Mila2014
|
|
« Ответ #15 : 22 Октября , 2008, 18:47:49 » |
|
Горошинка[/b Можно и без . На рынке экономят. А я вам написала,как готовят "по-настоящему" дома!
|
|
|
|
Mila2014
|
|
« Ответ #16 : 22 Октября , 2008, 18:52:09 » |
|
4you, Есть такой!!! :mrgreen: Его ,наверное,не продают потому ,что он долго "быстро-портящийся" салат! А ,вообщем он очень вкусный! И очень -экономичный! :)
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #17 : 22 Октября , 2008, 19:39:07 » |
|
ДАНИЛИКА,сейчас его приготовила))))
|
|
|
|
Горошинка
|
|
« Ответ #18 : 23 Октября , 2008, 08:12:53 » |
|
4you, рецептик плиз
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #19 : 23 Октября , 2008, 14:52:28 » |
|
Слюнки потекли! 4you, ждем рецепта :).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #20 : 23 Октября , 2008, 15:04:29 » |
|
натираете сырую картошку на спец.терке (у меня Бернер), в миску с картошкой наливаете холодную воду, чтобы вышел крахмал. кипятите подсоленную воду, туда картошку на 2 минуты и на дуршлаг. в картошку чеснока на ваш вкус, можно жареный лучок, зелень. прогреваете на сковродке подсолнечное масло, довели до кипения, насыпали туда красного перцу, чтоб окрасилась и выливаете на картошку-усе.
|
|
|
|
Mila2014
|
|
« Ответ #21 : 25 Октября , 2008, 01:31:17 » |
|
А я , обычно, добавляю ещё соли по-вкусу, молотого кориандра и чёрного перца по 1/3ч.л и уксуса.
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #22 : 25 Октября , 2008, 06:50:47 » |
|
ну солить это естессно
|
|
|
|
Mila2014
|
|
« Ответ #23 : 25 Октября , 2008, 08:08:01 » |
|
:) Вдруг, кто-то готовит строго по рецепту! ))))))))))
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #24 : 25 Октября , 2008, 08:44:22 » |
|
ДАНИЛИКА,про соль в рецептике написано
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #25 : 25 Октября , 2008, 13:46:45 » |
|
натираете сырую картошку на спец.терке (у меня Бернер), в миску с картошкой наливаете холодную воду, чтобы вышел крахмал. кипятите подсоленную воду, туда картошку на 2 минуты и на дуршлаг. в картошку чеснока на ваш вкус, можно жареный лучок, зелень. прогреваете на сковродке подсолнечное масло, довели до кипения, насыпали туда красного перцу, чтоб окрасилась и выливаете на картошку-усе.
4you , спасибо!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Горошинка
|
|
« Ответ #26 : 27 Октября , 2008, 09:15:25 » |
|
А кто-нить спаржу делает дома?
|
|
|
|
Mila2014
|
|
« Ответ #27 : 29 Октября , 2008, 22:21:08 » |
|
Горошинка, спаржу замочить в тёплой воде на ночь. В воду добавить 1ст.л соды, для того чтоб спаржа побелела. Утром её промыть и отжать. Нарезать, добавить специи(красн. и чёрн.перец, чеснок, соль, немного уксуса)
|
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #28 : 29 Октября , 2008, 22:38:05 » |
|
А я , обычно, добавляю ещё соли по-вкусу, молотого кориандра и чёрного перца по 1/3ч.л и уксуса.
и опять я также делаю меня одногруппница из Казахстана научила я картошку после 2 мин в кипящей воде промываю в холодной воде в дуршлаке еще очень вкусно добавить в корейскую картошку кольца вареного кальмара
|
|
|
|
Mila2014
|
|
« Ответ #29 : 29 Октября , 2008, 23:47:40 » |
|
ТаняСФ, :) А вот с кальмарами никогда не ела! :-| Ой! Наши детки появились на свет с разницей в один день! :лялька плачет: :mrgreen:
|
|
|
|
|