Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #5265 : 29 Апреля , 2014, 10:08:44 »

Liza Caddy,привет. Мы как-то в Турцию из Уфы летали. Нормально все. Аэропорт там очень хороший. Чистый и уютный. Днем на поезде туда уехали, погуляли по городу, в Макдональда сходили. Потом на такси в аэропорт уехали и ночью улетели.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5266 : 29 Апреля , 2014, 10:30:59 »

Judith,во-во. сын так же рассуждает. ему чем больше заморок - тем больше потом воспоминаний)))))))
сидеть на 1 месте ему скучно.
Энерджайзер,моему Леньке когда-то нужна помощь?
ежели только не забрать его от разгневанной охраны :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #5267 : 29 Апреля , 2014, 11:03:21 »

Liza Caddy,далеко не все отели в самой Хургаде.Там райончики разные есть.Где 4*-5* Альбатросы например,так одни отели по обе стороны от тихой,спокойной дороги.
Мы когда на бесплатную экскурсию ездили по Хургаде,я прям счастлива была,что отель не в городе.Иначе я бы как некоторые наверное,плевалась от Египта.Оч бедно и грязно.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5268 : 29 Апреля , 2014, 12:27:23 »

Taina,мне в Шарме больше понравилось. если честно.
но как обычно начитавшись отзывов. а я их начала читать с четверга с ночи :D и по ночам так и читаю, теперь я хочу увидеть ихую элиту :2funny:
но чо-то мне подсказывает, это это как у нас элитные дома ;) наши люди в соседнем доме, где я живу сплошь элита :2funny: но канализацию когда на Чичерина прорывает все становимся одинаковыми.  :-D в и панельных 10-ках, и в 16-этажных монолитах. но все равно все возмущаются, что они то живут в элитке :D не буду их разубеждать. пусть живут ;)
вот и думаю сильно преувеличены оды Сахл Хашишь или нет ;) может элита только в головах?
вы были. как вам? или правда тихо и красиво?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #5269 : 29 Апреля , 2014, 12:37:14 »

Liza Caddy,правда очень тихо, правда очень красиво там где фонтаны с подсветкой, а в остальном, ну отели и отели :))) все зелено, цветет, освещается :)

Еще очень мне понравился мост около пирамизы, на закате очень красивые фотографии получаются
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #5270 : 29 Апреля , 2014, 12:41:04 »

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5271 : 29 Апреля , 2014, 12:46:56 »

Olga,значит я правильно начиталась.
как раз и надо без суеты вечной. этим не сильно понра Хугада. в Шарме видать еще отель был удачно расположен, что мне прям сильно понравилось. отдых в Шарме всегда вспоминаю, как 1 из самых лучших! хотя он был самый дешевый, улетели спонтанно и очень бюджетно. просто очень повезло.
теперь и понимаю, что место - это очень важно. суеты и тут хватает. еще в 1 вечную сутолоку ехать не хочу.
сын у меня вообще всегда и все сравнивает с Соль-Илецком :D. мы там живем в очень хорошем доме, но расположен на окраине. он просто балдеет. и говорит, что если ехать отдыхать, то вот в такое же "расслабительное" место. чтоб было где тихонько погулять, вкусно покушать и побыть на природе. так же расположен его любимый Смолино-парк. вдалеке от всего.
а больше ему пока и не с чем сравнивать.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5272 : 29 Апреля , 2014, 12:56:49 »

Olga,отели и отели. а что еще надо? погулять нормально и впечатлений набраться.
а то у моего сына 1 учебник в руках уже 2-ю неделю. весь бледный, смотреть больно(((((
а судя по фото - сахл хашишь то место, где ему 100% понравится.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #5273 : 29 Апреля , 2014, 13:06:29 »

Liza Caddy,незнаю,как насчет элиты)) В то время было 3 работающих отеля на весь залив)) ну да тихо,спокойно когда на набережную гулять ходили,у фонтанов никого))никто в кадр не попадает ковыряясь в носу)). А на пляже Пирамисы яблоку негде упасть) индейцы бегали из мини клуба)).
В Альбатросе отдыхали там тоже не шумно..везде размеренная курортная жизнь)) кругом красивые отели ,вечером светятся и никакого шума))..шум только от анимации может быть.
Но преимущество Сахл Хашиш-это прогулки по набережной,гуляй-нехочу,или катайся..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #5274 : 29 Апреля , 2014, 13:09:13 »

Liza Caddy,про отели и отели, я так написала, потому что ну савсем не притязательна наша семья где спать :)

А так пирамиза очень удачно сконструирована-с одной стороны там много людей, но они совершенно не заметны, разве что в ресторане, и то мы не меняли режим и завтракали очень рано, когда многие еще спят и пустынно, ну и с обедом и ужином так же.

А сам район Салх Хашиша очень тихий, мы когда вечером по нему гуляли, то тишина такая, все красиво светится, в магазинчики никто не тащит :)
Все обошли, нашли не дорогой магазин, где сок покупали вкуснючий.
На электрокарах понравилось по набережной кататься.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5275 : 29 Апреля , 2014, 13:17:52 »

Taina,вот поэтому меня и тянет в Олд Палас. там судя по отзывам вообще тихо. любители анимации все воют. негативных отзывов полно. все ставят двойки за анимацию. а нам того и надо. ненавижу, когда бегают вокруг меня и орут, то волейбол, то дарц, то еще какая хрень.
а уж шаманские танцы у бассейна мну вааще убивают.
представляю реакцию своего сына, если он это увидит. он точно решит что взрослые дяди перепили с вечера и не проспались(((((
это я все основываясь на свой горький опыт говорю. это все отели с отличной анимацией! где люди довольны были. просто взгляд с другой стороны. взгляд человека, который ненавидит анимацию(((((((( я к сожалению такая......

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5276 : 29 Апреля , 2014, 13:20:58 »

Olga,Taina,усе. вы меня окончательно убедили, что место я выбрала правильно!
еще подумаю недельку кто полетит и в какой точно отель из 2-х ;)

жаль не дает еще раз плюсануть карму. девочки, спасибо за помощь!

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #5277 : 29 Апреля , 2014, 13:34:14 »

Liza Caddy, а какой оператор в эти отели возит? Что-то так увлекательно обсуждаете, захотелось глянуть. Что-то начала свербить мысль на осенние каникулы выбраться.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #5278 : 29 Апреля , 2014, 13:50:20 »

Liza Caddy, а какой оператор в эти отели возит? Что-то так увлекательно обсуждаете, захотелось глянуть. Что-то начала свербить мысль на осенние каникулы выбраться.
пегас
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5279 : 29 Апреля , 2014, 13:59:43 »

Liza Caddy, очень тихий отель, вот очень тихий, нам понравился GRAND ROTANA RESORT & SPA 5*Deluxe в Шарме. Море шикарное, вкусно кормят.

Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:26:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 21:05→Спасибо, сохранила.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:01→+79517923802 Расул Я ему в ТГ написала, доставил до подъезда.
Автор Елизавета Томина 20:57→А как заказать?
Автор ? Анастасия ? 20:47→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее