Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши косметические открытия
Umi
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 22 Октября , 2009, 21:59:19 »

Тушь феномен действительно на любителя))) На мой взгляд не стоит покупать, если у вас кожа склонная к жирности, скорее всего тушь будет пачкать кожу
Сообщить модератору   Записан

Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #301 : 22 Октября , 2009, 23:26:41 »

Привет девочки!!!!!!! Кто знает что за чудо пудра(или тонак?) Метеориты что-ли....все время слышу про них....Дайте отзыв плизззз....Любопытно.....говорят чудеса творит...........

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 22 Октября , 2009, 23:30:34 »

ЗАКАЛЯКА, это герленовский продукт. Финишная пудра в шариках. Чудеса творит исключительно за счет разноцветного светоотражения. Есть три тона. Кроме того почти постоянно лимитки выпускаются. Хорошая вещь).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 23 Октября , 2009, 09:01:02 »

Я ведь вчера тоже себе такую пудру купила)), все читала-читала и решилась.
Только вот теперь думаю, к ней надо кисточку купить наверное?
А без тональника можно ей пользоваться? Я что-то последнее время не люблю его.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 23 Октября , 2009, 09:14:42 »

Семицветик, нельзя, она ничего не кроет. Это скорее хайлайтер, личико моделировать. Но в каждой уважающей себя косметичке должна быть, уж больно хороша))). Кисть лучше плотную типа кабуки. Есть родные герленовские под метеориты, но дорого однако...

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 23 Октября , 2009, 09:16:59 »

Uma, то есть обязательно  тоналик перед метеоритами? А я пудрой, а сверху метеориты делаю, но если честно, особого супер-пупер эффекта не заметила
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 23 Октября , 2009, 09:20:05 »

Gladen`kaya, можно пудру минеральную, смотря чем пользуетесь. А что, и холенности в лице не прибавилось?)))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 23 Октября , 2009, 09:20:57 »

Uma, Ну я сегодня ей напудрилась так на чистую кожу, эффект матовости дает, что для меня очень важно. Хотя конечно же она ничего маскировать не будет.

Тогда насоветуйте мне хороший тональный крем)) А то я ими уже года 3 не пользуюсь.

Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 23 Октября , 2009, 09:30:22 »

Uma, у меня амвеевская пудра. Может она не подходит  :не знаю: Может метеориты более эффектны при искусственном освещении, а днём ощущаю лишь гордость от того, что у меня на лице такая гламурррная вуаль  :смеется:
А кисточкой пользуюсь Mary Kay. Нравится
Umi
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 23 Октября , 2009, 17:34:44 »

Метеориты, как правильно заметила Uma, скорее для придания свечения уже "готовой" коже, либо коррекции (в зависимости от выбранного тона)овала лица и рельефа. Маскирующей способности она практически не несет.
К сожалению в нашем климате и экологии не бывает идеального цвета кожи, поэтому предварительно лучше бы все выровнять тональником, а уж сверху "гламурную вуаль"))))

Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 24 Октября , 2009, 11:57:40 »

ЗАКАЛЯКА,у меня есть такая пудра, она в виде шариков разноцветных, состоит из множества переливающихся частичек разноцветных, при солнечном свете даёт мерцающий эффект, девочки правильно отметили, что как бы вуаль-ни капельки не маскируя...Мне всё таки кажется что больше для лета она подходит(когда солнышко)...Цена неоправдвнно на неё завышена я считаю...особенного ничего.Это моё мнение личное...опять же на вкус и цвет...
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #311 : 24 Октября , 2009, 12:49:59 »

Лиса Патрикеевна, не соглашусь, ибо вся соль - в мелочах) И Метеориты - это как раз та "мелочь", которая завершает образ, делая его изысканным и законченным. Отлично высветляет, отлично подсвечивает.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 24 Октября , 2009, 17:36:22 »

Лиса Патрикеевна, не соглашусь, ибо вся соль - в мелочах) И Метеориты - это как раз та "мелочь", которая завершает образ, делая его изысканным и законченным. Отлично высветляет, отлично подсвечивает.
+1.
Ну и конечно лучше пользоваться ими умеючи. Или хотя бы разок увидеть, как профи это делают.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #313 : 24 Октября , 2009, 17:38:05 »

Uma, это точно! Я на сегодняшнем МК узнала очень много "мелочей" из этого разряда. Особенно по технике нанесения и колористике.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 24 Октября , 2009, 17:44:12 »

Семицветик, с тонаками все индивидуально, сама знаешь))). От типа кожи зависит.  У меня комбинированная, больше нормальная. Долго и с удовоствием пользовалась Индивидуалист эстелайдеровским, хотя темноват (бавила белой базой). Потом перешла ненадолго на Нуд от Диора - категорически не понравился. Сейчас по совету преподавателя с МК по красоте купила полулюксовскую Изадору Хай Перфоманс. Идеален по тону и текстуре, на мне даже не требует припудривания.

Вообще перед окончательным выбором рекомендую почитать глянцевые форумы, там полно отзывов разноформатных по любым продуктам.  Правда это времени требует, но у нас то его валом;). Я люблю glamour.ru. Еще на космо неплохой раздел.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:19:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее