|
Майрик
|
 |
« Ответ #3690 : 26 Июля , 2013, 13:12:31 » |
|
Кима,жду твоего отзыва, очень по фото отель понравился)))
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #3691 : 26 Июля , 2013, 13:30:33 » |
|
Девочки, может кто в этом году покупал диски с мини-диско :roll: моя в этом году наконец-то начала танцевать ходить, большую часть-то мы знаем песенок, они у нас давно закачаны, а в этом году были какие-то 2 незнакомые нам песенки. 1. Какая-то как японская (я ее танец Гейши называла :смеется:) там они руки перед собой как япончики складывали, а потом походу песни идет про то, что нельзя драться-они там кулаками вперед выпады делали и еще типо ревели. Уже все мини-диско в инете переслушала не могу найти :lol: :crazy2: 2. А вторая что-о типо про курочек видимо судя по движениям :uglystupid2: в припеве такой набор букв ЧаполаГалэйна, ЧаполаГалэйна КоКОКО Вдруг кто знает :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3692 : 26 Июля , 2013, 14:39:20 » |
|
Иннуся,нее, вроде не было таких. Зато в этот раз дети под ГамГамСтайл танцевали на минидиско :)
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3693 : 26 Июля , 2013, 14:51:19 » |
|
Иннуся,по поводу второй песни, мои под нее еще года 4 назад танцевали, она должна быть наверное в старых каких-нибудь сборниках.
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #3694 : 26 Июля , 2013, 20:41:28 » |
|
Буква Ы, да уж, в этом году эта песня нас везде застала :uglystupid2: На мини-диско в том числе :roll: zvezda может быть она старенькая,просто нам в отпусках до этого не встречалась и сейчас ищу ее в гугле-не могу найти, может не правильно забиваю как-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #3695 : 26 Июля , 2013, 21:08:56 » |
|
Ой, девочки, тоже напишу краткий отзыв по отелю, т.к. он не первый здесь. Отдыхали мы с мужем и дочкой 4,10 лет в Хургаде в Десерт Роуз.Вообщем, впечатления хорошие. Я всегда еду с позитивом и мне главное море и бассейны. В Египте с ребенком 1-ый раз, а так сама 4-ый. Египет люблю очень, но никак не могу добраться до Пирамид :lol: все их местные разборки или занятость моего времени не дают :crazy2: Отель недалеко от аэропорта Хургады 15 мин. по дороге заезжали в Лейла Альф Лейла (мне его очень хвалили, но увидев там, когда ждали нашего гида, как люди сидят и ждут отъезда на море на автобусе с матрасами и кругами, как-то не очень понравилось). По приезду нас завели в конференц. зал, где мы заполнили анкеты какие-то, там же одели браслеты,потом отправили на ресепшен. Мы приготовили сразу 10 баксов в паспорте и через 7-10 мин. мы уже получили ключи от 6000 корпуса, который самый близкой к морю из стандартов. Тем более в районе ресепшена сейчас идет ремонт, поэтому 1000 и 4000 корпуса очень неудачно на данный момент расположенны. Номер у нас был 6104 на 1ом этаже,живности на балкончике и в номере не было. И еще удобно с ребенком, что не надо подниматься по лестницам-там нет лифта. Инет ловит везде на открытой территории, в осовном у баров, а их там много, даже возле моря ловит. Везде пишут,что он ловит только у бассика с фонтанами-это не так. И у Лагун-бара и у Сансет-бара и даже на Белла Виста Баре ловит. Из + Большая территория, рядом с отелем много магазинов и Клеопатра Базар с фиксир. ценами, Отличная лагуна (не мутная, очень чистая), а для любителей посмотреть рыбок они есть в центре лагуны,да и за лагуной есть места, где можно поплавать с маской и трубкой. Муж у меня оценил мой выбор отеля. Классный мини клуб,на его территории настоящий корабль стоит на радость деткам. НОО мне не очень понравились девочки,которые там работают. Может моя просто еще не доросла, деткам постарше интерсней будет. Очень понравился барчик, который с видом на море, между мостиками-мы там крабиков смотрели, да и так просто посидеть классно там. " - "Сразу напишу, мы в еде не привередливые, мы едим картошку и макароны, курицу и мяско, нооооо там еды много, но выбор маленький был для нас,т.к. мы боялись есть малюсков и устриц, не ели суши и роллы :смеется:. Нооо ели перепелок. Есть детская кухня с маленькими столиками и стульями, но там только курица вареная и овощи. Фруктов мало очень и все только режут, мы хотели взять с собой банан, нам сказали только если разрезанный на половинки. Из минусов -плохо моют саканы с моря, прямо песок виден и помада, но мы брали свои.
