Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 88   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гомеопатия
Linna
активный участник

Награды
« Ответ #810 : 28 Декабря , 2013, 11:25:42 »

Я в Че "посетила" четырех врачей-гомеопатов, в том числе в Кантарисе была у двух - и с ребенком и сама лично. И определенное мнение сложилось... Никак не расцениваю обсуждение здесь рекламой...
Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 28 Декабря , 2013, 11:48:57 »

Linna, поделитесь своим мнением о врачах, пожалуйста
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 28 Декабря , 2013, 20:19:10 »

Linna, тоже интересно про кантарес
Yataya
постоялец

Награды
« Ответ #813 : 03 Января , 2014, 14:35:47 »

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в г. Миасс. Через поиск нашла 4 адреса:

- Гомеопатический центр Талисман, ул. Калинина, 13, оф. 405
- ИП Крюкова О.А., пр. Октября, 4
- пр. Макеева, 21А, оф. 1
- ул. Романенко, 50

Но, во-первых, неизвестно, какого времени эта информация, во-вторых, хотелось бы почитать отзывы побывавших на приёме у этих врачей со своими детками.
После праздников будем звонить и узнавать, работают ли они с младенцами...
Ищем врача для недоношенного новорожденного малыша. Буду рада любой помощи в этих поисках. 
« Последнее редактирование: 03 Января , 2014, 16:44:28 от Yataya » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #814 : 07 Января , 2014, 20:51:58 »

Yataya, лучше посмотрите отзывы про этих гомеопатов на сайте миасских мам
мы были у Крюковой - эффект не получили, а знакомые вылечили у нее пневмонию (у дочки) без антибиотиков
http://miasskids.ru/forum/20-1162-9
Yataya
постоялец

Награды
« Ответ #815 : 07 Января , 2014, 22:14:26 »

Буква Ы, огромное спасибо!
Настя Д
новичок
*

Награды
« Ответ #816 : 14 Января , 2014, 10:57:14 »

Ola-la23, мы тоже остались в шоке от подобной схемы работы Жуковой.
Хотя она знакомым успешно вылечила хронь, лечение острых случаев получилось совсем недопустимым. Особенно тяжело, когда педиатр на осмотре говорит, что без антибиотиков не вытянуть, а впереди суббота-воскресенье, и ты понимаешь, что просто теряешь время и видишь, как все усугубляется. А уж говорить про новогодние каникулы, когда ты просто брошен на произвол судьбы со своими проблемами, вообще страшно.
Сейчас пробуем по большой рекомендации другого доктора (не в Кантарисе). Первое впечатление очень положительное, надеюсь, что дальше разочарований не будет. То, что гомеопатия работает - это абсолютно точно, важно только попасть в хорошие руки.
Скажите к какому сейчас гомеопату обратились???
Кантарис меня без лечения удивил, когда я позвонила перед новым годом записаться на прием (у ребенка болело горло температура) они мне сказали можем только на 9 января записать, я у них спросила вы себя слышите что мне предлагаете ,а что мне делать до 9 января у ребенка острый процесс, ждать не реально. Я их упрашивала давайте нам позвоните может в течении дня кто не придет мы быстро долетим на машине. Нет что вы у нас все занято, на вопрос вы что не оставляете хотя бы час свободный для острых случаев, ответили нет. Администратор пошепталась с глав врачом и они мне предложили съездить к какого-нибудь платному лору полечиться у него, а потом к ним приходить. Тогда я задала им вопрос, а зачем я пойду потом к вам типа хронику лечить, которую по вашему совету усугублю химическими лекарствами, даже может быть антибиотиком, так как в аллопатии если уже гнойный процесс (зеленые сопли с температурой) без антибиотика не могут вылечить и не потому что врачи плохие, а потому что это закон такой. Так что меня они сами от себя отговорили, я честно была в шоке после разговора, так как на всех сайтах рекомендуют Кантарис, а я сделала вывод, что они просто деньги собирают и сильно не о ком не заботятся народу то много больного не одни так другие придут.
Но я как и все не теряю надежды найти гомеопата нормального, хотя пыл уже угас
Мы три года ходили в Семейный доктор. Все что ранее про него писали соглашусь тоже с каждым словом. Единственное он лечит не моно препаратами, а комплексной гомеопатией, которую классики не признают. Но при этом мы за три года не выпили не одну таблетку антибиотика, он категорически против них, хотя нам раз 15 назначали и даже пугали педиатры, что без них не обойдемся. Это наверно все за что благодарна. НО! как я узнала позже комплексная гомеопатия не способно полностью лечить хронику, но с острыми процессами справляется хорошо без вреда для организма. Итог: много унесла туда денег (из чего сделала вывод что человек тоже без стыда хорошо зарабатывает денег, даже консультации по телефону оплачивала ему, только с приема придем пьем лекарства улучшения, через пару дней заново заболели - это у него новый эпизод опять бери деньги и на прием) хроника осталась и у меня и у ребенка, все время обходились без антибиотиков. Вот такая у нас история)
Катя П
новичок
*

