Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Федора
постоялец

Награды
« Ответ #1515 : 20 Февраля , 2013, 18:05:57 »

*Елизавета*, от меня контакт - Анастасия Андреевна Тюкова, Центральная стоматология на Курчатова.
Я к ней также по рекомендации пошла, до этого раз в пару лет ходила на консультации к разным ортодонтам, но не решалась, а с ней - раз, и все сложилось так, что в общем-то последние месяцы дохаживаю в брекетах.
у нее оч дорого. мне посоветовали екатерину александровну бородину. скиф на тимирязева. говорят оч хор специалист и намного дешевле
Надо смотреть в совокупности цены, то есть где-то сама система подешевле, где-то обслуживание брекетов( что тоже выливается в немалую сумму). Так что если будете мониторить и искать дешевле, спрашивайте не только про установку, но и про сопровождение. Плюсом больших клиник, как центральная стоматология и прочих, является то, что можно все услуги в одном месте получить и подлечат и снимки сделают и удалят, если нужно. Мне например , когда брекеты ставили, выяснили, что есть темное пятно на зубе, как раз в месте установления брекета, тут же ортодонт нашел свободного врача-стоматолога, все залечили и продолжили установку. В другом бы месте, пришлось отложить и ждать следующего приема.
Сообщить модератору   Записан
*Елизавета*
новичок
*

Награды
« Ответ #1516 : 20 Февраля , 2013, 20:45:10 »

Спасибо за рекомендации))) В любом случае нужно прозвонить, проконсультироваться и выбрать уж наконец. Хочется конечно и врач, чтоб хороший был, да и цены не заоблачные все таки не на 1 и не на 2 приема, а процедура не менее года. 
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1517 : 20 Февраля , 2013, 22:35:27 »

Я тоже у Тюковой наблюдаюсь. Причем попала к ней абсолютно случайно. Пол города обошла по консультациям, цены примерно на одном уровне. Понравилось в Вита- смайл, там Лариса Поликарповна (фамилию не помню). Она кстати толковая тетенька. Но когда я решилась ставить, она была занята, а  позвонила в центр.стоматологию записалась к ортодонту, даже не знала что к Тюковой, и правда все у нас с ней срослось. И очень мне понравилось что после диагностики всей, она на программке показала что должно в итоге получиться. Так и начали, хожу с системой даймон, вообще довольная. Ценник конечно не айс, но мне надо мрт проходить поэтому пришлось ставить сапфировые. Зато самые проблемные мои клыки встали на нужные позиции где то через пару месяцев, а сейчас выравнивается вообще вся челюсть. Там кстатит работает еще Вершинина, ее тоже многие хвалят. А по поводу стоимости снимков, слепков и первичного осмотра, у меня получилось в районе 4 тыс. Руб. Решайтесь на установку брекетов!! Зато потом перед детьми не будет стыдно (у их поколения это вообще норма жизни) а кривые зубы- редкость.

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1518 : 20 Февраля , 2013, 22:41:32 »

*Елизавета*,я вот тоже в декрете решила поставить,уже даже сходила на прием к изосимовой м а. В клинику челгма,очень мне она понравилась,но сказала,что пока на Гв не желательно(((

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1519 : 21 Февраля , 2013, 08:04:14 »

Там кстатит работает еще Вершинина, ее тоже многие хвалят.
и я ее хвалю и очень благодарна за проделанную работу  :рай: :рай:

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Maryskin
новичок
*

Награды
« Ответ #1520 : 21 Февраля , 2013, 20:12:07 »

Девчушечки, я определилась в ортодонтом, лечусь у Лазаревой Ольги Вячеславовны в ортобьюти, раньше она работала постоянно в Вэладенте, проработала там много лет, а осенью открыла свою клинику Ортобьюти, куда я к ней и хожу) пока все устраивает. Я решила поставить себе вместо брекетов капы, Лазарева сказала, что в моем случае вполне реально исправить зубки при помощи них. Кто-нибудь лечился у нее?
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1521 : 21 Февраля , 2013, 20:31:34 »

Девчушечки, я определилась в ортодонтом, лечусь у Лазаревой Ольги Вячеславовны в ортобьюти, раньше она работала постоянно в Вэладенте, проработала там много лет, а осенью открыла свою клинику Ортобьюти, куда я к ней и хожу) пока все устраивает. Я решила поставить себе вместо брекетов капы, Лазарева сказала, что в моем случае вполне реально исправить зубки при помощи них. Кто-нибудь лечился у нее?
А можно поподробнее про капы....тоже хотела. Срок носки,стоимость,обслуживание?

*Елизавета*
новичок
*

Награды
« Ответ #1522 : 22 Февраля , 2013, 22:05:12 »

Перечка,  пока на Гв не желательно(((, если правильно поняла то пока ребенок грудной не желательно что ли? и почему?
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1523 : 22 Февраля , 2013, 22:10:11 »

Перечка,  пока на Гв не желательно(((, если правильно поняла то пока ребенок грудной не желательно что ли? и почему?
Все конечно индивидуально...просто зубы более уязвимы. С молочком ребенок забирает кальций.попыталась объяснить,не знаю на сколько верно))

*Елизавета*
новичок
*

Награды
« Ответ #1524 : 22 Февраля , 2013, 22:29:41 »

А вот у меня оказывается новая проблема, вроде решилась  , все иду!!! А тут муж подоспел, ты меня и такая устраиваешь  а брекеты не нужны! Вот и поставил *типо* условие либо брекеты либо я ))), ну у нас и так вроде все не АИС но тут еще и брекеты! вот не знаю как теперь быть((( Столько времени копила, мечтала о красивой улыбке а теперь и муж бастует((( Брекеты то в любом случае ставить буду, т.к. хочу красивую улыбку, а вот как с мужем то быть не пойму((( может у кого была такая ситуация, может что подскажите?!
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1525 : 23 Февраля , 2013, 12:47:03 »

А расскажите про клинику поподробнее, пожалуйста. У них сайта нет, я так понимаю. Старший сын лечился у Лазаревой в Вэла-денте. Абсолютно довольны (правда, цена была не маленькая). Из ужаса ужасного сделали идеальные зубки. Младший подрастает и возможно тоже встанет вопрос об ортодонтическом лечении. Лазаревой доверяю на 100%.
У них в новой клинике полный спектр услуг : терапия, гигиена, хирургия? При необходимости все делают в одном месте? И если можно по цене сориентируйте : сколько стоит активация 1 челюсти, замена дуги, гигиена?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Maryskin
новичок
*

Награды
« Ответ #1526 : 23 Февраля , 2013, 15:57:47 »

А можно поподробнее про капы....тоже хотела. Срок носки,стоимость,обслуживание?
[/quote]

Носить мне 1,5-2 года, может и раньше снимут, но Лазарева сказала ориентироваться где-то на 1,5 года. По стоимости выходит пока 140 тыс чисто за капы, ну плюс обслуживание, удаление зубов итд. Она сказала в среднем все выйдет тыс на 170. Привлекло то, что они вообще практически не заметны, не нарушают сильно дикцию, я думала между лингвалками и этими капами, выбор пал на капы)
Maryskin
новичок
*

Награды
« Ответ #1527 : 23 Февраля , 2013, 16:04:30 »

А расскажите про клинику поподробнее, пожалуйста. У них сайта нет, я так понимаю. Старший сын лечился у Лазаревой в Вэла-денте. Абсолютно довольны (правда, цена была не маленькая). Из ужаса ужасного сделали идеальные зубки. Младший подрастает и возможно тоже встанет вопрос об ортодонтическом лечении. Лазаревой доверяю на 100%.
У них в новой клинике полный спектр услуг : терапия, гигиена, хирургия? При необходимости все делают в одном месте? И если можно по цене сориентируйте : сколько стоит активация 1 челюсти, замена дуги, гигиена?

Да, Лазарева продолжает работать в вэладенте, но в основном только по пятницам она там весь день. Все остальные дни в своей клинике. Она большая умница, т.к решила построить клинику под себя и заниматься лечением уже в своей клинике. Мне как-то там больше нравится даже чем в вэладенте, спокойно там, без кучи народа, чувствую себя вполне уютно. В это клинике все направления, но основные это конечно установка брекетов, хирурги, гигиенисты там тоже есть. Насчет цен сориентировать не могу, т.к буду ставить капы, а не брекеты. Вы можете позвонить к ним и уточнить все: 282-16-92, 282-16-91
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1528 : 23 Февраля , 2013, 16:34:49 »

Maryskin, спасибо за информацию.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Lisica
новичок
*

Награды
« Ответ #1529 : 26 Февраля , 2013, 10:18:45 »

седня жестко зубы болят у меня((  поменяли вчера обе дуги, седня ела тока омлет и жидкую кашку......
Полощите пародонтоцидом (раствор или ополаскиватель) очень помогает. Мне его знакомый стоматолог посоветовал, очень толковый дядька. Он еще есть в виде геля и спрея. Я с собой таскала постоянно пока привыкала к брекетам.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2013, 10:37:25 от Lisica » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Января , 2025, 19:56:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Тан4ик 09:51 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7398 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Таша777 22:42 → Семейный отдых на озерах ... 5115 /Отпуска
Просмотр профиля smmsmrtn 06:11 → Дети на даче 6 /Тусовка
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля коринда 15:31 → Хочу попасть на концерт ... 0 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