Ola-la23, мы тоже остались в шоке от подобной схемы работы Жуковой.
Хотя она знакомым успешно вылечила хронь, лечение острых случаев получилось совсем недопустимым. Особенно тяжело, когда педиатр на осмотре говорит, что без антибиотиков не вытянуть, а впереди суббота-воскресенье, и ты понимаешь, что просто теряешь время и видишь, как все усугубляется. А уж говорить про новогодние каникулы, когда ты просто брошен на произвол судьбы со своими проблемами, вообще страшно.
Сейчас пробуем по большой рекомендации другого доктора (не в Кантарисе). Первое впечатление очень положительное, надеюсь, что дальше разочарований не будет. То, что гомеопатия работает - это абсолютно точно, важно только попасть в хорошие руки.
Скажите к какому сейчас гомеопату обратились???
Кантарис меня без лечения удивил, когда я позвонила перед новым годом записаться на прием (у ребенка болело горло температура) они мне сказали можем только на 9 января записать, я у них спросила вы себя слышите что мне предлагаете ,а что мне делать до 9 января у ребенка острый процесс, ждать не реально. Я их упрашивала давайте нам позвоните может в течении дня кто не придет мы быстро долетим на машине. Нет что вы у нас все занято, на вопрос вы что не оставляете хотя бы час свободный для острых случаев, ответили нет. Администратор пошепталась с глав врачом и они мне предложили съездить к какого-нибудь платному лору полечиться у него, а потом к ним приходить. Тогда я задала им вопрос, а зачем я пойду потом к вам типа хронику лечить, которую по вашему совету усугублю химическими лекарствами, даже может быть антибиотиком, так как в аллопатии если уже гнойный процесс (зеленые сопли с температурой) без антибиотика не могут вылечить и не потому что врачи плохие, а потому что это закон такой. Так что меня они сами от себя отговорили, я честно была в шоке после разговора, так как на всех сайтах рекомендуют Кантарис, а я сделала вывод, что они просто деньги собирают и сильно не о ком не заботятся народу то много больного не одни так другие придут.
Но я как и все не теряю надежды найти гомеопата нормального, хотя пыл уже угас
Мы три года ходили в Семейный доктор. Все что ранее про него писали соглашусь тоже с каждым словом. Единственное он лечит не моно препаратами, а комплексной гомеопатией, которую классики не признают. Но при этом мы за три года не выпили не одну таблетку антибиотика, он категорически против них, хотя нам раз 15 назначали и даже пугали педиатры, что без них не обойдемся. Это наверно все за что благодарна. НО! как я узнала позже комплексная гомеопатия не способно полностью лечить хронику, но с острыми процессами справляется хорошо без вреда для организма. Итог: много унесла туда денег (из чего сделала вывод что человек тоже без стыда хорошо зарабатывает денег, даже консультации по телефону оплачивала ему, только с приема придем пьем лекарства улучшения, через пару дней заново заболели - это у него новый эпизод опять бери деньги и на прием) хроника осталась и у меня и у ребенка, все время обходились без антибиотиков. Вот такая у нас история)