Афина Паллада
« Ответ #60 : 30 Октября , 2008, 09:05:05 »
Девчата- у меня все получилось!!!! я Взяла горький шоколад 70%, и все застыло на ура, сверху красила брызгами и разводами белого шоколада-Вкус ШОКОЛАДИЩЕ!!!!! от одного кусочка наедаешься!!, я вторую порцию выкладывала по маленьким формам- так аппетитно, одна формочка на 4 кусочка! у меня получилось 5 формочек, вот сейчас доедаю предпоследнюю и еще одна в холодильнике стоит!! ВСе меня прям захваливают- так вкусно!!
4you
« Ответ #61 : 30 Октября , 2008, 09:56:18 »
кнопа ,я просто щастлива! рецептик действительно очень удачный на все случаи, как говорится
sevo444ka
« Ответ #62 : 30 Октября , 2008, 11:33:14 »
И я сижу тартом завтракаю...
4you
« Ответ #63 : 30 Октября , 2008, 11:54:11 »
sevo444ka ,ну и как?
sevo444ka
« Ответ #64 : 30 Октября , 2008, 11:59:51 »
4you , см. предыдущие 5 страниц. :) Вкууусно!
Moonstone
« Ответ #65 : 31 Октября , 2008, 21:38:25 »
Вот и я сегодня приготовила тартик. К братику на день рождения с ним ходили. Ну вобщем родственники очень даже оценили!!!! Мама моя уже решила коллег на работе угощать таким в предстоящий день рождения. В общем пошёл рецепт распространяться по городу Че с бешеной скоростью)))
4you
« Ответ #66 : 31 Октября , 2008, 21:41:03 »
Ольчик ,очень рада что понравился рецептик!
Гусик
« Ответ #67 : 31 Октября , 2008, 21:46:41 »
И я сделала недавно! Только с вишней вымоченной в спирте :roll: Очень так шоколадно, вишня удачно убирает лишнюю сладость (я люблю кислинку) тем более я печенек сделала поменьше (и тоже с целью сладость перебить бросила туда гость солёного арахиса) - тонюсенький слой, всё хорошо застыло, получилось пикантно. Маме с папой передала туесок с тартом, потому что дома одним кусочком объелась :D но это был хоороший такой кусочек :ой засмущали: Спасибо Марине за рецепт!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
sevo444ka
« Ответ #68 : 31 Октября , 2008, 22:28:55 »
4you , кстати, следуя твоим рекомендациям (в рецепте говорилось, что чернослив " хорошо вымачивать в черном чае или коньяке"), замочила чернослив в стакане чая с чайной ложкой коньяка... Вкус у чернослива получился такой, словно я в стакан коньяка добавила ложечку чая... Но здорово! Кстати, я грецкие орехи вместог арахиса добавляла... Надо с вишней попробовать.
4you
« Ответ #69 : 31 Октября , 2008, 22:36:39 »
Goose ,Очень рада, Лена что понра!!!
Intraverta
« Ответ #70 : 03 Ноября , 2008, 16:49:54 »
Тарт только что отправился в холодильник. Завтра будет дегустация.
4you
« Ответ #71 : 03 Ноября , 2008, 16:54:04 »
сашенька ,не забудь оповестит нас как она пройдет!
НоваяМама
« Ответ #72 : 03 Ноября , 2008, 16:57:14 »
а я на ночь делала, чтобы соблазна не было пораньше слопать :-)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21553
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #73 : 03 Ноября , 2008, 19:23:39 »
И я делала позавчера днем. Пробовали через 4 часа, застыл замечательно :mrgreen: Вкуснятка, но часто такое делать нельзя :D
золотая рыбка
« Ответ #74 : 03 Ноября , 2008, 19:30:00 »
Я тоже сделала,всем понравилось! Ещё хотят.4you ,спасибо за рецепт!