Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 25 Ноября , 2008, 13:55:56 »

Девчонки,подскажите!Я постоянно новую линеечку создаю,чтобы в форум вставить.А вы как?Может можно на комп сохранить код?Или его обновлять надо?

можно сделать так:Создай на рабочем столе "текстовый документ" (правой кнопокой мыши),
После чего скопировать ссылку линеечки (там есть URL-код, а есть обычный код, вот тебе нужен обычный) в текстовый документ. Сохранить документ как допустим "Линеечка.html", после чего закрыть. Потом прочто открываешь этот документ и он тебе показывает линеечку :).
Чтобыы добавить ещё линеечку или лькорректировать эту, нужно правой кнопкой мыши "открыть с помощью" - "блокнот" и корректировать, незабывая сохранять документ как "Линеечка.html"
:)
Сообщить модератору   Записан

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #901 : 25 Ноября , 2008, 15:31:03 »

ПрЫнцесса, поздравляю вас с переворотами!!! :ура: А нам этого уже мало , сидеть хотим сил нет!!! Пальцы ей в ладошки если попадают, сразу подтягивается и садится, положишь ее-недовольная :laugh:.
Елена, вздрагивания еще являются начальным признаком рахита и сон беспокойный тоже. У вас ладошки, стопы не потеют, витамин Д пьете?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #902 : 25 Ноября , 2008, 17:54:17 »

Нам педиатр сказала,что рахит лёгкой степени сейчас у всех детей-солнца не хватает.Вит.Д даю.У нас голова сильно потеет,когда ест.
Ни у кого гидроцефалии нет?В 2 мес. лечились,сегодня на УЗИ пошли-даже больше стала!Я прям не знаю,что делать уже.
У вас детишки бывает,что сами засыпают?У нас всегда начинает кричать,потом укачиваешь его,он засыпая,а-а-кает.Сам себя убаюкивает.А вы с соской укладываете?Или с титей:)

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #903 : 25 Ноября , 2008, 18:01:54 »

Елена, у насво на узи обнаружили гидроцефалию легкой степени. до этого не было. сейчас лечимся( таблетки и глицерин). а что вам невролог говорит, как лечитесь. мы вот в последнее время тоже плохо засыпаем. но я это связываю именно с таблетками, врач предупреждал. мы не укачиваем, только соску даем.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 25 Ноября , 2008, 18:02:04 »

Мы с титей...соску вообще не берем..так и обойдемся без нее, чему я даже рада...Я уже говорила, что Лика за редким случаем может уснуть одна...и только днем это бывает..капризничает капризничает..потом смотрю ..затихает и лежит не двигаясь в одной позе, а затем  и глазки закрываются...Причем я не знаю отчего это зависит. не могу угадать....Блин, тоже голова потеет , но не всегда...
Елена..а гидроцефалия ..это что ? нам врач такое сказала при осмотре родничка, говорит большой он у вас ..это еще в месяц было, потом отправили на УЗИ - там все нормально, были в 4  у невролога опять сказала, что чуть больше нормы, но говорит посмотрим..

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #905 : 25 Ноября , 2008, 18:15:38 »

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 25 Ноября , 2008, 19:53:38 »

Всем привет! Только хотела похвастать, что мы уже садиться ООООчень хотим, а lomani 76, меня опередила. Лежать не хочет, приподнимается до положения сидя, но заваливается еще на бок, конечно. Прямо растет деть не по дням а по часам!
А засыпает  Костик так же, как у ПрЫнцесса, Анжелика, тоже только с титей, соску не признаем.
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #907 : 25 Ноября , 2008, 23:22:33 »

Вот и  поставили мы вторую прививку (АКДС). Теперь ждем реакции. Кто чем спасался в случае температуры и вообще реакции?

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #908 : 25 Ноября , 2008, 23:25:49 »

zhen0705, нам сказали дважды дать эффералган детский, по пол чайной ложки. причем не ждать реакции или темпы. один раз после прививки, второй на ночь.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 25 Ноября , 2008, 23:27:05 »

парацетамол детский в сиропе :) врач прописала, но у нас не поднялась температура

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #910 : 25 Ноября , 2008, 23:29:51 »

Гидроцефалия-большее количество жидкости в голове,чем надо.Поэтому мочегонные всякие средства выписывают.Если родничок выпирает,это уже тяжёлая стадия.Хотя,наверно,и так может выпирать.Нам ставили тоже лёгкой степени.Пантогам ,глицерин,циннаризин пили.Только кровоток нормализовался.А жидкости ещё больше стало.Пойдём в чт,посмотрим,что невролог скажет.Я с этим связываю все тонусы,вздрагивания.Всё же от головы идёт.Ещё при гидроцефалии голова быстро растёт,больше нормы.
Несколько раз в наш адрес высказали,что мой ребёнок Индиго.Как понимаю,это гиперактивные дети что ли и эмоциональные слишком?
Нам сегодня прививки поставили.Дак усыпить Тёмку не можем,всё просыпается.У вас какая реакция на прививки?Может кто отказывался от них?У меня аж сердце щимит,как-будто мне ставят:(
У вас время бывает приготовить покушать?Я сама иногда не ем,голодная хожу.Не даёт выйти из комнаты.Жду мужа с работы,потом готовлю.Еле время хватает погладить пелёнки-вещи,подобрать в квартире.

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #911 : 25 Ноября , 2008, 23:30:44 »

Мурмыша, а нам ничего не сказали :-( Мы уже уснули. Завтршнего утра теперь ждать придется. А как проявляется? Мы первую неплохо перенесли. Чуть капризнеее был и всё. Но говорят, что вторая хуже

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #912 : 25 Ноября , 2008, 23:31:41 »

Опередили,пока писала:)
Нам сказали 2 раза выпить парацетомол детский.И 2 раза по 5 кап. Финистил.В первый раз температура была 38,сегодня посмотрим.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #913 : 25 Ноября , 2008, 23:34:08 »

Елена, нас невролог тоже про вздрагивания и срыгивания спрашивал. но у нас не было(ттт). а у нас сейчас все муж готовит. я только уборку делаю, белье глажу. ну и конечно с Соником гуляю)))
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #914 : 25 Ноября , 2008, 23:36:07 »

Елена, у меня оба сына большеголовые, но нма ничего, вроде страшного не ставят. Сегодня тоже прививку поставили. Вроде уснул, не просыпается пока. Дальше - посмотрим. Я всё успеваю переделать. Даже до вкусняшек всяких доходит. :-) Спим на балконе по три раза по часу -полтора. Еще и уроки со старшим делать успеваю (11 лицей - объем - умотаться!). НУ а погладить, постирать - святое!

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 22:21:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее