Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #5730 : 30 Июля , 2014, 10:46:05 »

Мы много гуляли ходили))) обошли все лавочки и торговые ряды близлижайшие))) торговалась я там до потери пульса))) на экскурсию съездили только одну - субмарину - и то не в восторге были.
а мне чет прогулки за пределами отеля радости вообще не доставляли... такие торговцы-египтяне малоприятные...  :crazy2:
мороженки у нас, кстати, стоили 2 фунта (наама-бей)  :)
ой, мне единственное, что не понравилось, так это именно торговцы-египтяне))) слишком прилипчивые
Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #5731 : 30 Июля , 2014, 10:56:03 »

торговцы-египтяне))) слишком прилипчивые
если бы только прилипчивые. Они еще и агрессивные бывают. Я вроде рассказывала, как у меня прямо из кошелька один торговец выхватил баксы. Ловким движением руки, когда я, раззявив рот и кошелек, пыталась расплатиться за что-то. Ну с нами мужик был, он и отобрал у него назад деньги. Но страху то мы хапнули. У него глаза стали такие черные-черные. Прямо если бы не на людях, он бы убил наверное. Поэтому то и советуют не показывать деньги. Заранее отложить нужную сумму. У них, видимо, при виде денег (особенно баксов) мозг сносит.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #5732 : 30 Июля , 2014, 11:16:54 »

Pretty, ужас какой! агрессию я тоже видела( Мы в Клаб Азуре были, ходили в магазинчики в Стеллу, там торговец активно мне впаривал духи, когда я не купила, он мне столько проклятий в след послал(( И так все это темпераментно было, казалось, что в след побежит сейчас и стукнет))
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #5733 : 30 Июля , 2014, 11:23:51 »

Маленькая Герда, я впервые в Египет приехала 10 лет назад. Тогда у них все покупали, они просто счастливы были, когда к ним подходили, торговались с ними. Мы с мужем так развлекались тогда - накупили у них всякой ерунды, лишь бы походить, поторговаться, вдохнуть так сказать дух Востока.
А сейчас по-другому там. Нафик-нафик с ними вообще какие-то разговоры затевать.
Конечно, раздражает это вечное "Как делааааа, как зовууууут" Но это издержки. Главное, что ничем не затмить - это море в Египте.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #5734 : 30 Июля , 2014, 11:28:20 »

Pretty, согласна!!!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5735 : 30 Июля , 2014, 12:07:53 »

Pretty, ужас какой! агрессию я тоже видела( Мы в Клаб Азуре были, ходили в магазинчики в Стеллу, там торговец активно мне впаривал духи, когда я не купила, он мне столько проклятий в след послал(( И так все это темпераментно было, казалось, что в след побежит сейчас и стукнет))
А у вас мороженое давали? Мысля была, чтобы без браслета сходить и угоститься мороженкой. Но что-то как-то стало не по себе, если "поймали" на этом.

Нормальные продавцы в Стелле, ближе к итальян.ресторану, они немного на отшибе, не ведут себя нагло. Один всем туристам предлагает "чалму" сделать, чтобы сфотографироваться.

Был один, грубоватый, уговаривал настойчиво, что мне нужен крем с молоком верблюдицы, чуть ли не орал, что это дешевле, чем я месяц на метро трачу. А меня почему-то тошнит при мысли, что меня помажут молоком (коза, корова - да, а все остальное, в т.ч. кобылье, бррр). Еще и метро это...убежала  из лавки.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5736 : 30 Июля , 2014, 12:28:10 »

мда... за столько лет ничего не поменялось........
такие же прилипалы........

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #5737 : 30 Июля , 2014, 13:21:48 »

Буква Ы, да, мороженное 3-х видов было ежедневно, главный мотиватор у ребенка суп съесть))
А пляж в Роял Азуре мне тоже не понравился, на тот момент было оч.ветренно там (вторая половина мая), из Рояла к нам в Клаб ходили с детками.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5738 : 30 Июля , 2014, 17:07:36 »

Мы в этом году съездили на одну экскурсию, хотели в Иерусалим еще, но сын посмотрел новости и сказал, что не поедет.
Позавчера ездили в Голливуд, типа торговый комплекс, там море двигающихся фигур динозавров, шоу музыкальных фонтанов, нам понравилось!

Девушки, кому интересно, могу дать контакты местного гида, организующего недорогие экскурсии. В Хургаде тоже у них есть представитель. В Шарме он сам к отелю приезжает, все рассказывает, цены очень демократичные, Иерусалим 1-дн. всего 75$, на детей скидка. С ним и вконтакте можно списаться.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5739 : 30 Июля , 2014, 17:08:35 »

Море +30+32, выходить не хочется. :рай:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #5740 : 30 Июля , 2014, 17:51:17 »

Ола,Мамаша Паприка,вам видать не скушно на 1 месте
у меня же все прям зудеть начинает на 3-й день. мне куда-то надо. потом можно еще пару дней в отеле, потом опять куда-то надо.
так что у меня будет куда тратить деньги. поэтому и возмущаюсь мороженкам "позолоченным"
скучно! Просто было 2 детей и 10 недель животику- особо не погуляешь, меня тошнило и тп. А в прошлом году в Турции мы за пределами отеля через день были)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #5741 : 30 Июля , 2014, 18:53:07 »

торговцы-египтяне))) слишком прилипчивые
если бы только прилипчивые. Они еще и агрессивные бывают. Я вроде рассказывала, как у меня прямо из кошелька один торговец выхватил баксы. Ловким движением руки, когда я, раззявив рот и кошелек, пыталась расплатиться за что-то. Ну с нами мужик был, он и отобрал у него назад деньги. Но страху то мы хапнули. У него глаза стали такие черные-черные. Прямо если бы не на людях, он бы убил наверное. Поэтому то и советуют не показывать деньги. Заранее отложить нужную сумму. У них, видимо, при виде денег (особенно баксов) мозг сносит.
у нас в аэропорту при сдаче багажа, сотрудник выхватил из рук у подруги тысячу рублей и сказал "вот мне этого хватит" :shock: сказать, что мы офигели от такой наглости- не сказать ничего! А когда проходили досмотр багажа, у детей забрали 2 коробки сока и положил к себе в сумку, мне так обидно было :-|

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #5742 : 30 Июля , 2014, 20:09:48 »

Маленькая Герда, Катя, напомни отель? Ты же в Хургаде была.
Саше там понравилось. Поеду одна с Сашей.
Вот теперь мечусь. То ли в Турцию и ее там после отдыха подхватить и еще на 10 дней остаться, толи в Египет. Египет бюджетней.
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2014, 20:14:35 от Honey-Money » Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #5743 : 30 Июля , 2014, 20:39:17 »

Honey-Money, Аня, мы были в Club Azur http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4024
Маленький отель, спокойный очень. Рядом 5-ка той же сети - Роял Азур, пошикарней, но суть та же. Познакомились там с москвичами, они каждый год ездят в Клаб и вот впервые в Роял поехали, сказали, что смысла нет переплачивать.
Мне Макади понравился, море классное. Сашка в восторге был)) Без изысков, но я не за ними туда ехала) Посмотри у меня вконтакте фотки)
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #5744 : 30 Июля , 2014, 21:13:01 »

Кима напишите,пожалуйста, контакты гида в личку, спасибо
Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:28:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее