Umi
|
 |
« Ответ #300 : 22 Октября , 2009, 21:59:19 » |
|
Тушь феномен действительно на любителя))) На мой взгляд не стоит покупать, если у вас кожа склонная к жирности, скорее всего тушь будет пачкать кожу
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #301 : 22 Октября , 2009, 23:26:41 » |
|
Привет девочки!!!!!!! Кто знает что за чудо пудра(или тонак?) Метеориты что-ли....все время слышу про них....Дайте отзыв плизззз....Любопытно.....говорят чудеса творит...........
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #302 : 22 Октября , 2009, 23:30:34 » |
|
ЗАКАЛЯКА, это герленовский продукт. Финишная пудра в шариках. Чудеса творит исключительно за счет разноцветного светоотражения. Есть три тона. Кроме того почти постоянно лимитки выпускаются. Хорошая вещь).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #303 : 23 Октября , 2009, 09:01:02 » |
|
Я ведь вчера тоже себе такую пудру купила)), все читала-читала и решилась. Только вот теперь думаю, к ней надо кисточку купить наверное? А без тональника можно ей пользоваться? Я что-то последнее время не люблю его.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #304 : 23 Октября , 2009, 09:14:42 » |
|
Семицветик, нельзя, она ничего не кроет. Это скорее хайлайтер, личико моделировать. Но в каждой уважающей себя косметичке должна быть, уж больно хороша))). Кисть лучше плотную типа кабуки. Есть родные герленовские под метеориты, но дорого однако...
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #305 : 23 Октября , 2009, 09:16:59 » |
|
Uma, то есть обязательно тоналик перед метеоритами? А я пудрой, а сверху метеориты делаю, но если честно, особого супер-пупер эффекта не заметила
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #306 : 23 Октября , 2009, 09:20:05 » |
|
Gladen`kaya, можно пудру минеральную, смотря чем пользуетесь. А что, и холенности в лице не прибавилось?)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #307 : 23 Октября , 2009, 09:20:57 » |
|
Uma, Ну я сегодня ей напудрилась так на чистую кожу, эффект матовости дает, что для меня очень важно. Хотя конечно же она ничего маскировать не будет.
Тогда насоветуйте мне хороший тональный крем)) А то я ими уже года 3 не пользуюсь.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #308 : 23 Октября , 2009, 09:30:22 » |
|
Uma, у меня амвеевская пудра. Может она не подходит :не знаю: Может метеориты более эффектны при искусственном освещении, а днём ощущаю лишь гордость от того, что у меня на лице такая гламурррная вуаль :смеется: А кисточкой пользуюсь Mary Kay. Нравится
|
|
|
|
Umi
|
 |
« Ответ #309 : 23 Октября , 2009, 17:34:44 » |
|
Метеориты, как правильно заметила Uma, скорее для придания свечения уже "готовой" коже, либо коррекции (в зависимости от выбранного тона)овала лица и рельефа. Маскирующей способности она практически не несет. К сожалению в нашем климате и экологии не бывает идеального цвета кожи, поэтому предварительно лучше бы все выровнять тональником, а уж сверху "гламурную вуаль"))))
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #310 : 24 Октября , 2009, 11:57:40 » |
|
ЗАКАЛЯКА,у меня есть такая пудра, она в виде шариков разноцветных, состоит из множества переливающихся частичек разноцветных, при солнечном свете даёт мерцающий эффект, девочки правильно отметили, что как бы вуаль-ни капельки не маскируя...Мне всё таки кажется что больше для лета она подходит(когда солнышко)...Цена неоправдвнно на неё завышена я считаю...особенного ничего.Это моё мнение личное...опять же на вкус и цвет...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #311 : 24 Октября , 2009, 12:49:59 » |
|
Лиса Патрикеевна, не соглашусь, ибо вся соль - в мелочах) И Метеориты - это как раз та "мелочь", которая завершает образ, делая его изысканным и законченным. Отлично высветляет, отлично подсвечивает.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #312 : 24 Октября , 2009, 17:36:22 » |
|
Лиса Патрикеевна, не соглашусь, ибо вся соль - в мелочах) И Метеориты - это как раз та "мелочь", которая завершает образ, делая его изысканным и законченным. Отлично высветляет, отлично подсвечивает.
+1. Ну и конечно лучше пользоваться ими умеючи. Или хотя бы разок увидеть, как профи это делают.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #313 : 24 Октября , 2009, 17:38:05 » |
|
Uma, это точно! Я на сегодняшнем МК узнала очень много "мелочей" из этого разряда. Особенно по технике нанесения и колористике.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #314 : 24 Октября , 2009, 17:44:12 » |
|
Семицветик, с тонаками все индивидуально, сама знаешь))). От типа кожи зависит. У меня комбинированная, больше нормальная. Долго и с удовоствием пользовалась Индивидуалист эстелайдеровским, хотя темноват (бавила белой базой). Потом перешла ненадолго на Нуд от Диора - категорически не понравился. Сейчас по совету преподавателя с МК по красоте купила полулюксовскую Изадору Хай Перфоманс. Идеален по тону и текстуре, на мне даже не требует припудривания.
Вообще перед окончательным выбором рекомендую почитать глянцевые форумы, там полно отзывов разноформатных по любым продуктам. Правда это времени требует, но у нас то его валом;). Я люблю glamour.ru. Еще на космо неплохой раздел.
|
|
|
|
|