Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эпиляция
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #285 : 29 Августа , 2011, 09:32:49 »

Dono, и сколько Вам обходится в клеопатре бикини? 1 раз в месяц делаете?
Сообщить модератору   Записан
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 08 Ноября , 2011, 17:47:15 »

Angelino4ka, я плачу за все вместе. Старалась делать в акции. Делала последний раз в сентября. Про бикини могу сказать только когда в следующий раз пойду, т.к. Плачу за все вместе, по отдельности не помню. Хватает на 1,5 мес. примерно...

Слава Богу за все!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #287 : 09 Декабря , 2011, 10:32:56 »

Поделюсь своим опытом)
Делала года 2 назад электру на область бикини, раз 5-6 наверное. Да, волосики стали потоньше, поменьше, но ни о каком полном исчезновении речи нет, конечно.
В сентябре пошла на фото в Арт-медику. Уже после 1й процедуры - волос почти не стало. После 2й - вялые единичные ползут. До нг схожу на 3ю - напишу. Но результат очевиден - забыла что такое бритва :)
Теперь хочу подмышки и голени отфотить и будет мне щщщщщастье)))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #288 : 09 Декабря , 2011, 11:22:09 »

AVA,не больно фото делать?
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 09 Декабря , 2011, 19:35:33 »

AVA,не больно фото делать?
больно, особенно 1й раз, когда волос много. Перед 2й процедурой намазалась Эмлой, выпила анальгетик, но все-равно больно и чем глубже, тем, естессно, больней((
Было даже ощущение под конец, что хуже схваток)))) Пугать не буду, терпимо :)
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2011, 22:05:19 от AVA » Сообщить модератору   Записан

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #290 : 09 Декабря , 2011, 21:31:10 »

AVA, имхо если результат есть то можно и потерпеть :)
первый раз воском тоже не особо приятно было, потом нормально))
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 11 Декабря , 2011, 22:12:07 »

Angelino4ka, конечно, во 2й раз уже намного легче, т.к. волос меньше, врач сказала, что от этого и менее болезненно. Еще говорит, что зависит от длины волосков, надо чтобы торчали на пару мм, не больше, т.к. если длиннее - будет больнее, они берут на себя больший "заряд".

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 12 Декабря , 2011, 13:19:56 »

AVA, ну а бюджет наверное не сравниться с электро.. в большую сторону !??  сколько за разовую процедуру ?? Электро получается вроде недорого недорого..а в итоге подсчитываешь, что я уже раз 6 проходила и даже не знаю сколько еще надо проходить до полной "свободы",  и тоже затратно получается..

ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 12 Декабря , 2011, 20:53:22 »

Я делала лазерную эпиляцию глубокого бикини в Лин-лайне, 4500 или 4700. Ходила 4 раза. Волосы все равно вырастают, но они как-то мягче стали. Загорать после их лазера можно (проверяла на себе 2 раза), да и у них везде в рекламе про это пишут. Подруга ходила в Клеопатру, у нее говорит как корки какие-то были. У меня после кул-эпиляции ничего не было, даже раздражения на коже (хотя у меня всегда после восковой дня 2 держится раздражение). Сейчас хожу на восковую, эффект дольше.
А что такое рэй-эпиляция, мне тоже интересно?
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 12 Декабря , 2011, 22:15:16 »

AVA, ну а бюджет наверное не сравниться с электро.. в большую сторону !??  сколько за разовую процедуру ?? Электро получается вроде недорого недорого..а в итоге подсчитываешь, что я уже раз 6 проходила и даже не знаю сколько еще надо проходить до полной "свободы",  и тоже затратно получается..
Юль, судя по мне - 5 раз электры не дали никаких результатов, как росло, так и продолжало, ну чуть помягче стали и чууууууток пореже.
Фото - совсем другая песня - результат виден через 2-3 недели после 1й процедуры - реально проплешины, а те, что растут - тоненькие и растут очень медленно. После 2х процедур от общего кол-ва волос осталось процентов 10. После 3й думаю будут единичные кое-где. Да, через какое-то время еще повылазят немного спящие, которые планирую убрать весной.
По деньгам мне повезло с групоном, купила 3 сеанса за 3 с копейками. Без скидок, конечно, накладно (в среднем 3-4 тыс за 1 сеанс обл. бикини, для полного уничтожения надо сделать ок 5 сеансов с промежутком желательно 1,5-2 мес.). Планирую подмышки к весне, даже если не будет акций, по полной цене пойду, т.к. результат вижу и очень довольна, всем советую, жаль, фото не выложить в доказательство)))))

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 12 Декабря , 2011, 22:23:11 »

ПрЫнцесса, кста, щас на биглионе акция на фоту, 2880 за 3 сеанса, только не знаю, что это за салон... много зависит от врача-косметолога, который подбирает силу воздействия (не знаю, как это правильно наз-ся). Есть такие, кто ставит заведомо меньше - результата никакого, все растет, ходить на повторные процедуры можно хоть до пенсии(((

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 13 Декабря , 2011, 10:55:11 »

AVA,спасибо там  Studio 74 , я вообще ничего не знаю про этот салон ..может кто-нибудь слышал отзывы ?
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2011, 11:22:00 от ПрЫнцесса » Сообщить модератору   Записан

@LENKA
постоялец

Награды
« Ответ #297 : 14 Декабря , 2011, 20:40:13 »

Юль, судя по мне - 5 раз электры не дали никаких результатов, как росло, так и продолжало, ну чуть помягче стали и чууууууток пореже.
Фото - совсем другая песня - результат виден через 2-3 недели после 1й процедуры - реально проплешины, а те, что растут - тоненькие и растут очень медленно. После 2х процедур от общего кол-ва волос осталось процентов 10. После 3й думаю будут единичные кое-где. Да, через какое-то время еще повылазят немного спящие, которые планирую убрать весной.
По деньгам мне повезло с групоном, купила 3 сеанса за 3 с копейками. Без скидок, конечно, накладно (в среднем 3-4 тыс за 1 сеанс обл. бикини, для полного уничтожения надо сделать ок 5 сеансов с промежутком желательно 1,5-2 мес.). Планирую подмышки к весне, даже если не будет акций, по полной цене пойду, т.к. результат вижу и очень довольна, всем советую, жаль, фото не выложить в доказательство)))))

я теперь тож хочу! вот тока интересно, а по ощущениям и фото и электро одинаково больно? чтото меня это пугает блин((

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #298 : 14 Декабря , 2011, 21:40:56 »

@LENKA, зависит от мощности, которую выставит косметолог. С одной стороны маленькая мощность не больно, но и результат никакой. Я вот один раз перегнула палку, были следы - ожоги (звучит страшно, но все прошло ччерез неделю), но зато не результат был, а результатище))) Из за Б преравала сеансы, планирую возобновить.
Жося
постоялец

[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/te

Награды
« Ответ #299 : 14 Декабря , 2011, 22:04:37 »

AVA, мне думается что у вас такой эффект наступил именно потому что до этого вы делали электро.а по поводу боли мне кажется я уже все рассказала свою страшную историю как на первой процедуре в клеопатре меня так сказать пытали:((было ужасно больно.а все потому что они мне сказали держать эмлу 45мин, а ведь у каждого свой болевой порог, так вот уже в процессе моей долгой больбы с волосками этими:)))я поняла что мне нужно держать эмлу 1,5 часа и тогда кожа полностью немеет, не чувствуешь совершенно ничего, хоть что делай там:)))так что Ань, может вам так попробовать, просто эмлу подольше подержать.
а я вот готовлюсь сделать электро на подмышки, потому что после электро бикини у меня там теперь все гладко:)год прошел уже!УРА!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 00:37:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее