я делала 1 раз
получился очень вкусным, но совсем не таким, каким должен быть
я сливок перелила, поэтому "не схватился"
а, т.к. я намудрила с шоколадом - взяла темный и белый, хотела красивыми разводами залить, то получился обычный молочный цвет
делала тарт у родителей, не нашла форму, поэтому обошлась сковородой, хотя края неахти получились, выравнивать не стала
мы все равно на природу уехали и там справляли ДР дочки
начинку делала из чернослива, который вымочила в чем-то в спиртном немного (не помню уже в чем), внутрь засунула миндаль, предварительно обжарила его
быстро украсила съедобным конфетти и простенькими свечками
фото показываю, хотя стесняюсь, т.к. он по моей задумке должен был совсем по-другому выглядеть
