Kotya
« Ответ #180 : 04 Сентября , 2010, 22:17:31 »
Девушки, кто-нибудь пользуется/пользовался/собирается использовать эпилятор для удаления волос в воде?
Совсем в воде?
Я использую эпилятор панасоник, в котором можно делать влажную эпиляцию. То есть эпилируешь в ванной, делаешь при этом мыльную пену, которая приподнимает волосики и уменьшает боль. При этом сам эпилятор передвигается уже не по коже, а капельку повыше, то есть кожа не травмируется. Вот примерно так.
Это имелось в виду? Если это, то могу сказать только положительное про эту систему:)
YONA
участник
« Ответ #181 : 05 Сентября , 2010, 13:32:45 »
ходила на шугаринг где-то год назад в салон в БД Спиридонов на Ленина делали глубокое бикини сначала было больновато,потом привыкаешь и не чувствуешь ничего хватило мне на 3 недели, не понравилось то,что потом было много вросших волос,после бритья у меня их ваще нет.
Тоже самое было. Теперь только воском пользуюсь, раньше больно было, щас кожа привыкла и хватает надолго.
Tooth Fairy
« Ответ #182 : 22 Сентября , 2010, 11:05:04 »
Ну так что про лаз. эпиляцию? интересно послушать впечатления, сходил кто-нибудь?
Я сходила)) Мне понравилось, что не больно, и профилактика вростания волос, и еще то, что я смуглая, и волосы темные, и все равно разрешили делать)))
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Лола*
« Ответ #183 : 23 Сентября , 2010, 01:08:36 »
девочки, а кто делал электро эпиляцию, ну это когда током, а не домашним электроэпилятором.
ЛЕНК@
« Ответ #184 : 23 Сентября , 2010, 12:52:21 »
Лола* , Я один раз проходила процедуру электроэпиляции. Больше не хочу. Проводится под местной анестезией, конечно болевых ощущений нет. Но после процедуры в месте иньекций расплываются синяки и очень долго сходят (несколько недель). Хотя может быть у меня кожа такая. После того, как анестезия перестает действовать, начинаются довольно болезненные ощущения. На мой взгляд, лучше поискать альтернативу этому методу.
mama39
« Ответ #185 : 23 Сентября , 2010, 12:55:27 »
Лола* , Я один раз проходила процедуру электроэпиляции. Больше не хочу. Проводится под местной анестезией, конечно болевых ощущений нет. Но после процедуры в месте иньекций расплываются синяки и очень долго сходят (несколько недель). Хотя может быть у меня кожа такая. После того, как анестезия перестает действовать, начинаются довольно болезненные ощущения. На мой взгляд, лучше поискать альтернативу этому методу.
Жесть!!!! :shock: конечно когда ноги в синяках это очень не приятно а уж тем более не красиво! :-|
Лола*
« Ответ #186 : 23 Сентября , 2010, 14:24:03 »
mama39 , так поэтому и хочу сейчас сделать, под одеждой не видно. .Максимка. , а волосы больше не растут? вы какую зону делали?
Maria_A
« Ответ #187 : 23 Сентября , 2010, 17:41:41 »
я тоже делала электро.. несколько сеансов.. 5 или 6... Эффекта нет. Волосы растут также. Я делала верхнюю губу... с синяками и мини шрамами смотрелось ужасно :(
Лола*
« Ответ #188 : 23 Сентября , 2010, 18:28:02 »
Maria_A , а где делала?
Манимейкер
« Ответ #189 : 23 Сентября , 2010, 18:38:09 »
я тоже делала электро.. несколько сеансов.. 5 или 6... Эффекта нет. Волосы растут также. Я делала верхнюю губу... с синяками и мини шрамами смотрелось ужасно :(
а вы свои гормоны проверяли, может быть у вас гормональный сбой? Обязательно надо сдать анализы и прокунсультироваться с эндокринологом, что-бы не зря проходили все удаления и был эффект. Обычно назначают таблетки.
Maria_A
« Ответ #190 : 23 Сентября , 2010, 19:35:01 »
Джанет ,конечно проходила обследавание... гены это.
Maria_A , а где делала?
тогда еще был один салон в городе-в гост. Виктория.
Лола*
« Ответ #191 : 23 Сентября , 2010, 20:13:43 »
Maria_A , спасибо
Tiny
« Ответ #192 : 24 Сентября , 2010, 15:57:20 »
Я делала в Жернетик, синяков особых не было, ранки как после домашней эпиляции, только вот волосы растут так же, да еще и раздвоились некоторые((( Так что не рекомендовала бы этот вид эпиляции. Я хочу попробовать фотоэпиляцию, в салоне говорят навсегда, только вот верится что-то в это с трудом)))
ЛЕНК@
« Ответ #193 : 24 Сентября , 2010, 16:03:50 »
Лола* ,
mama39 , так поэтому и хочу сейчас сделать, под одеждой не видно. .Максимка. , а волосы больше не растут? вы какую зону делали?
Для того чтобы волосы не расли необходимо несколько процедур, а выдержала только одну. Потом проходила несколько процедур КУЛ -эпиляции (писала уже в этой темке).
Лола*
« Ответ #194 : 26 Сентября , 2010, 00:02:44 »
Tiny , я в Жернетик коррекцию фигуры делала - реультата почти никакого - разочарована, больше туда не пойду :tickedoff: