Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто как сдавал экзамены в ГАИ?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« : 28 Августа , 2008, 10:17:34 »

Интересует данный вопрос в связи с приближением сего знаменательного события. Больше, конечно, интересует "город", но если есть какие-то нюансы на автодроме и теории - буду рада узнать...
Инструктор мне сказал, что время на экзамен в городе - до 20мин. :shock: :shock: :shock: За 20 мин. можно ТАКОГО наделать!!! то не только экзамен, пожизненную дисквалификацию получить можно!!
Сообщить модератору   Записан
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 28 Августа , 2008, 10:30:37 »

Canty,ерунда, ты ведь в КАФСе? Нас тоже пугали 20 минутами, а в реале каждый ехал метров 500 не больше. Я уже писала где то, и вас тоже наверное предупредят, что в городе когда едешь - проговаривай все вслух, с самого момента посадки в авто. Типа милиционеры это любят. Да и успокаивает это, сужу по опыту своему и товарищей с которыми сдавали. Как сядешь - так и начинай (пусть и по идиотски выглядит это) : так, села, пристегнулась, отрегулировла зеркала, включила левый поворотник, первая передача, тронулась, вторая передача, еду, впереди пешеходный переход, останавливаюсь , пропускаю пешеходов...Ну и все в этом духе )))
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 28 Августа , 2008, 10:38:45 »

И еще, принимающие милиционеры конечно же дяденьки. А мы тетеньки :-) Поэтому не смотря на стрессовую ситуацию выглядеть нужно хорошо, пахнуть вкусно, улыбаться приветливо. Мне кажется это тоже оч помогает дяденьке закрыть глаза на некоторые недочеты вождения тетеньки :-)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 28 Августа , 2008, 10:46:06 »

Надя, класс!!! Про дяденек-тетенек я и не подумала!! Мне кажется, они наоборот нас боятся на дороги выпускать!  :2funny:
А насчет проговаривать: я сейчас со своим инструктором так и делаю - для своего успокоения, а он говорит, типа, на автомате все должно быть, без слов. Иногда замечаю, что вслух молчу :crazy2:, а губы шевелятся, все равно... :laugh:
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 28 Августа , 2008, 10:52:07 »

Интересует данный вопрос в связи с приближением сего знаменательного события. Больше, конечно, интересует "город", но если есть какие-то нюансы на автодроме и теории - буду рада узнать...
Инструктор мне сказал, что время на экзамен в городе - до 20мин. :shock: :shock: :shock: За 20 мин. можно ТАКОГО наделать!!! то не только экзамен, пожизненную дисквалификацию получить можно!!
Сanty, судя по собственному опыту и опыту знакомых, теорию сдают практически все, автодром почти все, а на городе многие сыпятся. Согласна с Надей, что все действия нужно проговаривать: во-первых так спокойнее, а во-вторых, у "милиционера" будет меньше поводов сказать, что Вы что-то сделали неправильно. Мне, например, штрафной балл поставили, что я якобы не перестроилась с одной полосы на другую, хотя я ехала прямо и никуда не перестраивалась... А один товарищ поехал под кирпич, так ему вообще замечаний не было. Субъективно там всё... Но удачно Вам сдать с первого раза и пополнить наши ряды!

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 28 Августа , 2008, 10:56:39 »

Canty, какой автомат блин на этапе обучения? На атомате минимум наверно через полгода будет. Вспомнила еще вот что. Полюбому ты или кто-то из группы подружился с инструктором. Принимающих на городе будет несколько, всех вас развезут на разные маршруты - кого-то на копейское, кого-то на чтз ну и тд. Так вот перед экзаменом нужно поинтересоваться у этого инструктора, какой из принимающих наиболее адекватен, и ехать на его маршрут. Когда я сдавала, то поехала принимающим которого посоветовал инструктор на ЧТЗ, хотя там ездила всего 2 раза. Сдала с 1 раза ) И ты сдашь, никуда не денешься :-)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 28 Августа , 2008, 11:14:53 »

у нас не развозили на нескоолько маршрутов. 2 инструктора - 2 инспектора -2 маршрута. ехали кто сколько... нашей группе инспектор попался незлобный - не сдали всего 2 и 3 человека. из другой группы наоборот - сдали 2 или 3..
мне участок  попался хороший))) меридиан в 7 часов вечера зимой - ни одного пешехода, ни одного поврота-разворота...ехала как дура по прямой)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 28 Августа , 2008, 11:15:59 »

Надя, LeoNa, спасибо за пожелания :)
Надя, а я на ЧТЗ ВООБЩЕ ни разу не была!!!!!!!! Блиииин! я там так-то раз в год бываю, а еще за рулем.... Епт...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 28 Августа , 2008, 11:19:13 »

Вчера попросила вывезти меня на участки с интенсивным движением. Ездили по Копейскому, в 4 часа дня. Тяжело психологически из-за огромных машин. Стоишь на светофоре между двумя самосвалами, труба выхлопная тебе в окно дымит... капец... Нифига не видно за ними... А еще  - кольца! То, которое на Гагарина выводит - вообщеее!!! Там ТАК трудно было!!! Если попадется такой участок на экзамене - точно завалюсь!!
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 28 Августа , 2008, 11:55:39 »

Canty,ааааааааааааа, кольцо Гагаринское мне тоже жестью казалось! И то,которое на Копейском-Машиностроителей!! Специально просила туду на занятиях ездить - но нифига не поняла )))  Мне кажется инструктора как-то объясняют сложно просто )) Потому что щас по ним езжу вобще без заморочек. И это... Всякие мысли типа "точно завалюсь" из головы прочь! А вот мысль - "ну мне то точно не попадется этот участок" - в голову)))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 28 Августа , 2008, 11:58:27 »

у нас одна ухитрилась на кольце на блюхера выехать  по кольцу навстречу движению...

Canty,не бойся просто. уверенность излучай)) если дрожжать будешь - не понравишься инспектору))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #11 : 28 Августа , 2008, 12:10:06 »

мне вот первый раз  попался маршрут с двумя кольцами и дядя-инспектор вредный (один гагарина и новороссийская, а второе дальше по новорссийской где больница ЧТПЗ ) и не сдала я, а второй как у Ларисон маршрут, только по прямой и дяденька такоооой добрючий)))))) удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 28 Августа , 2008, 12:14:26 »

а вообще - всем ДЯДЕНЬКИ попадались?? у нас исключительно мальчики были)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 28 Августа , 2008, 12:34:46 »

у нас одна ухитрилась на кольце на блюхера выехать  по кольцу навстречу движению...

Canty,не бойся просто. уверенность излучай)) если дрожжать будешь - не понравишься инспектору))

Вот знаешь, по знакомым местам езжу нормально! Даже пою под нос себе :buck2:  Сама не замечала, а тут инструктор говорит - Ты что, поешь что ли?? А на этом конце готова руль бросить!!! :uglystupid2:
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 28 Августа , 2008, 12:37:31 »

Аааа, еще хотела спросить: отезжающий от остановки маршрутный транспорт, который надо пропускать, это ВЕСЬ транспорт? газели к нему относятся? А то мой инструктор ничего не говорит по этому поводу. И я нифига не пропускаю... А на теории говорили всех пропускать...
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 22:27:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее