ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #870 : 05 Апреля , 2012, 11:11:08 » |
|
Dashynka,Спасибо!
|
Под одним ником муж и жена
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #871 : 05 Апреля , 2012, 12:01:44 » |
|
chehalidze,установка скорее всего во вторник(смотря как места удаления будут заживать) Ерыкалова Е.А я считаю, что лучше ставить безлигатурную систему(это не только дэймоны) меня не устроили именно Damon тем, что низ все равно металл(или керамика+металл, но там мало керамики) мне ставят innovation-c я тоже думаю мне лет 10 ходить)))не переживайте)у каждого индивидуально, мне орт говорила, что нередко большая скученность убирается быстрее одного кривого зубика
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #872 : 05 Апреля , 2012, 12:51:09 » |
|
Ellie, Damon из керамопласта, т.е. это пластик, который окрашивается и чаем, и кофе, и красным вином, и прочими красителями. Для меня это был минус, потому тоже поставила Innovation C. Я кофе пью в день по 2-3 большие чашки, окрашивания нет, и это приятно )
|
|
|
|
Эни
|
|
« Ответ #873 : 05 Апреля , 2012, 13:10:15 » |
|
Эни,А сколько вы ходили с брекитами? Где устанавливали, случайно не у нас на Куйбышева у Кураевой Екатерина Викторовны? Она вела вас все лечение? Так сколько получается вы в брекетах лечились, больше 2х лет? На фото у вас не сильное искривление зубок, а вот с моими зубами мне придется лет 10 в брекетах ходить!
Да, начинала я лечиться у Кураевой, но потом она в декрет ушла и я продолжала лечение у др врача. я тоже думаю мне лет 10 ходить)))не переживайте)у каждого индивидуально, мне орт говорила, что нередко большая скученность убирается быстрее одного кривого зубика
это точно, прям про меня, у меня все зубки встали на места где-то за год, а потом еще около 1,5 лет мы пытались один упрямый зуб повернуть, мне даже на этом зубе сапфировый брекет поменяли на металлический, но так и не добились, чтоб он идеально встал.
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #874 : 05 Апреля , 2012, 15:44:14 » |
|
я сделала это, я удалила зуб на штифте(5ку), это было неприятно и яма огромная, но во вторник мне разрешили установку ВЧ я собой горжусь)и все девочки в этой темке большие молодцы! жаль я раньше не сделала все это(
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #875 : 05 Апреля , 2012, 16:06:59 » |
|
Ellie, я то же иду 10 во вторник устанавливать брекеты, только еще до конца не решила какие, но склоняюсь к даймонд q ( металлическим), завтра буду звонить ортодонту консультироваться сколько стоят.
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #876 : 05 Апреля , 2012, 16:16:12 » |
|
вы без удаления?
|
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #877 : 05 Апреля , 2012, 20:31:44 » |
|
Ellie, мне об удалении ни чего не говорили, значит без. А профессиональную гигиену полости рта и фторирование делать не надо? Об этом то же мне ни чего не сказали
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #878 : 05 Апреля , 2012, 20:42:49 » |
|
я чистку+фторирование делала недавно, но орт мне ничего не сказала
везет вам)что все зубки сохраните)у меня их слишком много для ровного ряда
|
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #879 : 05 Апреля , 2012, 21:00:41 » |
|
Ellie,А у меня дыра и где-то во втором ряду стоит развернутый клык. Я обязательно сфотографирую свои зубки перед установкой брекитов и выложу, покажу что буду исправлять
|
|
|
|
ЕкатеринаZ
|
|
« Ответ #880 : 10 Апреля , 2012, 08:56:12 » |
|
Иду сегодня на установку брекетов, волнуюсь!
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #881 : 10 Апреля , 2012, 09:07:25 » |
|
Цитирую, потому как ссылка полезная, но всем лень ее искать).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Таня5
|
|
« Ответ #882 : 10 Апреля , 2012, 10:03:54 » |
|
Спасибо за ответ
Значит есть смысл их устанавливать.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #883 : 10 Апреля , 2012, 11:41:04 » |
|
Цитирую, потому как ссылка полезная, но всем лень ее искать). мамадорогая... лучше б я этого не читала, волосы дыбом, чесслово
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #884 : 10 Апреля , 2012, 12:04:43 » |
|
chehalidze,установили???)
я -да, непривычно очень!пока ничего не болит подскажите пожалуйста про ершики-нити, где купить и какие хорошие? в кла**ссике ужасный выбор, купила только орал-би ершики, чтоб сегодня хоть чем-то почистить
|
|
|
|
|