Ellie
|
|
« Ответ #1245 : 12 Сентября , 2012, 16:01:46 » |
|
Вершинина -человек с идеальными зубами))была на консультации, понравилась она, не понравились цены
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Dashynka
|
|
« Ответ #1246 : 12 Сентября , 2012, 16:09:14 » |
|
Ellie, неужели так сильно отличаются?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1247 : 12 Сентября , 2012, 19:09:31 » |
|
куда я ушла, в частную и снимки включены в стоимость системы, и система дешевле +Вершинина предложила мне только Дэймоны(где верх керамика-низ металл)это тоже повлияло
но она сама очень приятная)и у нее идеальная улыбка)
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
РомаШИК
|
|
« Ответ #1248 : 12 Сентября , 2012, 19:13:33 » |
|
Leonora, я обошла 7 стом.центров (Центр.стомат., Обл.стом. на Куйбышева, 19, Айсберг, Белый Кит, Скиф, Твой стоматолог, Стом.практика) прежде чем определилась где ставить брекеты. В итоге поставила в Скифе. Врач Бородина Е.А. Брекеты Даймон клеа - 28т.р./1 чел. Практически во всех клиниках стоимость всего лечения 100т.р. (+/-). Где-то дешевле стоимость установки самих брекетов, где-то дешевле "обслуживание". Выбирайте врача, чтобы по душе был. Мне, например, совсем не понравилась стоматолог на Куйбышева, 19. Писсимист она какой-то. Напророчила мне 4 года брекетов, я бежала от нее. В др. клиниках говорили про стандартные 1,5-2года.
|
|
|
|
РомаШИК
|
|
« Ответ #1249 : 12 Сентября , 2012, 19:16:45 » |
|
куда я ушла, в частную и снимки включены в стоимость системы, и система дешевле +Вершинина предложила мне только Дэймоны(где верх керамика-низ металл)это тоже повлияло
но она сама очень приятная)и у нее идеальная улыбка)
А мне наоборот, Тюкова там готова была на любые вариации (я думала поставить на одну челюсть инкогнито, на другую обычные). Сказала все комбинации возможны. Как говориться "Любой каприз за ваши деньги".
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1250 : 12 Сентября , 2012, 22:25:54 » |
|
может у вас случай такой) мне она отказалась ставить инкогнито вообще, потому что с ними б результата не было а она дорожит своей репутацией, как ортодонт)
|
|
|
|
geleusea
|
|
« Ответ #1251 : 13 Сентября , 2012, 08:39:09 » |
|
Я была с ре 13 лет,аКуйбышева предложили 1 вариант,видимо самый простой,с удалением.Я прошла ещё пару клиник и остановилась на Тюковой,Центральная стоматология,не хвалю,но вариантов предложенных было -четыре.Выбор только от меня зависел,конечно,решили самый оптимальный,чтобы решить несколько проблем,без удаления,прикус правильный восстановить,эстетика-ровный ряд и главное,мне на это внимание ннигде не обратили,неправильное развитие нижней члюсти,последствие резкого роста в последний год.Сейчас пойдем к стоматологу за справкой и чистку гигиеническую делать,стоимость примерно,как и везде около 100 за всё лечение продолжительность не меньше года.
|
|
|
|
alesinka
новичок
|
|
« Ответ #1252 : 13 Сентября , 2012, 11:26:28 » |
|
Девочки а я ставила в Визите (на Володарского). Выбирала так чтобы от работы и от дома было не далеко. Мы с дочкой обе в брекитах. На прием вместе ходим. У меня даймон 3, а у дочи лигатурная керамика ВЧ, НЧ железная. Меня устроил курс лечения, и цены.
|
|
|
|
Ellie
|
|
« Ответ #1253 : 13 Сентября , 2012, 14:39:36 » |
|
alesinka,а вы у кого там?поздравляю!) я ходила туда на консультацию, клиника хорошая очень
|
|
|
|
Нюрочк@
|
|
« Ответ #1254 : 14 Сентября , 2012, 10:16:14 » |
|
Leonora, я начала лечится у Нефедова в стоматологии "Эталон".
|
|
|
|
alesinka
новичок
|
|
« Ответ #1255 : 14 Сентября , 2012, 10:45:51 » |
|
Ellie, ма с дочей ходим к Кураевой. Перед тем как пойти по клиникам, я опросила знакомых кто-где ставил брекиты (таких не мало людей нашлось и все в разных клиниках), цены конечно со временем меняются. Две ближайшие ко мне клиники это Визит и Велла (в велле оказалось очень дорого, даже еще на момент обследования). В Визите меня курс (и стоимость) устроили, только мне сказали что мне только Даимон подойдет, и удаляла два заба мудрости с низу (ретенированные, и лежали параллельно челюсти). А дочке можно было поставить любую систему, тут уже можно было отталкиваться от финансов. Системы разные и затраты разные. Выбирала поближе к работе потому,что всякие моменты в носке появляются, чтобы далеко не ездить.
|
|
|
|
Veroni4ka
активный участник
|
|
« Ответ #1256 : 16 Сентября , 2012, 17:45:23 » |
|
Девочки, до какого возраста брекеты ставят? Если после тридцати - это возможно, не знаете?
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #1257 : 16 Сентября , 2012, 18:07:38 » |
|
Veroni4ka, возможно).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Dashynka
|
|
« Ответ #1258 : 17 Сентября , 2012, 08:14:39 » |
|
Veroni4ka, я как-то видела тетеньку лет 45-ти в брекетах))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #1259 : 17 Сентября , 2012, 11:22:41 » |
|
Veroni4ka, я - тетенька 34 лет в брекетах. Нет верхней возрастной планки для начала ортодонтического лечения.
|
|
|
|
|