Награды
« Ответ #817 : 14 Января , 2014, 12:24:34 »

они мне предложили съездить к какого-нибудь платному лору полечиться у него, а потом к ним приходить.
У меня то же самое было! Обратилась в центр к Стрижкову и ещё по рекомендациии к 2 гомеопатам, который не официально работают. У ребёнка была пневмония, просила приехать на дом назначить лечение. Так они то же, как  вас к Лору отправили, а у меня они потребовали обследование: рентген и кровь сдать. Зачем спрашивается? Что гомеопат без консультаций специалиста  разобраться не может?!
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.

Награды
« Ответ #818 : 14 Января , 2014, 14:07:45 »

Вчера по 31каналу,врач-гомеопат Кондаков отвечал на вопросы.
http://31tv.ru/programmy/lichnoe-mnenie/
iren-nic
участник
**

Награды
« Ответ #819 : 14 Января , 2014, 14:42:21 »

Прикольненько. Подозрительный наплыв анти-рекомендаций. Неужели у какого-то гомеопата уже "весеннее обострение" началось? Решил конкурентов задвинуть.
Тема как-то из пальца высосана...
Настя Д
новичок
*

Награды
« Ответ #820 : 14 Января , 2014, 21:37:40 »

Прикольненько. Подозрительный наплыв анти-рекомендаций. Неужели у какого-то гомеопата уже "весеннее обострение" началось? Решил конкурентов задвинуть.
Тема как-то из пальца высосана...
Вы это про передачу "Личное мнение" или про отзывы в теме.
Кстати я вам в личку написала письмо, но ответа так и не получила((
Yataya
постоялец

Награды
« Ответ #821 : 15 Января , 2014, 08:49:26 »

Мы тоже несколько лет назад попытались полечить последствия родовой травмы у 8-месячного ребёнка, обратившись к одному из гомеопатов Челябинска. (Фамилию не указываю, чтобы не выглядело антирекламой...) Врач сказал, что результат должны заметить очень быстро. Эффекта не получили вообще, на второй приём уже не захотелось идти: дороговато без результата. Решили, что нашему ребёнку гомеопатия не очень подходит. Говорят, такое бывает... Сейчас хотим попробовать полечиться у гомеопата со вторым ребёнком.)))
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 14 Февраля , 2014, 10:48:02 »

Девочки, кто-нибудь был у гомеопата на Лесопарковой? фамилию не помню.

Доченька родилась 7.02.2012
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #823 : 20 Февраля , 2014, 12:20:16 »

Девочки, которые наблюдались или наблюдаются у гомеопатов! У меня к вам такой вопрос: все ли гомеопаты начинают лечение с детоксикации и проводили ли вам вообще подобное лечение? Вы видели результаты? как быстро? Это раз). И второе. Есть такой врач-гомеопат Наталья Вадимовна. Вы ее не знаете? как у нее фамилия? Отзывы есть? спасибо.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #824 : 20 Февраля , 2014, 12:37:51 »

Красотулька, ни у меня, ни у дочки не было курсов детоксикации.
Дочка у 2 гомеопатов лечилась - не было такого.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 88   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 16:02:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее