Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #675 : 21 Августа , 2011, 14:09:02 »

Uma, никаких резинок не носила, ненадо видимо, зубы смыкаются удобно. Странно, потому что всю жизнь мне стоматологи говорили что прикус неправильный)
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 21 Августа , 2011, 19:20:53 »

SOlnce, ну дай то б-г, лишь бы орт в этом вопросе важном не прохалтурила. Сами чувствуете смыкание?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #677 : 21 Августа , 2011, 20:13:50 »

Uma, ага, так хорошо, удобно стало, прям не знала что так бывает)))
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #678 : 22 Августа , 2011, 11:39:31 »

Citrus, я даже не думала, что так быстро получится, морально к двум годам готовилась... не переживайте скоро и ваше время придет, время быстро летит)
Кайли
участник
**

Награды
« Ответ #679 : 22 Августа , 2011, 12:35:19 »

Я носила керамику 1 год и 10 месяцев, мне 30 лет. Результат - ошеломляющий, при чем у меня не было сильного искривления, но все таки решила довести до совершенства. Кушала абсолютно все, просто аккуратно. Очень довольна, всем рекомендую.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 27 Августа , 2011, 00:23:27 »

Сижу в мученьях: отвалился клей на верхнем ретейнере, оголился выпил, в рот ничего не взять, зубы не почистить, болит страшно. Мечтаю добраться побыстрей до своей Матвеевой, но сомневаюсь, что она завтра работает. Куда можно податься завтра,  чтобы этот вопрос решить?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #681 : 30 Августа , 2011, 10:08:37 »

у меня в четверг отвалился замок с крайнего зуба,пока ела круассан в обеденный перерыв,позвонила в стоматологию,орт работает только с утра.сходила утром,все приклеили обратно,дугу вставили на место. Вчера снова решила покушать булочку и дуга соскочила с того же зуба,сегодня с утра была у орта,все исправили :), вот такой я неаккуратный брекетоносец

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 30 Августа , 2011, 11:46:27 »

Citrus, я такой вопрос уже не своим решала однажды, полет нормальный). А в этот раз к своей попала, она дежурила как раз. При некоторых неполадках ждать нежелательно.

Масечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #683 : 01 Сентября , 2011, 11:58:12 »

я потихоньку зубки удаляю под брекеты, ох и тяжкая это работа. :razz:
Удалила 1 зуб мудрости и на неделю выпала из жизни. а надо еще один удалять  :crazy2:а уж потом брекеты ;) :shock:

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #684 : 08 Сентября , 2011, 15:52:12 »

Вот тут я выкладывала фотофакт по случаю установки брекетов. И вот текущий результат по прошествии 2х месяцев.
Визуально почти ровно уже, и это вдохновляет. Как и вдохновляет то, что "ушли" 5 кг, которые я считала лишними (еще бы 3-4 :)). С питанием не очень сейчас, но и это вдохновляет на поиски кулинарных решений. В общем, пока позитив на позитиве с этими брекетами :) 
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 08 Сентября , 2011, 16:07:19 »

Nikta, поздравляю с успешным лечением, молодец, так держать, совсем скоро ослепишь нас своей совершенной улыбкой. ^-^
Девочки, я тут наткнулась, у меня осталось с времен ношения брекетов, щеточка для чистки зубов ершиками. Она выглядит как палочка, к ней в аптеке продается набор ершиков, они вставляются в нее, по мере необходимости меняются. Может кому нужна, а то выбрасывать жалко, вдруг кому пригодится. ;)

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 09 Сентября , 2011, 10:40:44 »

Citrus, да результат уже виден :mrgreen:, ты сколько уже носишь? Я такие же носила, сапфировые. И у меня тоже внизу было ой-ой-ой, а выправилось буквально мес за 6-7, а вот вверху один упрямы зуб ну никак не поддавался, в итоге развернуть его до идеала так и не смогли. :crazy2:
У меня еще вопросик к тем, кто уже снял? Девочки вы эмаль как то восстанавливали (особенно те у кого сапфиры стояли)?

мама Лисенка
участник
**

Награды
« Ответ #687 : 09 Сентября , 2011, 14:48:46 »

Поделюсь опытом ставила брекеты, муж отговаривал, говорил буду по ночам выть. Ничего, нормально, мы женщины ради красоты готовы и не на такое. Сверху ставила прозрачные снизу обычные, меньше чем через год мне их сняли. Прошло уже 5 лет результат почти сохранился, немного верхние сдвинулись. Я рада что исправила свой прикус, тем самым избавилась от комплекса. Эмаль конечно немного пострадала, особенно на одном зубе, но внешне не оч.заметно. По поводу удаления зубов, я отказалась от удаления и результат получился хороший, не знаю что бы было после.
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 09 Сентября , 2011, 14:55:38 »

мама Лисенка, а почему сверху немного сдвинулись? Вы ретейнеры не стали ставить?

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 09 Сентября , 2011, 15:33:53 »

мама Лисенка, здОрово, меньше чем за год)) я уже год ношу, внизу выровнялись хорошо, с верхом еще работать и работать...
Девочки, такая проблема: желтеют лигатуры-резиночки на керамических брекетах, грешу на зеленый чай, вид от этого очень не эстетичный. Пользуюсь всем, чем могу: отбеливающие пасты, полоскалки, на зубы действует, на лигатуры нет(( что делать? от чая отказываться?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 04:56:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее