему я даже рада...Я уже говорила, что Лика за редким случаем может уснуть одна...и только днем это бывает..капризничает капризничает..потом смотрю ..затихает и лежит не двигаясь в одной позе, а затем и глазки закрываются...Причем я не знаю отчего это зависит. не могу угадать....Блин, тоже голова потеет , но не всегда... Елена..а гидроцефалия ..это что ? нам врач такое сказала при осмотре родничка, говорит большой он у вас ..это еще в месяц было, потом отправили на УЗИ - там все нормально, были в 4 у невролога опять сказала, что чуть больше нормы, но говорит посмотрим..
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #905 : 25 Ноября , 2008, 18:15:38 » |
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #906 : 25 Ноября , 2008, 19:53:38 » |
|
Всем привет! Только хотела похвастать, что мы уже садиться ООООчень хотим, а lomani 76, меня опередила. Лежать не хочет, приподнимается до положения сидя, но заваливается еще на бок, конечно. Прямо растет деть не по дням а по часам! А засыпает Костик так же, как у ПрЫнцесса, Анжелика, тоже только с титей, соску не признаем.
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #907 : 25 Ноября , 2008, 23:22:33 » |
|
Вот и поставили мы вторую прививку (АКДС). Теперь ждем реакции. Кто чем спасался в случае температуры и вообще реакции?
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #908 : 25 Ноября , 2008, 23:25:49 » |
|
zhen0705, нам сказали дважды дать эффералган детский, по пол чайной ложки. причем не ждать реакции или темпы. один раз после прививки, второй на ночь.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #909 : 25 Ноября , 2008, 23:27:05 » |
|
парацетамол детский в сиропе :) врач прописала, но у нас не поднялась температура
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #910 : 25 Ноября , 2008, 23:29:51 » |
|
Гидроцефалия-большее количество жидкости в голове,чем надо.Поэтому мочегонные всякие средства выписывают.Если родничок выпирает,это уже тяжёлая стадия.Хотя,наверно,и так может выпирать.Нам ставили тоже лёгкой степени.Пантогам ,глицерин,циннаризин пили.Только кровоток нормализовался.А жидкости ещё больше стало.Пойдём в чт,посмотрим,что невролог скажет.Я с этим связываю все тонусы,вздрагивания.Всё же от головы идёт.Ещё при гидроцефалии голова быстро растёт,больше нормы. Несколько раз в наш адрес высказали,что мой ребёнок Индиго.Как понимаю,это гиперактивные дети что ли и эмоциональные слишком? Нам сегодня прививки поставили.Дак усыпить Тёмку не можем,всё просыпается.У вас какая реакция на прививки?Может кто отказывался от них?У меня аж сердце щимит,как-будто мне ставят:( У вас время бывает приготовить покушать?Я сама иногда не ем,голодная хожу.Не даёт выйти из комнаты.Жду мужа с работы,потом готовлю.Еле время хватает погладить пелёнки-вещи,подобрать в квартире. 
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #911 : 25 Ноября , 2008, 23:30:44 » |
|
Мурмыша, а нам ничего не сказали :-( Мы уже уснули. Завтршнего утра теперь ждать придется. А как проявляется? Мы первую неплохо перенесли. Чуть капризнеее был и всё. Но говорят, что вторая хуже
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #912 : 25 Ноября , 2008, 23:31:41 » |
|
Опередили,пока писала:) Нам сказали 2 раза выпить парацетомол детский.И 2 раза по 5 кап. Финистил.В первый раз температура была 38,сегодня посмотрим.
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #913 : 25 Ноября , 2008, 23:34:08 » |
|
Елена, нас невролог тоже про вздрагивания и срыгивания спрашивал. но у нас не было(ттт). а у нас сейчас все муж готовит. я только уборку делаю, белье глажу. ну и конечно с Соником гуляю)))
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #914 : 25 Ноября , 2008, 23:36:07 » |
|
Елена, у меня оба сына большеголовые, но нма ничего, вроде страшного не ставят. Сегодня тоже прививку поставили. Вроде уснул, не просыпается пока. Дальше - посмотрим. Я всё успеваю переделать. Даже до вкусняшек всяких доходит. :-) Спим на балконе по три раза по часу -полтора. Еще и уроки со старшим делать успеваю (11 лицей - объем - умотаться!). НУ а погладить, постирать - святое!
|
|
|
|
|