Дискотека для мелких классная,когда ее ведет Света, но у нас она разрезала ногу в последний день (ей 5 швов накладывали).. А так все супер. Море хорошее, питание среднее для Египта нормальное, за лагуной крабов фоткали. На пляже дают зеленый флажок,можно повесить, если не хочешь, чтобы к тебе подходили торговцы с пляжа.
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #3696 : 26 Июля , 2013, 21:25:36 » |
|
 это за лагуной, обычно к вечеру отлив был  вид справа от лагуны  вид слева от лагуны -через причал Дана Бич отель  на закате от Белла Виста примерно 18:30  детская кухня  Попозже еще фотки вставлю) Итог таков: отель хороший для семей с маленькими детьми в лагуне нет волн, ежей и многих рыб с медузами. НОООО за лагуной, где есть тоже лежаки этого предостаточно.В июле был сильный ветер пару дней, который сносил все на своем пути-это не очень понравилось по сравнению с октябем, хотя я в Египте уже привыкла к нему. но ребенку не очень нравилось
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3697 : 27 Июля , 2013, 09:56:08 » |
|
Иннуся, спасибо за отзыв, я на Десерт Роуз все поглядываю. Ценник хороший и вроде на вид приличный отель.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #3698 : 27 Июля , 2013, 11:59:47 » |
|
Вот такие медузки-звездочки были в лагуне, но их было очень очень мало 2-3 всего, остальные на глубине лежали.  Это наши любимые крабики  Это в лагуне-вода не мутная  Вид из номера  Это 6000 корпус  Вид с кораблика на мини-клуб  Вот такие были волны за лагуной  Еще была пенная вечеринка за 15долларов на пляже. вначале детская, потом взрослая, после нее деткам разрисовывали мордашки. Зрелище так себе, видали и поинтереснее,но для разнообразия нормально  Это моя водолазка  А с этими крабиками мы устраивали крабьи бега после отлива))) 
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #3699 : 27 Июля , 2013, 12:48:37 » |
|
Иннуся,клевые фотки.прям так на море захотелось... мы в прошлом году диск с отельными песнями не стали там покупать, я все в инете нашла.
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #3700 : 27 Июля , 2013, 13:11:50 » |
|
LakiSuhi, у меня остальные песенки-то уже давно есть, но в этот раз какие-то другие были песенки.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3701 : 28 Июля , 2013, 00:20:11 » |
|
Forever , вы в каком отеле?
Jaz Mirable Park но по сути это сеть из 3х отелей и питаться и купаться можно по всех трех еще там же Jaz Mirable Club и Jaz Mirable Beach ну мне больше всего наш понравился хотя в последний день меня почему-то начали бесть все эти арабы :D, которые то долго подходили к нам, чтобы принять заказ то долго багаж наш везли ко входу за 5 минут до автобуса в аэропорт привезли
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3702 : 28 Июля , 2013, 00:22:22 » |
|
Кима, вы на них просто не попадали, но, в принципе, они там могут быть в Германии, Австрии, Финляндии и др. в купальнике в сауну нельзя, так что гости этих стран запросто ходят в сауну нагишом :)
не... все в купальниках
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3703 : 28 Июля , 2013, 00:24:50 » |
|
Как я хочу обратно :cry:
мы не на одном самолете летели обратно)?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3704 : 28 Июля , 2013, 00:26:49 » |
|
Иннуся,нее, вроде не было таких. Зато в этот раз дети под ГамГамСтайл танцевали на минидиско :)
да-да-да! точно! у нас и взрослые присоединялись :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|